автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик так отдавать ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Лунатица 
 философ

|
10 октября 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, а грязь какого происхождения? Если не чернила, и бумага простая, то может попробовать аккуратно ластиком пройтись?
цитата Urania Евгенич а вопрос в чем? Как? или: Кто виноват? или: что делать?
Я так понимаю. что это был не вопрос, а вести с полей. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Я так понимаю. что это был не вопрос, а вести с полей. как мне кажется, это надо было в "Зацепило" постить... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална ,Лунатица , точно. Ластиком попробую. Хорошо, хоть следы не идентифицируются как следы. Скажу, что плакала на бумажкой и упала с ней в грязь. Пусть они тоже плачут.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 октября 2016 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик плакала на бумажкой и упала с ней в грязь стесняюсь даже спросить что это за бумажка
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална стесняюсь даже спросить Чой-то? Я так страшна в гневе?
цитата Ёла Пална что это за бумажка налог на землю   
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик налог на землю тогда всё объяснимо. Должны быть отпечатки ног\лап! Налог-то земельный
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Должны быть отпечатки ног\лап! Ну раз должны... Список огласите, кто и что мне должен. Всем кому я должна, заранее прощаю. Пусть живут спокойно.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
11 октября 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик налог на землю Налоговое уведомление? И из-за такой дрянной бумажки, которую можно просто распечатать из своего личного кабинета в налоговой инспекции, а еще проще заплатить налог по сети, столько переживаний? Ольгун4ик, спокойнЕе! Можно было с необыкновенной легкостью, к примеру, положить эту бумажку под миску с кошачьим обедом, а потом, заляпанную крошками и брызгами слюны, выкинуть в мусоропровод. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2016 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник а потом, заляпанную крошками и брызгами слюны, выкинуть в мусоропровод. Домовладелец мне не простит Не мой же налог, но платить надо.
цитата Полковник столько переживаний? Ну так неудобно нам котам перед людями за очередную пакость. Совесть есть, чуть, но ведь есть
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 октября 2016 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Не мой же налог, но платить надо.
Так можно ж сейчас через кучу систем банкинга заплатить по номеру... Поровну на кого налог.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2016 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Поровну на кого штраф. Не штраф! Налог!!!!
цитата Spectrum ак можно ж сейчас через кучу систем банкинга заплатить по номеру... Не мой налог. Не могу я заплатить через банкинг. У меня и самой такого нету, а делать другому, хоть и родному ... В общем. только рассказть страшную историю и вызваться самой сходить в сбер.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 октября 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ничего страшного не случилось!!! Главная фигня — штрих-код на квитанции оплаты налога. Если он виден, то платить можно влегкую. Ну не сжевала же кошулька всю бумагу аки бычара в полторы тонны весом. А про пятнышки на бумажке надо сказать хозяевАм волшебную фразу: "Так i було!" (типа, почтальонка руки не моет ) А совесть свою надо беречь, от частого использования по пустякам преждевременно изнашивается все что угодно!  Если надо научиться еще чему плохому — обращайтеся, научим! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2016 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А про пятнышки на бумажке надо сказать хозяевАм волшебную фразу: "Так i було!" Да ж хозяева как родную и облупленную меня знают , и хвостатых тоже, и даже не будут сомневаться кто из трех с половиной посмел. Рыжий белоснежно-бестыжий любимый и родной кот у нас почти "египетская сила"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 октября 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Не штраф! Налог!!!!
Опечатался, поправил, а Вы уже прочитали. Да поровну, если честно. Технология не меняется.
цитата Ольгун4ик У меня и самой такого нету
Зря. Полезная штука. Экономит время. Лично я не люблю стояния в очередях. Особенно если можно обойтись без них.  Даже арендодателю скидываю оплату на карту.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Зря. Полезная штука. Экономит время. Согласна. Но, здесь проблема в другом. а именно в наличие интернета. нормального, как на работе или в других частях города. У нас улица вынуждена пользоваться только мобильным интернетом, а проводить банковские операции через интернет на сим-карте мне не представляется возможно защищенным. Если дома просят что-то скачать, посмотреть помимо обычных сайтов, даже кулинарные несут в себе прямую угрозу. Антивир есть, но вот подписывали меня несколько раз неизвестные сайты только от того, что я зашла к ним. А на работе надо работать. Иногда.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 октября 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Да ж хозяева как родную и облупленную меня знают Тем более надо произносить волшебную фразу! Все всё поймут ко взаимному удовлетворению сторон!!!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник надо произносить волшебную фразу! Они ее тоже наизусть знают. особенно ответ на "кто виноват?" Вариант "Это ми кошки, назад идем", уже не проходит.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 октября 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, все понятно! Плохому Вы учиться не желаете... Ну и оставайтесь, на здоровье, хорошим человеком! 
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
13 октября 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите хорошее противовирусное/противопростудное средство для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа и т.п.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|