Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 12:52  
psw лучше бы он с Азбукой договорился.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 14:36  

цитата psw

Л., похоже, с АСТ договорился — цены на новинки АСТ вернулись к человеческим значениям.

Зато на Гиперион цены поднялись :(
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 15:52  

цитата psw

цены на новинки АСТ вернулись к человеческим значениям
я думаю, что просто эти книги перешли из разряда новинок в обычные. Скорее всего, на новую книгу из ЗНФ точно такие же будут высокие цены первые месяцы.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 16:50  
Axeron, цены в Лабиринте не пляшут как в Риде, но тоже могут пару раз в неделю меняться. Но сейчас действительно на новинки цена снизилась, и весьма существенно. Пойду-ка еще один заказ оформлю пока все так шоколадно, может еще один значок в подарок выдадут, мне-то все равно, но знакомые страсть как их любят собирать.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 17:03  

цитата АзБуки

цены в Лабиринте не пляшут как в Риде, но тоже могут пару раз в неделю меняться

Просто вся штука в том, что вот уже несколько раз цены на книги от Гипериона стабильно снижались (причём почти на все наименования), а сейчас взяли и выросли (некоторые аж на 100р.). Обидно, блин.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 17:17  
Сегодня получил заказ в ЧГ. (В ЧГ закаывал первый раз, до этого в Л.) Состояние книг практически идеальное, упаковка пупырчатая, отношение нормальное. Вот только сроки........... заказывал 14 сентября, соответственно приехали сегодня. 3.10.Если Л. не разрулит ситуацию с Азбукой буду переползать в ЧГ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 17:25  

цитата Jurassiс

упаковка пупырчатая,

Сколько раз заказывал в ЧГ, ни разу такой не видел %-\
–––

новичок

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 17:37  
Axeron Не огорчайтесь, надеюсь еще увидите:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 17:42  
Axeron Сколько раз заказывал в ЧГ, ни разу такой не видел
Точно так же. ВБ запаивает в такую пленку, а в ЧГ все время получала просто открытую книгу, иногда выдавали небольшой пакет с логотипом или ничего. И все время на книгах наклейки были, кроме одного раза.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 17:54  

цитата АзБуки

время получала просто открытую книгу

В смысле, даже без упаковки?
–––

новичок

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 18:11  

цитата АзБуки

иногда выдавали небольшой пакет с логотипом или ничего.
Пакетик дали со слоганом "Здесь живут книги":cool!:(цвет: сереневый ):-D

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 18:26  
Axeron, я обычно получаю заказы в каком-нибудь одном из магазинов ЧГ, какой по пути проезда попадется, так что никакой особой упаковки мне не выдают. Потому воспринимаю это как нормальное явление, а пакеты выбиваю по просьбе трудящихся, если вдруг, к примеру, на улице сыро или книжка по формату в сумочке не помещается.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 18:28  

цитата Axeron

Сколько раз заказывал в ЧГ, ни разу такой не видел
вот честно говоря, странновато. В Екатеринбурге, с момента открытия ИМ ЧГ книги приходят либо обернутыми в пупырчатую пленку, либо уложенными в коробку, и переложенными оберточной бумагой.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 18:32  
Вот что в своей группе ВК написала Азбука:
Мы искренне надеемся, что в ближайшее время новинки «Азбуки-Аттикус» появятся в «Лабиринте», но пока затрудняемся назвать точную дату, чтобы не обмануть ваши ожидания. Пока же предлагаем воспользоваться для приобретения наших книг другими магазинами.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 18:37  
Guyver, ничего по сути и не написали.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 18:49  
Guyver Пока же предлагаем воспользоваться для приобретения наших книг другими магазинами.
Заключительная фраза особенно вдохновляюще звучит, как бэ намекая нам на... ближайшее время в Лабиринте :-)))
Ну ладно, я уже с июля возобновления их поставок в Лабиринт жду. Так что еще месяц-два ничего такого не изменят.
А там глядишь и Новый год... и праздничные скидки ^_^ :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 19:44  

цитата Axeron

Сколько раз заказывал в ЧГ, ни разу такой не видел

Хм. А вы видите как распаковывают ваш заказ? Я достаточно много покупал через ЧГ. И всегда в пузырчатой плёнке было. В магазине, где я получаю заказ, вскрывают прямо в присутствии покупателя. Книги обёрнуты в пузырчатую плёнку, затем весь заказ — в картон, поверх жёстко скотчем (цветным). Если заказ большой, несколько книг, то упаковывают по 2-4 книги в один "пакет". Ни разу не было чтобы штук 5-6 или более книг одним большим "тюком замотали", делают на один заказ несколько пакетов.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 21:18  
Guyver а вот что я сегодня получил из ответа лабиринта-"Добрый день!
К сожалению, информации о сроках поступления новинок от "Азбуки" нет."

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 21:39  

цитата Guyver

Пока же предлагаем воспользоваться для приобретения наших книг другими магазинами.

Ну да, совет дельный. Я уже давно Азбуку на стороне покупаю, то в WB, теперь в книга.ру. Может конечно и в Л они вернутся, но количество нужных книг может вырасти, как снежный ком.
А насчет новинок АСТ — ну да, цены стали более-менее приемлемы, но мне удалось заказать то, что мне было надо, гораздо дешевле.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 22:02  

цитата АзБуки

а в ЧГ все время получала просто открытую книгу, иногда выдавали небольшой пакет с логотипом или ничего. И все время на книгах наклейки были, кроме одного раза.

В смысле — в открытом виде?
Вскрывали упаковку не при вас? Или вы в Москве?
Страницы: 123...567568569570571...240824092410    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх