автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Счётчик баллов за отзывы тоже не работает. Во всяком случае плюсы мне ставят, а общяя сумма не меняется.
Это вообще уже давно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
20 сентября 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Это вообще уже давно.
Накануне сбоя счётчик баллов работал нормально, благо у меня в тот день была возможность проверить. А вот после сбоя — как остановился, так до сих пор и не заработал.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 сентября 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что: При отправке личного сообщения с вложенным файлом, попадал на "робота, который спрятался". Решил проблему записью своего сообщения в черновик. После этого файл отправить удалось.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 сентября 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Накануне сбоя счётчик баллов работал нормально,
У меня просто это уже не раз случалось — видно было, что сумма баллов не меняется. Ну, что делать...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
22 сентября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Aryan У меня просто это уже не раз случалось — видно было, что сумма баллов не меняется. Ну, что делать...
Господа, обменяться мнениями и посетовать на несправедливость мироздания вы можете в личке или в более для этого приспособленных ветках форума. Тут ТОЛЬКО сообщения о ТЕКУЩИХ проблемах.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
he3a 
 новичок

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
he3a На странице книги не рейтинг, а средняя оценка. Вы кликните на ссылочку «Подробнее» под оценкой — там всё будет разъяснено.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 сентября 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит только выйти с сайта так слетает логин и пароль. Происходит это и в Эксплоере и в Опере. Это я что-то не так делаю или проблема общая?
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один раз должно разлогинить везде — это нормально после работ по усилению защиты сайта. Но только один раз. Если продолжается — сообщайте.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭльНора VladimIr V Y
На сколько я вижу из логов — добавленная вчера кука у вас просто пропадала. Такое могло происходить до двух раз и больше повторяться не должно. Если будет еще раз в том же браузере, на том же устройстве — обращайтесь, будем разбираться.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день со смартфона не могу зайти на nano.fantlab Андроид 6 версия, Мозилла.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Первое сообщение внимательно читаете, делаете ВСЕ что там написано, и указываете точное время когда не смогли.
|
|
|