автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Что общего у русской интеллигенции и морской свинки? - Морская свинка и не морская, и не свинка.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Naya 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog - Что общего у русской интеллигенции и морской свинки? — Морская свинка и не морская, и не свинка.
Старая сексисткая присказка про женщин-учёных:
цитата Как морская свинка не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям, так и женщина-ученый — ни к ученым, ни к женщинам.

|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
rabe 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна дама рассказывает джентльмену о своём первом муже: - Я встретилась с ним в 20, а ушла от него в 23. - Да, я думаю, что трёх часов вполне достаточно.
*** К президенту Академии наук СССР А. П. Александрову обратились "сверху", предлагая исключить А. Д. Сахарова из членов Академии, поскольку он "уже длительное время не работает". Александров ответил так: - Вот у меня, например, имеется член, который давно уже не работает. Но я держу его ЗА БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ!!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 сентября 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похоже по духу той тетке из фильма — "резать к чертовой матери!" Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо. Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула. Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора. Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну: - похоже на анафилактический шок — вон, девка объелась кальмаров. Сын (С): - И что дальше? М: - Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай. Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке. Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги. Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Слава российской медицине! Ебись оно все провались! — хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы. Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув — Жить будет... — направилась на свое место. Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений. М: - Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо. Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то: -...русская медицина... какое варварство... На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит: - зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya женщина-ученый — ни к ученым, ни к женщинам.
В анекдотах не принято спорить, поэтому я назову всего 2 имени Мария Склодовская-Кюри и Софья Ковалевская. Видимо они были инопланетянами.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
24 сентября 2016 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia В анекдотах не принято спорить
По русской интеллигенции, я так понимаю, возражений нет .
Шуточка про женщин-учёных мне не нравится; особенно она меня зацепила лет 20 назад, когда её сказал профессор, д.м.н. и пр. перед аудиторией, состоящей на 80% из девушек.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 сентября 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya По русской интеллигенции, я так понимаю, возражений нет

цитата Naya Шуточка про женщин-учёных мне не нравится; особенно она меня зацепила лет 20 назад, когда её сказал профессор
А однА моя знакомАЯ профессор повторяет постоянно
Боюсь, здесь важно не только что сказано, но и в каком контексте, и даже с каким выражением лица Так что нормальная шутка. Если она произнесена именно как шутка. _______________________ Чтобы не флеймить — анекдот про женщин:
цитата хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст
И про учёных:
цитата Оказывается, первым таблица Менделеева приснилась Пушкину, но он в ней ни хрена не понял...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 сентября 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya По русской интеллигенции, я так понимаю, возражений нет
Какие могут быть возражения, если это 100% правда?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Синюю ветровку с надписью "Единая Россия" мне подарил приятель. Мы раз в год ездим на рыбалку, и прошлый раз, прощаясь и роняя сентиментальные слюни мне на воротник, он говорит: - Братан, целый год же не увидимся! Хочу подарить тебе что нибудь на долгую и вечную память! Я говорю — Конечно! Нельзя сдерживать в себе такие прекрасные порывы! И он, порывшись в багажнике среди грязных носков, промасленного тряпья, и рыбьей чешуи, вытащил эту ветровку. - От сердца отрываю, но для тебя не жалко! Эксклюзивная вещь! Ни у кого больше такой нету, а у тебя будет! В багажнике валялось ещё штук пять этого эксклюзива, но я подарок принял с благодарностью. Вещь действительно практичная, места много не занимает, и на рыбалке совсем не лишняя. Голубой бейсболкой с желтыми буквами "ЛДПР" мы разжились на даче у другого приятеля. Когда приехали, было солнечно и жарко, а потом погода резко испортилась, задул ветерок, и шкету надо было чем-то прикрыть бестолковку. - Вот! — сказал приятель. — Уникальная вещь! Отцу на работе подарили. В итоге шкету бейсболка оказалась слегка великовата, и по наследству перекочевала мне. Откуда появилась красная майка с серпом, молотом, и надписью КПРФ я вам даже рассказать не могу, настолько эта история интимна и запутана. Короче, сижу на рыбалке. Красная майка с надписью КПРФ, синяя ветровка Единой России нараспашку, и на голове бейсболка ЛДПР. Идёт мимо мужик. Такой, в возрасте уже, с лыжными палками. Увидел меня, остановился, и давай рассматривать. Как будто пятитысячную нашел. Не знаю, может ему пообщаться просто хотелось. У меня же настроение было совсем не общительное, у меня как раз одна из удочек за стойку захлестнулась, и для того чтобы её распутать надо было снимать штаны и лезть в холодную воду. А мужик этот походил вокруг, рассмотрел меня всего сверху донизу, и говорит. - А... Э, простите!... - Что? — спрашиваю я, может быть не вполне дружелюбно. - А где же Справедливая Россия? "Какая ещё блять Россия?!" — думаю я. — Что он от меня хочет вобще?" А сам меж тем встаю и начинаю расстёгивать штаны, чтобы лезть в воду. Тут он как руками замашет, как закричит "Не надо! Не надо! Я верю, верю!!!", палки свои хвать, и в лес. Только кусты затрещали. Странный тип. Мужика без штанов что ли никогда не видел?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кот шел по мне сегодня ночью не исключая и лица топча природы между прочим венца
