автор |
сообщение |
ryabinav 
 новичок

|
|
Basstardo 
 философ

|
5 октября 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата все остальное пурга....не стоящего внимания и желания читать такое чтиво (без обид)
Не стоит считать свой вкус эталонным, а свои познание в хорроре — безграничными. Предпочтения у все разные. Есть что сказать — говорите, а объявлять баянистого писаку открытием — только людей смешить. Вы же были в теме "Русский хоррор", не так ли?
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
ryabinav 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я много ужасов перечитал, чтобы делать какие то выводы. Причем тут русский не русский, мы что живем в Испании? Вы так и не сказали, уважаемый, что Вам то нравиться
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
dandi 
 активист

|
5 октября 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ryabinav
Незнаю, но страшнее "Террора" Симмонса я пока ничего страшнее не читал. Вы читали ? Разве не страшная книга ? Кинга читать не страшно, как и многих других хоррор авторов, их книги скорее интересны, завлекательны, где-то безумны, но редко страшны. Думаю, страшнее самои жизни ничего нет
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
5 октября 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А в теме "Русский хоррор" я не был! И не писал там! Я уже понял что "русских" тут не особо любят
Сходите, почитайте. Если после этого вам будет что предложить нового — с радостью оценим.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
arcanum 
 магистр

|
5 октября 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, ryabinav это просто и есть Нестеренко Судя по умопомрачительному "изяществу" вброса. Хоть как-то пропиариться пытается, шо поделать, по другому ведь внимания никто не обращает
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ryabinav Я уже понял что "русских" тут не особо любят
Русскихлюдейобижают!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
kawardan 
 авторитет

|
5 октября 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ryabinav , вы, конечно, не обижайтесь, я ваших авторов не читал, но зато я знаю, что всякие там Кинги и прочие известные авторы не просто так всем известны, такая популярность чем-то обусловлена. Может и те о которых вы говорите хороши, но это уже лично ваше мнение. А то, что вы делаете, больше похоже на рекламу) Будто вы какой-то адепт)
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я ничего не рекламирую и не обижаюсь. Я не чьих чувств не задевал, просто писал про то что меня 35 летнего мужика действительно напугало
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Популярность Кинга, Лаймона, Кунца чем-то обусловлена конечно,в нашей стране их сделали брендами и кумирами....Всех друзей которых я знаю после моих советов забыли про этих писателей....Злитесь дальше господа....
|
|
|
kawardan 
 авторитет

|
5 октября 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, во-первых, не только в вашей стране, а и по всему миру, а во-вторых, бренда или еще чего-то из них не делали. Так уж сложилось в этом мире, что талантливые люди сами по себе становятся именитыми, а не пиарят их.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
5 октября 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ryabinav попросите администрацию открыть отдельную тему про этого вашего "Нестеренко". И пишите там. Здесь никто не хочет "забывать про этих писателей".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
sad 
 философ

|