автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказ оформился, но слово похоже не приплюсовало скидку. Ладно, буду дальше экспериментировать. Спасибо за подсказку.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, так получилось ввести слово? Посмотрите на уже оформленный заказ, там вроде должна быть расшифровка цен. В любом случае, его потом можно аннулировать.
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! А вот скажите, была ли у кого такая ситуация: при оформлении заказа на другого человека лабиринт выдает "выбранный тип доставки временно не доступен"? Это Лабиринт тупит или я что-то не так делаю?
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Это Лабиринт тупит или я что-то не так делаю?
Оба варианта возможны :) Было у меня такое. Просил человека оформить для меня, битый час выдавало такую же ошибку. Решил всё звонок оператору и устное оформление.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda при оформлении заказа на другого человека лабиринт выдает "выбранный тип доставки временно не доступен" а зачем на другого? оформляйте на себя, люди просто придут в ПВЗ, скажут вашу фамилию и им выдадут без проблем.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
garuda 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rod Наполните корзину на 2 500 р. и укажите номер купона LZS2W6N3JN в поле «Оплатить подарочным сертификатом». Минус 500 р. – весьма заметная экономия! код персональный, если хотите кому-то помочь — заказывайте через свой аккаунт
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
cakypa 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так как кончилось терпение ждать, пока Лабиринт и Азбука договорятся, ищу ИМ, где можно затариваться исключительно Азбукой. Накопительных скидок в других ИМ нет (кроме Эксмо, но там нет Азбуки). Пошерстил ИМ, в майшопе оказались самые низкие цены (и в Озоне ещё). Ридру, например, даже с 15% флоктори вообще не рядом. Какие сейчас в майшопе скидки, как вообще лучше покупать в этом ИМ? Посоветуйте, пожалуйста. Заказы можно выкупать частично, если брак? Как с возвратом брака? А может вы нашли другой ИМ, где дешевле майшопа? Где условия возврата лучше? Где доставка выгоднее? Подскажите, поделитесь опытом, где закупаетесь Азбукой в отсутствие Лабиринта?
|
|
|
garuda 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa я вот воспользовался ридом, когда у них была бесплатная доставка+15% скидки. очень неплохо получилось.2-й Меекхан 359, Кук 3 книга Орудий 384. А без доставки ловить там нечего
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa где закупаетесь Азбукой в отсутствие Лабиринта?
Читай-город. Прохожу грамотные игры, получаю 10% скидки и меня цены вполне устраивают. Доставка бесплатная до их ближайшего магазина.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, на мой взгляд самым лучшим вариантом сейчас является май-шоп, если воспользоваться двумя вещами. 1. Воспользоваться акцией (они не часты), но сейчас, вроде, по кодовому слову "магия" скидка 10%. 2. Плюс, попросить кого нибудь, у кого уже накопилась личная скидка, оформить заказ. Если отмотать пару страниц назад в этой теме, то можно найти людей, которые предлагают свою помощь. Думаю, что в май-шопе частично выкупать заказ не получится, т.к. у них нет своих пунктов самовывоза.
|
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat где закупаетесь Азбукой в отсутствие Лабиринта? Так как в Питере — очень уж маленьком и некультурном городе — ЧГ нет, то я покупаю книги от "Азбуки" в ридру, жду скидок, подбираю их до бесплатной доставки, вполне удовлетворен ценами.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
creems 
 философ

|
|
soundDik 
 активист

|
29 сентября 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa так как кончилось терпение ждать, пока Лабиринт и Азбука договорятся, ищу ИМ, где можно затариваться исключительно Азбукой. Накопительных скидок в других ИМ нет (кроме Эксмо, но там нет Азбуки). Пошерстил ИМ, в майшопе оказались самые низкие цены (и в Озоне ещё). Ридру, например, даже с 15% флоктори вообще не рядом. Какие сейчас в майшопе скидки, как вообще лучше покупать в этом ИМ? Посоветуйте, пожалуйста. Заказы можно выкупать частично, если брак? Как с возвратом брака? А может вы нашли другой ИМ, где дешевле майшопа? Где условия возврата лучше? Где доставка выгоднее? Подскажите, поделитесь опытом, где закупаетесь Азбукой в отсутствие Лабиринта?
В отсутствии поставок Азбуки в Лабиринт, на текущий момент по ценам самый лучший вариант — это майшоп. Нет никакого смысла делать себе там "кредитную" историю в надежде заработать существенную скидку. Т.к. в сети полно предложений оформить заказ с максимальной в 25%. Гугл в помощь.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Гугл в помощь.
загуглил. первое что нашёл   
цитата Поделюсь скидкой 25% в my-shop.ru.
Оформлю для вас заказ из своего профиля и со своей накопленной скидкой 25% в магазине Майшоп.
...Зачем мне это надо? — Да просто так!... Люблю делиться хорошим )))
Я не занимаюсь коммерческой деятельностью! не являюсь партнером магазина! Я просто вам помогаю. МОЁ ПРАВИЛО!!! — Заказ, который к вам уже приехал, вы должны забрать!
За оформление прошу небольшую оплату — читать ТУТ!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|