автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
14 октября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, всегда можно написать знакомому, и тот предоставит код на скидку. Скрин с правильными ответами скидываю, он вбивает. Ну это конечно когда ему скидку не надо. Но не всегда же все берут.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
14 октября 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Но было бы неплохо: 35% (10%+25% посредник) разве такое возможно? насколько я понял из их ооочень запутанных правил, общая скидка не может быть выше 25%
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
soundDik 
 активист

|
14 октября 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa разве такое возможно? насколько я понял из их ооочень запутанных правил, общая скидка не может быть выше 25%
Да, похоже что так. Не учел, что это Майшоп  Но у них и базовые цены в целом не плохие, так что 25% (учитывая текущую ситуацию с Л.) на сегодня тоже не плохо.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
14 октября 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Да, по этой ссылке и у меня новое. За минуту наугад накликал, получил 10% скидку. Хорошо, что количество ошибок в одной попытке не ограничено.
|
––– The spice must flow |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 октября 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почта России открыла свой интернет магазин. ------------------------------------------------------ -------------------------------------------------
 Книги тоже есть — https://market.pochta.ru/catalog/Dosug_i_...
цитата «Почта России» запустила собственную торговую площадку, которая получила название «Почтамаркет». Она объединит сайт market.pochta.ru и торговлю через бумажные каталоги в отделениях «Почты России». По мнению представителей корпорации-монополиста, торговая площадка будет популярна у жителей отдаленных и труднодоступных регионов — возможно, она даже составит конкуренцию популярному китайскому интернет-магазину AliExpress. Партнерами «Почтамаркета» уже стали оператор дистанционной торговли «Отто групп Россия» (товары для дома и красоты, одежда, обувь, аксессуары), продавец детских товаров «Дочки-сыночки», издательство «Эксмо», а также гипермаркет товаров для красоты и здоровья «Gessmarket». К концу 2016 года компания намерена увеличить количество партнёров до десяти. На сегодняшний день с помощью сервиса market.pochta.ru можно заказать детские игрушки, книги, мелкую бытовую технику (тостеры, чайники, блендеры), новогодние подарки, товары для красоты, отдыха и здоровья, одежду, аксессуары и многое другое. Фиксированная стоимость доставки — 229 рублей. Товары «Почтамаркет» можно будет получить в 42000 отделений. Для площадки электронной торговли «Почта России» заказала новый сайт, создание которого заняло целый год.
цитата «Почта-банк», связанный с «Почтой России», прорабатывает возможность запуска платежей банковскими картами на площадке и выдачу кредитов на онлайн-покупки. Своим основным преимуществом «Почта России» считает сеть собственных отделений, которые не охватывают другие игроки онлайн-торговли. Партнёры проекта обязаны передавать посылки в доставку не позднее чем через четыре рабочих дня с момента заказа, а также самостоятельно обрабатывать претензии и клиентские возвраты, включая возврат средств, говорят в госкомпании.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
14 октября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Почта России открыла свой интернет магазин
Не хватает слогана: Мы придумали изюм! 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 октября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Фиксированная стоимость доставки — 229 рублей.
Даже Озон переплюнули. Пусть идёт лесом такой интернет магазин...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 октября 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то каталоги на почте уже с год видела, как минимум, а книжные каталоги на подписку еще лет десять назад, в отделе подписки лежат. Иногда просматривала. Там в основном или собрания сочинений и небольшая серия. цены меня отпугивали всегда.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
rold1963 
 магистр

|
14 октября 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Да, по этой ссылке и у меня новое. За минуту наугад накликал, получил 10% скидку. Хорошо, что количество ошибок в одной попытке не ограничено.
Спасибо за информацию, также получил купон на 10% ) Пригодится
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 октября 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Не понял. С одного аккаунта конкурс проходится только один раз, уж как прошли такая и будет скидка. Всегда так было в "грамотных играх".
Ну так и что, натыкать то всегда можно, за неправильные ответы штраф всё равно не берут 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 октября 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron натыкать то всегда можно, за неправильные ответы штраф всё равно не берут
Не понял. Что ответы неправильные я лично узнаю когда нажимаю кнопку "проверить" — после этого выдаётся купон и тест считается пройденным. Пару раз ошибся — скидка будет меньше. Второй раз тест на купон пройти уже невозможно, это одноразовая штука.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
kgn 
 философ

|
14 октября 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Даже Озон переплюнули. >:-| Пусть идёт лесом такой интернет магазин...
Более того:
цитата Максимальное количество товаров в заказе — 5 единиц
https://market.pochta.ru/delivery
То есть весьма проблематично будет заказать столько товара, чтобы эта доставка окупилась, даже если найдётся что-то чуть дешевле.
Возможно, пригодится жителям совсем уж глухих уголков, куда не доставляет никто, кроме Почты России.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 октября 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat а мы точно о новом варианте Грамотных игр говорим? Там веть надо сопоставлять парами произведения одного автора, и ниаккой кнопки "проверить" там и в помине нет 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 октября 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron а мы точно о новом варианте Грамотных игр говорим
Я о старом говорю. Зная стандартные правила старого, я в новый и не полез, не имея правильных ответов. Старые-то легко было проходить, благо с русским языком всё в порядке ещё со школы...
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 октября 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn Возможно, пригодится жителям совсем уж глухих уголков, куда не доставляет никто, кроме Почты России.
Теоретически, есть куда развиваться. Столько пунктов выдачи заказов нет ни у кого из конкурентов. Цены за доставку в будущем могут и скорректировать в зависимости от региона. Другое дело, что корректировать надо быстро, иначе потенциальные потребители и не подумают связываться с Почтамаркетом. Затея умрет не родившись.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 октября 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если почта имеет фиксированную стоимость доставки в 200 с копейками, то меня еще больше удивляет позиция Рида. Свернуть все пункты доставки и за курьерскую брать даже меньше, чем за почтовую, но свыше 400 руб.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
aldio 
 активист

|
14 октября 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кстати, если почта имеет фиксированную стоимость доставки в 200 с копейками
Это они для себя её имеют )))
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 октября 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Я о старом говорю.
Ну вот, в старом надо было думать, а в новом быстро кликать мышкой и иметь определённую долю везения) Но, конечно, старый мне нравился куда больше, не люблю задачки на время.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Sivetta 
 магистр

|
15 октября 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в Лабиринте хорошо разбирается, может, подскажете? В моей корзине были книги с разными скидками, из-за каких-то акций. Акции закончились, осталась только литсекретовская скидка -16, но с одной книги она "слетела". Как ее аккуратно вернуть, чтобы не слетела и с остальных книг тоже? Или сейчас из "литсекрета" есть исключения?
|
|
|