автор |
сообщение |
avvakum 
 авторитет

|
4 октября 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Valentin_86 Хотя такого плана рассказы не очень люблю, но конкретно этот понравился. Как мне показалось, хорошее завершение сборника. В некотором роде даже добрый рассказ, позитивная нотка:-)))
Да, хороший рассказ, очень ироничный. 
Причём с самых первых страниц, где главный герой, будучи молодым, выбирает себе занятие в жизни. Ну, чтобы слава была, деньги и девки рядом... Артистом не получилось, писателем не смог, политиком скучно. А, пойду в серийные убийцы...
А самым, конечно, интересным оказалось то, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жертвы убийцы (ну, во всяком случае, две из них) были ничуть не лучше его 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
kawardan 
 авторитет

|
|
ryabinav 
 новичок

|
4 октября 2016 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата наконец-то меня заметили....есть писатели но их мало кто знает....но сначала хотелось бы узнать Ваше мнение...перечислите кто страшно пишет...хочется прям интригу подержать, уж простите
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
4 октября 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу скажу, чтобы уж совсем не темнить, что большинство прочитанных книг отсутствуют в свободном доступе, но это лучшее что я читал из жанра ужасов
|
|
|
Zurbagan 
 новичок

|
|
ryabinav 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень интересно, что же это за "архивы КГБ"? Или вы хотите унести свои знания в могилу?:-)
В том то и дело что очень хочу чтобы истинные ценители узнали о таких книгах
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
ryabinav 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Так поделитесь пожалуйста тайными знаниями. Где, когда и что. .
Это долгая история....много рассказывать...Вы знаете, когда то я начал читать Стивена Кинга, Лаймона и подумал ну что же тут страшного? Бросил, противно, нудно, скучно...После прочтения Джефри Конфица "Страж" понял, что АГА, были все-таки писатели которые могут писать атмосферно с санспенсом, такое ценится в 100 раз больше, дошел до Нэвила "Ритуал" и понял вот он современный гений! Но увы, практически пока его книги не переведены, ждем-с...Ну а если совсем серьезно ребята, Джорджа Райта ведь никто не читал, он же наш русский писатель Юрий Нестеренко ? И знаю ответ- не читал никто! Поверьте это в 100 раз лучше и страшней, то о чем вы тут пишите! Извините за скомканность, эмоции переполняют от этого писателя! Прочитав Джоржа Райта хоть раз его уже не забудешь никогда! Ах да, его книг нет в интернете, если кому то интересно прошу писать мне на почту...
почту выложу любопытным....
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
5 октября 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не читал никто!
Прям секрет Полишинеля А то все уже напряглись, подумали, что вы действительно какие-то новые имена назовете....
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
ryabinav 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем-то не буду уж тут совсем интриговать, для начала прочтите книгу Нестеренко "Отчаяние", она-то есть в сети...ну а уж потом обращайтесь....
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
Basstardo 
 философ

|
5 октября 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вы что читали Нестеренко?
А вы что — нет?
цитата Ну мне есть что сказать народу))Я пока только начал еще....Вы хотите чтобы я Вам все выложил на блюдечке сразу?
Вы уверены, что вам есть чем удивить?
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|
ryabinav 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитал весь форум....действительно что тут писали стоящего Конфиц "Страж", Нэвил "Ритуал", все остальное пурга, ах да Тим Каррэн еше...все остальное пурга....не стоящего внимания и желания читать такое чтиво (без обид)
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
5 октября 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ryabinav
Читал я его " Черная топь ". Неплохо. Но что бы страшно? Но больше он по моему ничего стоящего не написал.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
ryabinav 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, еще написал с 10 романов и лучше "Черной топи". Начните с "Отчаяние", попробуйте "Место" прочесть, очень страшная книга, остальное в почту
|
|
|
ryabinav 
 новичок

|
|