Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:55  
Значок с Кафкой активировался только через почтовую рассылку, ура!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

новичок

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:04  
Связист, +1 А я то рассчитывала на перемещение в пункт самовывоза своего заказа)) Но мой заказ от 6-го.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:12  

цитата Связист

Новый магазин ЭксмоBook24 , прямо радует своих клиентов — скоростью обработки заказов. Заказ от 1 сентября до сих пор не могут отправить>:-|

Тоже заказывал там пару книг, долго телегу запрягали, но всё таки получил свою посылку. Так что наберитесь немного терпения.

PS: В день когда пришла посылка, статус заказа был, почему-то, что-то, типа, "передан в доставку". Причём висел он там до этого дней пять. Возможно ваш заказ уже в пути, просто на сайте не корректно отображается положение дел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 21:35  

цитата Связист

Новый магазин ЭксмоBook24 , прямо радует своих клиентов

Да слов о них пока хороших сказать нельзя! >:-|
Несколько месяцев ждал выхода Ночных кошмаров Кинга, они в первую очередь появились именно в book24, и я сразу заказал
А теперь мне сообщают, что у них этой книги нет и пока не предвидится, хотя во всех магазинах она есть >:-|
И это при том, что на сайте книга в наличии ???

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 09:25  
Чё то не вкуриваю. На лабе можно одновременно заказать книгу из предзаказа и со склада?
В корзине они чёто поделились на две части и в суммах итоговых — два разных итога. ???
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 10:08  
=Д=Евгений Нет.Нельзя.Сразу разбивает на 2 заказа(то ,что в наличи-один,по прездаказу другой) автоматом...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 15:42  
Что-то в последнее время лабиринт делает все, чтобы я перестал там закупаться. Сначала умудрился испортить отношения с "Азбукой", теперь ставит неадекватные цены на интересные мне новинки. Сначала Иган на 250 с лишним рублей дороже, чем у конкурентов. Теперь второй том "Меекхана" Вегнера, почти в два раза дороже первого.
Ну что, "Лабиринт", давай до свидания?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 16:16  
Кстати, недавно заметил, что WB тоже начали придуриваться. На город перестановок сначала цена была в 690, сейчас снизили до более-менее адекватных 540. Плюс прям давненько не было приличных распродаж, да что уж говорить, если даже смски присылают максимум на 16%... Печально, видимо наработали клиентскую базу и утихомирились

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:04  

цитата Алексей121

Сначала Иган на 250 с лишним рублей дороже, чем у конкурентов

Справедливости ради, Иган в Л с 35% скидкой еще недавно был те же 496 руб. Лично я взял на Крупе за 466.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:06  
В ридру 441
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:10  

цитата VIAcheslav

В ридру 441

Ага, и доставка 109. ;-) В итоге 550.
–––
Aut liberi aut libri

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:11  
Вместе с другими книгами — доставка бесплатная. ЕС!. + 500RM. Ага.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:26  
VIAcheslav

http://read.ru/id/4638371/ 518, кстати
–––
Aut liberi aut libri

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:32  
Со скидкой 441.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:35  
Zangezi, вчера была акция в 22℅ скидки. Вообще за 404 можно было взять. Если есть своя 10%-я скидка.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:44  
Что-то я попробовал, но была надпись, что скидка меньше моей 10+15…
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 17:58  

цитата Infinita_first

вчера была акция в 22℅ скидки

Вчера были по 5, но большие. А сегодня по три, но маленькие :-)))
–––
Aut liberi aut libri

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 18:22  
Алексей121 забавно, но факт. Глянул Вегнера на майшопе — и результат прямо обратный

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 18:29  

цитата creems

Кстати, недавно заметил, что WB тоже начали придуриваться. На город перестановок сначала цена была в 690, сейчас снизили до более-менее адекватных 540. Плюс прям давненько не было приличных распродаж, да что уж говорить, если даже смски присылают максимум на 16%... Печально, видимо наработали клиентскую базу и утихомирились

К тому же, в плане книг, новинки появляться стали крайне редко, особенно это опять касается "Азбуки". И поступления уже раскупленных партий из "листа ожидания" затянулся уже на месяц :-(
По сравнению с весной-летом WB в буквальном смысле подменили. Жаль.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 08:39  
Из трёх флоктори Рид.ру опубликованных на этой странице https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... действует только ссылка Basstardo. Что за глюк?
Страницы: 123...544545546547548...240924102411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх