Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:28  
Заказ оформился, но слово похоже не приплюсовало скидку.
Ладно, буду дальше экспериментировать.
Спасибо за подсказку.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:33  
Al_cluw, так получилось ввести слово? Посмотрите на уже оформленный заказ, там вроде должна быть расшифровка цен. В любом случае, его потом можно аннулировать.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:35  
Уважаемые лаборанты! А вот скажите, была ли у кого такая ситуация: при оформлении заказа на другого человека лабиринт выдает "выбранный тип доставки временно не доступен"? Это Лабиринт тупит или я что-то не так делаю?

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:35  
gamarus , хм, нет скидок напротив цен. Значит, не ввелось. Тогда отменю, и заново.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:40  

цитата garuda

Это Лабиринт тупит или я что-то не так делаю?

Оба варианта возможны :)
Было у меня такое. Просил человека оформить для меня, битый час выдавало такую же ошибку. Решил всё звонок оператору и устное оформление.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:44  

цитата garuda

при оформлении заказа на другого человека лабиринт выдает "выбранный тип доставки временно не доступен"
а зачем на другого? оформляйте на себя, люди просто придут в ПВЗ, скажут вашу фамилию и им выдадут без проблем.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:45  
cakypa город другой, все равно исходные данные менять

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 22:53  

цитата rod

Наполните корзину на 2 500 р. и укажите номер купона LZS2W6N3JN в поле «Оплатить подарочным сертификатом». Минус 500 р. – весьма заметная экономия!
код персональный, если хотите кому-то помочь — заказывайте через свой аккаунт
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 00:33  
Подскажите, пожалуйста, Озоне можно частично выкупить заказ? Что-то не могу найти на сайте информацию об этом.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 00:52  
так как кончилось терпение ждать, пока Лабиринт и Азбука договорятся, ищу ИМ, где можно затариваться исключительно Азбукой.
Накопительных скидок в других ИМ нет (кроме Эксмо, но там нет Азбуки). Пошерстил ИМ, в майшопе оказались самые низкие цены (и в Озоне ещё). Ридру, например, даже с 15% флоктори вообще не рядом.
Какие сейчас в майшопе скидки, как вообще лучше покупать в этом ИМ? Посоветуйте, пожалуйста. Заказы можно выкупать частично, если брак? Как с возвратом брака?
А может вы нашли другой ИМ, где дешевле майшопа? Где условия возврата лучше? Где доставка выгоднее? Подскажите, поделитесь опытом, где закупаетесь Азбукой в отсутствие Лабиринта?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 01:18  
cakypa я вот воспользовался ридом, когда у них была бесплатная доставка+15% скидки. очень неплохо получилось.2-й Меекхан 359, Кук 3 книга Орудий 384. А без доставки ловить там нечего

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 05:14  

цитата cakypa

где закупаетесь Азбукой в отсутствие Лабиринта?

Читай-город. Прохожу грамотные игры, получаю 10% скидки и меня цены вполне устраивают. Доставка бесплатная до их ближайшего магазина.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:25  
cakypa, на мой взгляд самым лучшим вариантом сейчас является май-шоп, если воспользоваться двумя вещами.
1. Воспользоваться акцией (они не часты), но сейчас, вроде, по кодовому слову "магия" скидка 10%.
2. Плюс, попросить кого нибудь, у кого уже накопилась личная скидка, оформить заказ. Если отмотать пару страниц назад в этой теме, то можно найти людей, которые предлагают свою помощь.
Думаю, что в май-шопе частично выкупать заказ не получится, т.к. у них нет своих пунктов самовывоза.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:33  

цитата Infinita_first

...Озоне можно частично выкупить заказ?
Часто так приходится делать, ПСВ Hermes.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:05  

цитата MarchingCat

где закупаетесь Азбукой в отсутствие Лабиринта?
Так как в Питере — очень уж маленьком и некультурном городе %-\ — ЧГ нет, то я покупаю книги от "Азбуки" в ридру, жду скидок, подбираю их до бесплатной доставки, вполне удовлетворен ценами.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:07  
В май-шопе можно частично выкупать. ПСВ есть.
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:09  
VIAcheslav , а как же буквоед?

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:15  

цитата cakypa

так как кончилось терпение ждать, пока Лабиринт и Азбука договорятся, ищу ИМ, где можно затариваться исключительно Азбукой.
Накопительных скидок в других ИМ нет (кроме Эксмо, но там нет Азбуки). Пошерстил ИМ, в майшопе оказались самые низкие цены (и в Озоне ещё). Ридру, например, даже с 15% флоктори вообще не рядом.
Какие сейчас в майшопе скидки, как вообще лучше покупать в этом ИМ? Посоветуйте, пожалуйста. Заказы можно выкупать частично, если брак? Как с возвратом брака?
А может вы нашли другой ИМ, где дешевле майшопа? Где условия возврата лучше? Где доставка выгоднее? Подскажите, поделитесь опытом, где закупаетесь Азбукой в отсутствие Лабиринта?

В отсутствии поставок Азбуки в Лабиринт, на текущий момент по ценам самый лучший вариант — это майшоп.
Нет никакого смысла делать себе там "кредитную" историю в надежде заработать существенную скидку. Т.к. в сети полно предложений оформить заказ с максимальной в 25%. Гугл в помощь.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:37  

цитата Apiarist

В май-шопе можно частично выкупать. ПСВ есть.

Что ж, ещё лучше.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:46  

цитата soundDik

Гугл в помощь.

загуглил. первое что нашёл :-):-):-)

цитата

Поделюсь скидкой 25% в my-shop.ru.

Оформлю для вас заказ из своего профиля и со своей накопленной скидкой 25% в магазине Майшоп.

...Зачем мне это надо? — Да просто так!... Люблю делиться хорошим )))

Я не занимаюсь коммерческой деятельностью! не являюсь партнером магазина! Я просто вам помогаю.
МОЁ ПРАВИЛО!!! — Заказ, который к вам уже приехал, вы должны забрать!

За оформление прошу небольшую оплату — читать ТУТ!
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
Страницы: 123...556557558559560...240924102411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх