Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 18:58  
Sivetta, не совсем понятна ситуация. Вводите секретные слова NADYA, KATEWHITE, LOLASARATONGA, КНИЖНАЯПОЛКА, ЮЛЯБУРАЧУК, ЛИЗКАБРОШКА, EDMUND, ПОТАПОВ, ANNAMILLER, МАРИЯЗАНА, ПРОБУДИСЕБЯ, СЛЕВА, СПРАВА, ЛАЙКБУК, ДВЕНАДЦАТЬ, ШКОЛА, ШКОЛЬНИК, ОВЕН, СКОРПИОН, ЛИТСЕКРЕТ
Одной строчкой, простым разовым копированием. Не забудьте внизу сделать подтверждение. Всё должно работать. Слова уже в ведёные не должны слетать, они должны добавляться.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 19:25  
gamarus Все эти слова были введены, на всех книгах была скидка 31 (литсекрет плюс моя), на некоторых было 40 из-за акции. Акция закончилась, на всех осталась 31, кроме одной книги ("Доктор Кто — путеводитель по сериалу"), на нее осталась действовать только моя личная. Литсекрет по-прежнему активирован. Если я его отключу и попробую еще раз, мало ли что, может он опять окажется одноразовым и не сработает?
Это не особо важно, просто спортивный интерес. И литсекрет, вроде, должен быть на весь каталог?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 19:35  

цитата Sivetta

кроме одной книги ("Доктор Кто — путеводитель по сериалу")

У меня тоже на неё нет доп.скидки. Это или глюк, или всё-таки книга в списке исключений. Задайте вопрос в обратной связи, мало ли. За спрос, как говорится, денег не берут :)

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 19:59  
Почему-то в "Л" на "Мата Харри" Коэльо, кроме личной скидки, нет скидок совсем, но всё равно книга по сравнению с предзаказом подешевела на 40 р
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 20:26  
Лабиринт умудрился переврать название :-(((

цитата

Пауло Коэльо: Мата Харри. Шпионка

Ну да, чего уж стараться? Ведь и так тираж уйдет.
–––
"Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 00:20  
Дамы и господа!
А вот такой вот вопрос возник... Кто-нибудь уже проверял, насколько многоразовым стало слово ЛИТСЕКРЕТ? Если я его сейчас использую — оно сразу ещё раз сработает или какое-то время должно пройти?
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 00:27  

цитата MarchingCat

ЛИТСЕКРЕТ
Несколько раз вводил — общим списком.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 00:27  

цитата VIAcheslav

Несколько раз вводил — общим списком.

То есть использовали, тут же вводили — и снова работает? супер. Спасибо!
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 01:36  

цитата MarchingCat

Кто-нибудь уже проверял, насколько многоразовым стало слово ЛИТСЕКРЕТ? Если я его сейчас использую — оно сразу ещё раз сработает или какое-то время должно пройти?

Я уже третий заказ с ЛИТСЕКРЕТОМ оформляю — пока работает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 03:48  
MarchingCat неоднократно вводил, всё работает.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 15:26  
Попалась на глаза любопытная новость про генерального директора интернет-магазина Wildberries Татьяну Бакальчук. Очень умная и целеустремлённая оказалась дама. На пару с мужем, подняли бизнес с нуля и сейчас, Татьяна занимает третье место среди богатейших женщин России, по версии Forbes. Может хватит сил и желания допилить книжную составляющую магазина?

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 15:30  

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 09:49  
"Лабиринт" снова рассылает купоны. Мне пришёл на 300 рублей, при покупке от 2000 рублей. В сочетании с предстоящими скидками на АСТ, нормальный вариант получается.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 10:19  

цитата gamarus

"Лабиринт" снова рассылает купоны.
Нету. :-(((
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 10:23  
Есть :-(((
Прощай, деньга.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 10:40  
Мне тоже пришел купон, могу оформить кому надо. Только своя накопительная 6%.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 11:31  

цитата akv

Ну, и основное — чтобы получить лит.блокнот в подарок, нужно составить заказ из худож.книг на сумму от 1500руб ( а если там будет книга изд. "Манн, Иванов, и Фербер", то блокнота станет 2. Если осилить заказ из 10 книг от 200руб, то в подарок будет литературная сумка нового дизайна. Если в таком заказе будет книга изд. Лабиринт-пресс, то сумки станет тоже две. Однако периодически они заменяют её на блокнот.

Заказывали? мне два одинаковых подарка не разрешали в послднее время
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 12:29  
Лабиринт похоже всем рассылает этот купон на 300 р.
Хотя все еще действует "Литсекрет", приглашает на "закрытую распродажу" (16%+накопительная) :-)))

P.S. Если кто не успел купить "Дом листьев", опять появился в продаже. Возможно допечатали тираж. Цена на текущий момент 613 (со всеми скидками), что за такую книгу — почти демпинг :-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 12:34  
Всем да не всем
Мне не прислали.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 12:37  

цитата soundDik

Хотя все еще действует "Литсекрет"

По моему это просто очередной глюк Лабиринта)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
Страницы: 123...578579580581582...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх