Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик так отдавать 8-]
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, а грязь какого происхождения? Если не чернила, и бумага простая, то может попробовать аккуратно ластиком пройтись?

цитата Urania

Евгенич а вопрос в чем? Как? или: Кто виноват? или: что делать?

Я так понимаю. что это был не вопрос, а вести с полей. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Я так понимаю. что это был не вопрос, а вести с полей.
как мне кажется, это надо было в "Зацепило" постить... 8:-0
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2016 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална ,Лунатица , точно. Ластиком попробую. Хорошо, хоть следы не идентифицируются как следы. Скажу, что плакала на бумажкой и упала с ней в грязь. Пусть они тоже плачут.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

плакала на бумажкой и упала с ней в грязь
стесняюсь даже спросить что это за бумажка
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

стесняюсь даже спросить
Чой-то? Я так страшна в гневе?:-)))

цитата Ёла Пална

что это за бумажка
налог на землю:-(((:-(((:-(((:-(((
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

налог на землю
тогда всё объяснимо. Должны быть отпечатки ног\лап! Налог-то земельный
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Должны быть отпечатки ног\лап!
Ну раз должны... Список огласите, кто и что мне должен. Всем кому я должна, заранее прощаю. Пусть живут спокойно.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

налог на землю
Налоговое уведомление? И из-за такой дрянной бумажки, которую можно просто распечатать из своего личного кабинета в налоговой инспекции, а еще проще заплатить налог по сети, столько переживаний?
Ольгун4ик, спокойнЕе!
Можно было с необыкновенной легкостью, к примеру, положить эту бумажку под миску с кошачьим обедом, а потом, заляпанную крошками и брызгами слюны, выкинуть в мусоропровод. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

а потом, заляпанную крошками и брызгами слюны, выкинуть в мусоропровод.
Домовладелец мне не простит:-)))Не мой же налог, но платить надо.

цитата Полковник

столько переживаний?
Ну так неудобно нам котам перед людями за очередную пакость. Совесть есть, чуть, но ведь есть:-[
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Не мой же налог, но платить надо.

Так можно ж сейчас через кучу систем банкинга заплатить по номеру...
Поровну на кого налог.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Поровну на кого штраф.
Не штраф! Налог!!!!

цитата Spectrum

ак можно ж сейчас через кучу систем банкинга заплатить по номеру...
Не мой налог. Не могу я заплатить через банкинг. У меня и самой такого нету, а делать другому, хоть и родному ... В общем. только рассказть страшную историю и вызваться самой сходить в сбер.:-)))
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, ничего страшного не случилось!!! Главная фигня — штрих-код на квитанции оплаты налога. Если он виден, то платить можно влегкую. Ну не сжевала же кошулька всю бумагу аки бычара в полторы тонны весом.
А про пятнышки на бумажке надо сказать хозяевАм волшебную фразу: "Так i було!" (типа, почтальонка руки не моет :-))))
А совесть свою надо беречь, от частого использования по пустякам преждевременно изнашивается все что угодно! :beer:
Если надо научиться еще чему плохому — обращайтеся, научим! ;-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

А про пятнышки на бумажке надо сказать хозяевАм волшебную фразу: "Так i було!"
Да ж хозяева как родную и облупленную меня знают:-))), и хвостатых тоже, и даже не будут сомневаться кто из трех с половиной посмел. Рыжий белоснежно-бестыжий любимый и родной кот у нас почти "египетская сила"
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Не штраф! Налог!!!!

Опечатался, поправил, а Вы уже прочитали.:-)
Да поровну, если честно. Технология не меняется.

цитата Ольгун4ик

У меня и самой такого нету

Зря. Полезная штука. Экономит время. Лично я не люблю стояния в очередях. Особенно если можно обойтись без них. :-)
Даже арендодателю скидываю оплату на карту.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Зря. Полезная штука. Экономит время.
Согласна. Но, здесь проблема в другом. а именно в наличие интернета. нормального, как на работе или в других частях города. У нас улица вынуждена пользоваться только мобильным интернетом, а проводить банковские операции через интернет на сим-карте мне не представляется возможно защищенным. Если дома просят что-то скачать, посмотреть помимо обычных сайтов, даже кулинарные несут в себе прямую угрозу. Антивир есть, но вот подписывали меня несколько раз неизвестные сайты только от того, что я зашла к ним.
А на работе надо работать. :-[Иногда.8:-0
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Да ж хозяева как родную и облупленную меня знают
Тем более надо произносить волшебную фразу! Все всё поймут ко взаимному удовлетворению сторон!!!:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

надо произносить волшебную фразу!
Они ее тоже наизусть знают. особенно ответ на "кто виноват?" Вариант "Это ми кошки, назад идем", уже не проходит.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, все понятно! Плохому Вы учиться не желаете... Ну и оставайтесь, на здоровье, хорошим человеком! :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите хорошее противовирусное/противопростудное средство для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа и т.п.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
Страницы: 123...767768769770771...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх