автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значок с Кафкой активировался только через почтовую рассылку, ура!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
oryn 
 новичок

|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Связист Новый магазин ЭксмоBook24 , прямо радует своих клиентов — скоростью обработки заказов. Заказ от 1 сентября до сих пор не могут отправить>:-|
Тоже заказывал там пару книг, долго телегу запрягали, но всё таки получил свою посылку. Так что наберитесь немного терпения.
PS: В день когда пришла посылка, статус заказа был, почему-то, что-то, типа, "передан в доставку". Причём висел он там до этого дней пять. Возможно ваш заказ уже в пути, просто на сайте не корректно отображается положение дел.
|
|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 сентября 2016 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё то не вкуриваю. На лабе можно одновременно заказать книгу из предзаказа и со склада? В корзине они чёто поделились на две части и в суммах итоговых — два разных итога. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
АЛЕН 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в последнее время лабиринт делает все, чтобы я перестал там закупаться. Сначала умудрился испортить отношения с "Азбукой", теперь ставит неадекватные цены на интересные мне новинки. Сначала Иган на 250 с лишним рублей дороже, чем у конкурентов. Теперь второй том "Меекхана" Вегнера, почти в два раза дороже первого. Ну что, "Лабиринт", давай до свидания?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
creems 
 философ

|
16 сентября 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, недавно заметил, что WB тоже начали придуриваться. На город перестановок сначала цена была в 690, сейчас снизили до более-менее адекватных 540. Плюс прям давненько не было приличных распродаж, да что уж говорить, если даже смски присылают максимум на 16%... Печально, видимо наработали клиентскую базу и утихомирились
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Сначала Иган на 250 с лишним рублей дороже, чем у конкурентов
Справедливости ради, Иган в Л с 35% скидкой еще недавно был те же 496 руб. Лично я взял на Крупе за 466.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 сентября 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ридру 441
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 сентября 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместе с другими книгами — доставка бесплатная. ЕС!. + 500RM. Ага.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 сентября 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со скидкой 441.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 сентября 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я попробовал, но была надпись, что скидка меньше моей 10+15…
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first вчера была акция в 22℅ скидки
Вчера были по 5, но большие. А сегодня по три, но маленькие 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 сентября 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems Кстати, недавно заметил, что WB тоже начали придуриваться. На город перестановок сначала цена была в 690, сейчас снизили до более-менее адекватных 540. Плюс прям давненько не было приличных распродаж, да что уж говорить, если даже смски присылают максимум на 16%... Печально, видимо наработали клиентскую базу и утихомирились
К тому же, в плане книг, новинки появляться стали крайне редко, особенно это опять касается "Азбуки". И поступления уже раскупленных партий из "листа ожидания" затянулся уже на месяц  По сравнению с весной-летом WB в буквальном смысле подменили. Жаль.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|