изольда страстно восклицает довольно париться тристан иди ко мне бери мочалку три стан
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
олег маньяк татуировщик с уклоном в национализм он татуирует нерусских под палех гжель и хохлому
вдруг в эту самую минуту бог смотрит пристально на нас и думает сначала тапком или сначала дихлофос
пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог
давайте восклицать жэ люди друг другом восхищаться жэ вконтакте твиттере фейсбуке жэжэ
евгений педагог известный а александр гомогог никита демагог а винсент вангог
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Если шпага твоя коротка — удлини ее шагом вперед» (Французская поговорка)
На съемке образовалась техническая пауза, переросшая в обед и наш бессменный директор Сергей, умчался ее решать. Ко мне подошла удивительной красоты девушка и предложила пластиковый стакан с чаем. Мы разговорились, она как раз оказалась подругой Сергея, просто напросилась посмотреть как снимают кино. Я, между делом, похвалил Сергея, рассказал, какой он предприимчивый и удивительно находчивый паренек. Иногда, я и сам завидую живости и изворотливости его ума. Он далеко пойдет, так что вполне стоит держаться за эту гранитную стену. Лариса (так ее звали) улыбнулась и ответила: - Уж можете мне не рассказывать какой Сережа ушлый. Знаете, как мы с ним познакомились? - Ну-ка, интересно. - В прошлом году, летом, я вышла на свой собственный балкон полить цветы. Стою, поливаю, по сторонам не смотрю, а в это время, в наш двор въехал Сергей, он какой-то адрес искал, увидел меня и… А, хотя нет, я неправильно рассказываю. Представьте себе, сижу я дома, вдруг звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит Сергей: все джинсы в какой-то пыли и грязи, в одной руке вертолет, а в другой огромный полукилограммовый помидор. - Здрасьте, вам кого? - Здравствуйте, а вблизи вы еще красивее. Пожалуйста, не пугайтесь моего непарадного вида, сейчас я вам все объясню. Дело в том, что я увидел с улицы, как вы поливаете цветы и сразу влюбился. Правда, правда. Сам от себя не ожидал. Если честно, то я хотел пойти на хитрость: запустить вот этот вертолет и, якобы случайно приземлить его на ваш балкон, а потом придти, попросить обратно, ну, и как-нибудь познакомиться. Вот только не очень получилось. Вместо второго этажа, вертолет зацепился и залетел на третий. Там была какая-то бабуля, вертолет-то она отдала, но я увидел что она тягала огромный мешок с картошкой и вызвался помочь дотащить его до подвала. Помог, но видите? Весь перепачкался. И все же уйти я не мог, а решил все вам честно рассказать, как есть. Вот, кстати, помидор мне бабушка дала за проделанную работу. Возьмите – это вам, должен быть вкусный, понюхайте как пахнет, наверное узбекский… Я сказал: - Красиво и очень романтично. Лариса хихикнула и ответила: - Еще как романтично, а вы знаете, что было самое романтичное? В тот день, когда он меня увидел на балконе, у Сережи в активе были только грязные штаны после какой-то съемки в лесу, в багажнике поломанный вертолет без одного винта и огромный помидор. Но я была так ошарашена его напором, что только через неделю сообразила, что надо мной никакие старушки не проживают…
рассказал grubas
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут она говорит: "Хочу с тобой просыпаться каждое утро, а больше ничего не хочу". А ты такой думаешь: "Нормально, бл..ь, а работать кто будет? А готовить? А убираться? Ничего она больше не хочет. Офигенно устроилась!
"Не кричите на меня! Я гуманитарий, я не специально косячу!"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у валентина две проблемы но он не знает хоть умри с какой начать а это значит их три
весь путь пройдя до половины я развернулся яслунрев зар я ыниволоп од ядйорп ьтуп ьсев
казалось даже для эмоций не оставалось больше сил но ты пришёл и добрым словом взбесил
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 сентября 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
иссиня чёрными губами товарищ шепчет помоги а у меня своей черники корзина не могу поднять
окончив пед учить детишек я стану русскому в глуши вот только жить мне на какие жи ши
михалыч ты пиши что хочешь однако прав моих не трожь я тварь и я имею право на дрожь
я всё конечно понимаю вот этот кот для красоты вот попугайчик для беседы а ты
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: я со своих родителей просто тащусь.. yyy: что такое?) ххх: мама простудилась, теперь всем недовольная — ну ты знаешь, дома не любит лежать.... yyy: Ну и? ххх: отец с утра встал, сварил ей яиц на завтрак, таблеток положил рядом. И тут мама выходит. Вся такая растрепанная, сонная, недовольная. Садится за стол. Отец на нее посмотрел-посмотрел, и как выдаст: ах ты женушка моя истерическая, скушай золотце яичко диетическое. Или может показать тебя врачу? ххх: мама капризно так — ни-че-го-я-не-хо-чу. И ржут оба.
|
|
|