автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
7 октября 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула ну точно... у меня прям резкое отвращение вызывают такие методы работы НПФ... на мошенничество откровенно смахивают... я как-то раз попала на собеседование...и это даже не сам НПФ был... это типа брокера... вот они мне на собеседовании все свои методы и выложили... фу
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 октября 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 меня обгоняет мужик, по внешнему виду — мой ровесник. Меня не удивил рюкзак у него за плечами. Удивило то, что он был с... самокатом.
У нас в округе (в районе Алексеевской) таких полно. Я этим летом с тихой завистью смотрела на них и решила, что на следующий год к сезону (ежели будет работа и деньги) себе тоже прикуплю 
И еще появилось огромное количество (но там точно только молодежь) на двухколесных досках, которые как Сегвей, управляются наклоном тела и ногами, и на одном колесе тоже. Смотрится потрясно (хотя я лично на одно колесо уже не рискнула бы встать )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
7 октября 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan хотя я лично на одно колесо уже не рискнула бы встать а кто-то может мне объяснить как ваще на него встают... оно же опрокинуться должно 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
7 октября 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с этим всё понятно
 а вот с таким?

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 октября 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в округе как раз 2 вариант — то, что на первом рисунке, вообще никогда не видела. Вертикальное колесо с выступами по бокам, чтобы поставить ноги. Наверное, вставать надо, как в детстве на балансир (банка и дощечка) — ставишь одну ногу, наклоняешься, придерживаешь рукой и ставишь вторую ногу.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
7 октября 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan нет... я довольно часто вижу как дядька недалеко от моего офиса на пешеходном переходе на него встаёт... но рассмотреть как он это делает не удаётся... я за рулём, а там переход у метро... оч людный
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 октября 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду сегодня по каштановой аллее, увлеченно пинаю каштаны. За мной серьезного вида мужчина. А я ж играю, передвигаюсь небыстро, выслеживая посланные мной в путешествие снарядики, так что он меня без труда обогнал. Метров на десять. А там, гляжу, тоже гонять каштаны принялся. Дело-то, оказывается, заразное.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
7 октября 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свекровь забрала старшего ребенка из садика и в перспективе на все выходные! Не знаю пока, радоваться или нет. Вернется разбалованный мультиками и конфетами — это точно. Но так хочется, наконец, выспаться 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
8 октября 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с прогнозируемым на завтра проливным дождем сегодня сгреб, свез, сложил в стожок и накрыл пленочкой скошенную во время лечения бронхита траву. Сено задалось на удивление! Впервые, пожалуй, удалось заготовить значимое количество сена в октябре месяце. Для Средней полосы дело немыслимое, а в Черноземье — пожалуйста! Сено, правда, пришлось посолить, поскольку не лето на дворе, и травка по просушке получилась все равно чуть воглая. Но соль — средство верное, высыпал в стожок 5 кг между слоями, теперь сену и мышки не страшны, и козлобараны с особым удовольствием его сжуют.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 октября 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална а вот с таким?
Это моноколесо и на ю-тубе полно роликов с тест-драйвами и обучением, как на нем кататься; и почему оно не падает.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 октября 2016 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел привередливую кошку. Она подошла к одной лужице, понюхала и не стала пить, а пошла к другой. Там тоже долго принюхивалась и тоже отказалась пить. Постояла, подумала, вернулась к первой луже и стала нехотя ее лакать.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
9 октября 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Сегодня видел привередливую кошку. Она подошла к одной лужице, понюхала и не стала пить, а пошла к другой. Там тоже долго принюхивалась и тоже отказалась пить. Постояла, подумала, вернулась к первой луже и стала нехотя ее лакать.
Это уже вопрос к качеству луж в городах.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 октября 2016 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доехала до края света — последнего дома в Капотне. Пока ехали в автобусе мимо администрации завода, услышала удивленный возглас: "Это что, настоящие лебеди?!". Действительно, в пруду еще плавают великолепные белоснежные лебеди.
|
|
|
wax 
 философ

|
10 октября 2016 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала собирать этнорастальва. Несмотря на то, что в нем всего 360 деталек, причем очень крупных (ребенок даже при желании не проглотит — не пролезут в горло), он оказался ооочень сложным. Убила весь вечер, собрала усы и немного "границ". Ну и надпись"еtnic collection" Вот что надо для счастья, оказывается) фото прилагаю)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула В Екатеринбурге выпал первый снег ))) Огромные хлопья падают.
У нас на Алтае с субботы снежит. Но это еще все растает. А так охота, чтобы сразу ушло в район минус 10 — и все. Без распутицы, грязи и прочего. Эхх.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Александровском саду доцветают последние розы. Больше нет торговцев сосисками . Вход в Кремль — 500 рублей. В Москве теперь целая сеть новых автобусных маршрутов. Буду их потихоньку изучать. Проехала на Большой Никитской (где транспорт не ходил с начала 90-х).
|
|
|
Urania 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А так охота, чтобы сразу ушло в район минус 10 — и все. ДА!! и чтобы никаких вот этих сопливых дождей с снегом, и снегов с дождями!! Чтобы снег, мороз, чистота и белизна.... эх... мечты-мечты...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|