автор |
сообщение |
elkub 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот эт чистку тут произвели! От себя замечу, что и Karavaev, и elkub правы каждый от части. Будем радоваться, что хоть как-то серию издают. Да, есть много замечаний и хотелок, но они услышаны не будут. Поэтому для самиздата есть поле деятельности, где можно всё реализовать. Для меня эта серия знаковая. С нее я начал активно коллекционировать книги и попал на Фантлаб.
Ситуация по "Колдовскому миру" раздражает из-за отсутствия информации. Но подноготную нам никто и не выложит. Ждали, ждем и будем ждать
|
|
|
BBK 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy вот только на наши хотелки, в большинстве случаев, издательствам "облокотиться"...
Саня, не переживай, твои хотелки сбываются. Купил тебе сегодня "Норби" в под О.О.))) До сих пор не могу понять, почему его издали в Гигантах, а не в О.О.??? Спасибо хоть добрые люди постарались и всё таки напечатали "Норби" в нужной серии https://fantlab.ru/edition171076
|
|
|
George 
 магистр

|
23 сентября 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK почему его издали в Гигантах, а не в О.О.???
наверно чтобы покупали и эту серию? В ней, например, издали аж три тома Дика, вместо того чтобы продолжать его персональное с/с , которое тоже закрылось, т.к. " были плохие продажи и т.п. бла-бла-бла"
|
|
|
BBK 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата George " были плохие продажи и т.п. бла-бла-бла"
Спасибо, что за Дика напомнили. Это действительно была ещё одна "непродаваемая" серия
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2016 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение "продаваемости" переносите в тему книготорговли, где ей и место. Только обратите внимание, что вам придётся ваши сомнения подтверждать чем-то большим, чем нежеланием верить очевидному.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
27 сентября 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В book24 открыт предзаказ на Неизвестный фактор , так что ждем господа скорых продаж
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
28 сентября 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня смотрел план выхода книг Э в октябре, так вот-Неизвестный фактор Нортон передвинули на октябрь
|
|
|
BBK 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK это да (( но обложками тоже не оч... и ведь наштамповали рисунков Э сами же полно... брали бы лучшие и на обложку... 
что-то с торцом не так всё ((( неужели так и в печать пустят. 

|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин что-то с торцом не так всё ((( неужели так и в печать пустят
Тот томик, который купит Александр Кенсин, будет именно таким. Остальные книги будут с нормальным торцом ))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Троллинг. 
И не надо за меня решать, что я куплю.  К тому же Брэдбери у меня уже есть и от Поляриса и от Эксмо. И обложки там намного лучше сделаны — и Полярисом и Эксмо. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин что-то с торцом не так всё (((
На главной странице Э серии ОО даже у вышедших томов Нортон такие корешки 
цитата blakrovland А дата выхода сборника какая?
Неизвестный фактор в плане стоит на 6 октября , Брэдбери 451 по Фаренгейту на 31 октября
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 цитата BBK"Норби" в под О.Оух ты круть какая!!!! завидно! Я думаю, еще есть возможность заказать. Правда, цена не малая — на уровне подШФ
|
|
|