Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 21:56  
heleknar , случаем не этот фильм!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 22:04  
Kanashimi Да, спасибо!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 22:27  
Друзья, помогите вспомнить фильм.
Бы показан эпизод в котором алмазы сыпались в раскрытые ладони, думал что этот эпизод есть в фильме Калатозова "Неотправленное письмо". Но просмотрев этот фильм, данный момент не обнаружил. Думаю, что фильм все таки отечественный, но буду естественно рад любой подсказке.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 20:50  
Уверенности нет. Но на вскидку: Огарёва, 6, там было про похищение алмазов.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2016 г. 00:58  
Кто-нибудь помнит название одного вестерна?
Сюжет фильма крутится вокруг 4 актеров, что являются звездами вестерна и простые зрители полагают, что эти ребята реально герои, как и в фильме, но на самом деле это самые обычные люди, далекие от тех героев с экрана. Однажды, после съемок одного из фильмов группа этих актеров попали в передрягу связанную с организованной преступностью. И для того, чтобы защитить себя им в реальной жизни приходится перевоплощаться в тех героев, которых они играют на экране

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2016 г. 10:15  

цитата Бард Лучник

Кто-нибудь помнит название одного вестерна?
Сюжет фильма крутится вокруг 4 актеров, что являются звездами вестерна и простые зрители полагают, что эти ребята реально герои, как и в фильме, но на самом деле это самые обычные люди, далекие от тех героев с экрана. Однажды, после съемок одного из фильмов группа этих актеров попали в передрягу связанную с организованной преступностью. И для того, чтобы защитить себя им в реальной жизни приходится перевоплощаться в тех героев, которых они играют на экране

Может, актеров было трое? 8:-0
Не этот фильм? 8-)
Вот, если что, ссылка на страницу фильма на Кинопоиске: Три амигос!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2016 г. 00:41  

цитата SAG

Уверенности нет. Но на вскидку: Огарёва, 6, там было про похищение алмазов.[/q
Нет, не то. Там дело было в поиске алмазов и преодоления всех сложностей (геологических, природных) и т.д. В любом случае, за помощь спасибо.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 09:03  
Не могу вспомнить сериал или фильм, смотрел в середине 90-х. Одним из главных героев был кто-то на подобии лешего, волосатый пожилой мужичок, его еще дети приходили подкармливать. А он прятался от людей
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 09:12  

цитата Проказник

волосатый пожилой мужичок

Ролан Быков? Тогда "Деревня Утка".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 19:39  

цитата mischmisch

Тогда "Деревня Утка"

Спасибо за помощь, но это не тот фильм :-(
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 22:57  
Помогите вспомнить, пожалуйста: наш, скорее всего, советский фильм про мальчика, с которым зимой играли в снежки, катались с горки и т.п. двое мужчин, потому что то ли у него никого никого не было, то ли мать была на работе, что-то такое. И в результате этих игр он серьёзно заболевает.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 23:42  
DaSilva, какой-то очень странный сюжет для фильма. А могло там всё быть наоборот? Если могло, то смутно напоминает Мужики!..

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 07:44  

цитата DaSilva

Помогите вспомнить, пожалуйста: наш, скорее всего, советский фильм про мальчика, с которым зимой играли в снежки, катались с горки и т.п. двое мужчин, потому что то ли у него никого никого не было, то ли мать была на работе, что-то такое. И в результате этих игр он серьёзно заболевает.

Возможно: Мой любимый клоун

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 17:00  

цитата Pavinc

DaSilva, какой-то очень странный сюжет для фильма. А могло там всё быть наоборот? Если могло, то смутно напоминает Мужики!..

Просто кроме именно сцены катания на санках и болезни ничего не запомнилось, вот и кажется странным)

цитата MBoycow

Возможно: Мой любимый клоун

Огромное спасибо! Это он!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 19:27  
На другом ресурсе упомянули такой фильм:

цитата

Ищу уже давно фильм, связан можно сказать с петлей во времени, хотя больше на "Беги Лола Беги" похож. Фильм по жанру триллер. Молодая особа просыпается в заброшенном доме и вскоре понимает, что за ней охотится маньяк (ну все по законам жанра). Она от него пытается убежать, он ее настигает и убивает. И тут все по новой — она опять просыпается в доме, опять пытается убежать и снова он ее убивает. В итоге выясняется,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что это АД, а в теле девушки заключена душа этого самого маньяка, который в аду вынужден каждый раз спасаться от себя самого. Такое вот у него наказание.

Уже сколько форумов и киносайтов перерыл не могу найти о нем инфу и название. Мож кто видел? Фильм достаточно бюджетненький и прошел как-то не заметно для широкой публики в годах 2000-х

Заинтересовал. Вдруг кто-нибудь знает.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 20:03  

цитата zmey-uj

Заинтересовал. Вдруг кто-нибудь знает.

https://www.kinopoisk.ru/film/230833/
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 20:19  
НЕУдаЧник, спасибо! Оперативно.
А на том форуме так и не ответили спрашивавшему. Если бы дело происходило не два года назад, можно было бы туда написать...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 18:38  
Прошу помощи знатоков старого западного кино! Фильм смотрел в классе 2-м--5-м. Если учесть, что мне сейчас полста четыре, то времени прошло много. В том возрасте актеров, страну-производителя и, тем более, режиссера естественно, не запоминали. Даже отечественных, не говоря уже о зарубежных. Так вот -- сюжет, естественно, сейчас не представляю, для нас тогда были плохие и хорошие. Я не знаю, кем были хорошие -- бандитами, или народными героями, но за ними гонялись. Стрельба и мордобой присутствовали.В конце фильма глав-плохиш наехал на мать ГГ -- где твой сын? Ответ: не точно: Ты убил моих сыновей( мою семью, его братьев), а теперь за Рокки(Рокко, Рикки, Ричи, Рикко) явился?!? Потом много стрельбы, наши выиграли 2-0, но, возможно, ценой жизни. Пытался найти фильм по имени ГГ -- Рокки -- сплошной Сталлоне, Рикки -- Рикки-Тикки-Тави, Рикко -- советский фильм "Братья Рико" и итало-испанский гангстерский боевичок "Рикко" -- все не то., "Рокко и его братья" -- тоже не то. Други, может быть кто-нибудь вспомнит!?!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 20:32  
Пимыч , вряд ли я чем-то помогу, но судя по описанию фильм напоминает индийское кино, не хватает только печен и танцев по любому поводу. Может стоит среди этой продукции поискать, там подобных фильмов хоть пруд пруди! Ну и желательно было бы более подробное описание, хотя бы время действия героев фильма (современность, XIX век и т.д.).

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 20:37  
Ну про сыновей, к слову, индийский фильм есть хороший Амар, Акбар, Антони, 1977 год. Стрельба и мордобой, сыновья и мать
–––
Страницы: 123...310311312313314...535536537    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх