автор |
сообщение |
kawardan 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ryabinav будьте добры, обходиться без переходов на личность оппонентов. И пожалуйста, заканчивайте с назойливым пиаром.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
7 октября 2016 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Господа, ryabinav это просто и есть Нестеренко Судя по умопомрачительному "изяществу" вброса. Хоть как-то пропиариться пытается, шо поделать, по другому ведь внимания никто не обращает
Да-да, этот господин самопиар любит.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 октября 2016 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ryabinav будьте так любезны ознакомиться с Регламентом сайта: цитата 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
basf 
 философ

|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
7 октября 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ryabinav Видимо здесь интересуются не книгами а склоками...всего доброго
Здесь не интересуются книгами третьего сорта.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
ryabinav 
 новичок

|
7 октября 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Здесь не интересуются книгами третьего сорта.
Не, все, я пасс...больше тут никому ничего предлагать даже и не собираюсь...читайте свои книжки на здоровье...первосортные...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 октября 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Собственно, последнее устное замечание. Далее ценители тонкого юмора и толстого троллинга, вкупе с провокационным и вызывающим поведением начнут получать предупреждения.
|
|
|
egas 
 активист

|
7 октября 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ryabinav , жаль, что вас не услышали и не поняли. По вашей рекомендации начал читать Атеева, очень достойно. А вообще в этой теме только Лаймона и Литтла и обсуждают
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
7 октября 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ryabinav Не надо обижаться. Новым хоррор-авторам и произведения здесь всегда рады и рекомендациям по жанру -тоже. Вот только Нестеренко уже советовали и обсуждали. Поэтому ваши назойливые, повторяющиеся дифирамбы этому писателю стали немного всех раздражать. Все желающие — причастились. Это я и пытался до вас донести.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
kawardan 
 авторитет

|
8 октября 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egas А вообще в этой теме только Лаймона и Литтла и обсуждают
А, кстати, подскажите: у Лаймона все произведения имеют тэг "эротическое"? Я вот хочу что-то страшное почитать, но эта эротическая составляющая изрядно докучает в таких романах. А ни Лаймона, ни книги с таким тэгом еще читал, поэтому хотелось бы иметь четкое представление, что это такое.
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
8 октября 2016 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kawardan у Лаймона все произведения имеют тэг "эротическое"? Я вот хочу что-то страшное почитать,
Лаймон у меня не пошел никак, прочтите книгу "Уикенд с мертвой блондинкой"кажется автор Точинов, эротически, но страшно и по-русски
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
8 октября 2016 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Вот только Нестеренко уже советовали и обсуждали.
Вы ничего так и не поняли! А набросились на меня! Да, дифирамбы я пел, потому что это реально круто! И причем тут Нестеренко, если книги изданы писателем Джорджом Райтом?.... Я его не рекламировал, а говорил что он пишет страшные книги! Большинство из которых заказывал, потому что писатель эмигрировал. Самая страшная которую читал в жизни "Нижний город", про то как мужик оказался в метро совсем один, и вышел на мертвую улицу Лондона...Написано чертовски страшно! Сцены, описанные на кладбище с оживающими статуями и фотографии старухи на автобусной остановке мертвого города взяты просто из самых страшных кошмаров! Безнадежность, безвыходность и отчаяние разве это не то что любим мы в ужасах?
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
8 октября 2016 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egas ачал читать Атеева, очень достойно
Прочтите "Мару", "Аватар бога" и "Загадка старого кладбища", наиболее страшные книги писателя, обалденная книга "Девятая жизнь нечести", "23" Лесева тоже обязательно, если полюбите Атеева
|
|
|