автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
21 сентября 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как урожай? Ну, недорода не было. Бахчи, помидоров-огурцов-картопли, хватило, жук не пожрал. Кунурузой-свеклой-сеном скотину вроде получится обеспечить. Хвостатых-рогатых пытаюсь все сократить до минимума, а они не сокращаются. Да только, скучно все это внешнему наблюдателю, рутина. И фоток я не делал в этом голу. Не хватило мне куражу — задавило лето несусветной жарищей под 50 градусов. А осень что-то уж слишком бурно в права вступает, не знаешь, какую дырку в хозяйстве затыкать. Суетно, в общем. Вот, дождик осенний дал час в сети попастись среди дня. Но кончился, кажись, уже. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Суетно, в общем. Жизнь есть жизнь. Она идет, не спрашивая, успел ли. Но ведь идет.
цитата Полковник пытаюсь все сократить до минимума, а они не сокращаются Молодцы, все!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
21 сентября 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас с утра такое яркое и чистое солнце было! Кажется, что впервые за этот месяц. А то все дожди и дожди, соскучились уже по солнышку. И тут такой подарок! Мы сразу же на улицу вышли, нагулялись вдоволь. Хотя вон, снова тучки начинают небо закрывать. Какой-то совсем дождливый сентябрь в этом году.
|
|
|
wax 
 философ

|
21 сентября 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день льет дождь. В этом году, видимо, бабьего лета не будет. Пошла в больницу, а там как всегда: врача нет, врач будет завтра, а будет ли... Стараюсь держать себя в руках, и не срываться, хотя с утра все равно сорвалась сильно. Срываюсь потому, что с таким трудом вроде восстановилась (пять лет лечения), а сейчас выясняется, что я не вылечилась, походу — опять все по-новой начинается. Я психую, чего делать совсем нельзя. С работы звонили, просили не увольняться, сказали, сделают мне нормальный график. Че-то не верю.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
21 сентября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, держитесь. Не раскисайте. Это все -- еще не повод для нервов.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
wax 
 философ

|
21 сентября 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, спасибо) на самом деле, правильно говорите: в жизни есть более важные вещи, на которые стоит тратить свою энергию) а это- досадная мелочь
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
21 сентября 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Везет же людям
да, в этом году грех жаловаться) И лето по настоящему лето было и осень обещают (пока) не дождливую
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 И лето по настоящему лето было (тяжело вздохнув) а у нас лета считай, что и не было. (И чему я удивляюсь?)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а у нас лета считай, что и не было
Зачем вы так... прекрасно было лето...всё лето проходили в расстёгнутых куртках...иной раз даже хотелось сорвать с себя шарф
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и бросить очередной зонтик в урну это не буду спорить... этим летом зонты хлиплкие выдались... у меня тоже сломался один...у коллеги 2...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 сентября 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сняла вторые (шерстяные) носки и второй свитер — у меня наконец-то затопили. Пока еще слабенько, но хоть пропал этот пронизывающий ледяной холод в квартире. Мелкие радости нашей жизни.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла в больницу. Было сказано, что врач принимает в такой-то день по живой очереди. Отпросилась с работы. Пришла. А меня послали. Типа, врач набрала определенное количество людей и больше никого не примет. Вывод неутешителен: не беременная — не человек, потерпишь. Я все понимаю, но ёлки... Еще и карточку не отдают. Сегодня пойду к заведующей отвоевывать карточку, чтоб лечиться платно в частной клинике. Вот оно, гослечение, блин.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
23 сентября 2016 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Еще и карточку не отдают. Сегодня пойду к заведующей отвоевывать карточку, чтоб лечиться платно в частной клинике. Вот оно, гослечение, блин.
Смело идите в частную, если бюджет позволяет. Я тут уже писал в начале года о попытках воспользоваться бесплатной медициной. Результаты неутешительны. У частных — свои заморочки с навязыванием доп. услуг, но это хоть как-то поддается контролю.
|
|
|
wax 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, да, помню ваши записи( с частными опыт уже имею (по другой болезни, хехе), вроде клиника нормальная, точнее — одна из лучших в городе (для сотрудников железной дороги она бесплатная, для простых смертных платная). Бюджет не то чтоб позволяет, но лечиться-то надо, дальше — хуже будет.
|
|
|