автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 октября 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вопреки предположениям корабль не пустует, а бестелесный голос грохочет в голове Джейн: "Ты дома!". Она борется с растущим подозрением коллег, пока пытается понять то, что инопланетянин хочет от неё. По мере того, как кажущийся заброшенным корабль переходит в состояние хаоса, а пути к отступлению оказываются закрытыми, Джейн должна решить, может ли она доверять помощи инопланетянина, чтобы выжить
Вот же блин! Как все здорово начиналось — а тут опять Голоса. Надеюсь тётка в американском аналоге "Битва экстрасенсов" не участвовала? Тьфу! Зомби там из гибернаторов не лезут? Ладно, выйдет книга — посмотрю. Вот представьте — чужой корабль. И учёные пытаются в нём разобраться. Без голосов. Без хаоса. Без прочей лабуды. Наука против загадки. Где бы такой дебют почитать? Без голосов: Ты дома! Раздевайся!
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 октября 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торгаши с алиба, требующие за Слуг темного властелина 1000 руб жестко обломаются, когда Fanzon переиздаст Бэккера 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 октября 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus И когда же это будет?
Не знаю, конкретными сроками не делились. Просто сказали что переиздадут и все.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
4 октября 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Просто сказали что переиздадут и все.
Сказали, что есть желание переиздать, конкретных же обещания, насколько я помню, не было.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 октября 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Сказали, что есть желание переиздать, конкретных же обещания, насколько я помню, не было.
В группе ВК их представитель писал что Бэккер у них в ближайших планах (наряду с Аберкромби и Сетом Дикинсоном).
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 октября 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Торгаши с алиба, требующие за Слуг темного властелина 1000 руб жестко обломаются, когда Fanzon переиздаст Бэккера
и будет он стоит те же 1000р :)))
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 октября 2016 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев и будет он стоит те же 1000р :)))
Но хотя бы новый 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 октября 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подброшу тут про импринт.

|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэнкер. Книги > Художественная литература > Фантастика > Отечественная фантастика > Современная отечественная фантастика > Боевая отечественная фантастика > "Адмирал" Адмирал Подробнее: http://www.labirint.ru/books/554766/
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Jurassiс 
 новичок

|
5 октября 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Торгаши с алиба, требующие за Слуг темного властелина 1000 руб Если не изменяет память, вчера видел всю первую трилогию в ЧГ. Завтра посмотрю, если не померещилось готов купить и отправить кому необходимо (по ГОС. ЦЕНЕ)
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
5 октября 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos так все верно, только издательство все равно Э, а не фанзон.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
5 октября 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jurassiс сайт ЧГ наличие этой трилогии в Новосибирске не показывает. Есть "Падение Святого Города" в Тобольске. И всё.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
aldio 
 активист

|
5 октября 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин так все верно, только издательство все равно Э, а не фанзон.
Вам не надоело?
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
smykov 
 миродержец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
5 октября 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos ну да, и в прошлый раз так было. Кстати, удобно, сразу парочку заказать, и бесплатная доставка. Оффтоп, извиняюсь, но не удержался.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw и там же Кристофер Прист — Лотерея У меня есть эта книга — так что буду покупать только продолжение.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|