Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
я рад! Что нашлись. И, плюс, я теперь богат на ылешки. Куды ить применю
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Ылешки моя слабость, беленькие, черненькие, одна синенькая есть, одна оранжевая! Самая первая! Лет семь, а как новенькая. А подруге я подарила ылешку в виде танка, тоже теперь такую хочу, а ещё у меня есть микро ылешка, с неё слушать удобно, но я её все время потерять боюсь!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А у него потом могут быть какие-то проблемы с обратной сборкой? o_O

Могут, если вашего лыжника обнаружит муж, не вовремя вернувшийся с работы или из командировки ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

если вашего лыжника обнаружит муж, не вовремя вернувшийся с работы или из командировки

сперва мое воображение покинуло меня, удаляясь в светлые просторы. Потом я собрал свое воображение в кулак. Теперь думаю. Как все воображенное уместить в голове, и как с этим теперь жить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , помогайте ловить, Вы же опытный рыбак! (Шепотом), я про рулетку!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Мы поставили новую плиту с хитрыми наворотами, которыми, конечно, пользоваться не буду, ибо извращение это всё. :-))) Но муж хотел плиту именно такую, а кухонные принадлежности и всякие фены-утюги у нас в семье выбирает он. Сам, разумеется, не пользуется, но разубедить его в его искреннем заблуждении, что дорогое и большое это хорошо, мне пока скила на хватает, прям хоть этот перк через читы прокачивай! Он же не знает, что это его "дорогое и большое" обычно означает громоздкое и тяжелое: феном, который он мне подарил, можно устраивать мини-ураганы, сковородками — убивать быков. Дня три назад чуть не устроила ему концерт в магазине, когда он мне гладильную доску, которую я смогу перетаскивать только волоком, едва не купил! Но это ладно... На новой плите сегодня собралась варить хумус, только сама понятия не имею, что это за зверь. Но нут замочен, остальные ингредиенты на месте, кроме тахини. Вот интересно, если я эту тахини в него не положу, то будет ли он считаться хумусом?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Это будет суровый русский хумус! :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Иммобилус

Это будет суровый русский хумус!

Для русской суровости нужно добавить хрену. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
И редьки. :-)
mischmisch, на самом деле, пишут, что хумус без вашего ингредиента — вполне в порядке вещей.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Иммобилус

Это будет суровый русский хумус!

Точно! Тем более варю я его на свином(!) бульоне. Простите меня, арабы! :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Иммобилус

что хумус без вашего ингредиента — вполне в порядке вещей

Спасибо, тоже почитала. К тому же у меня есть просто кунжут. Но, боюсь, оно уже не важно: в кастрюле у меня черт те что со всеми попавшимися под руку специями. Запах такой, что вскакиваю из-за компа и бегу на кухню типа контролировать процесс, а на самом деле черпануть из кастрюли — вкуснота! А ведь это у меня пока одно только варево!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Главное, чтоб дожило до формования.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Пытался в теме Зверьё выложит фото. Не удалось. Написать сообщение тоже не удалось. Грит сервер потерялся. Бред какой-то.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Иммобилус

Это будет суровый русский хумус! :-)))

Главное, чтобы он не был еще бессмысленным и беспощадным!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что за моей грубой и хамоватой фигурой от главной гламурной офисной заразы спрятали настоящую виновницу нынешних именин. :-)))
Ну да и пофиг, главное — праздник удался! :cool!:
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

чтобы он не был еще бессмысленным и беспощадным

А он такой! Я не стала добавлять, как положено по рецепту, лимон и оливковое масло: мне не понравилось. Зато с кучей травок и на сливочном масле это ням!

А мой муж только что пытался грохнуть стеклянную тумбу под ТВ, устанавливая на среднюю стеклянную полку тяжеленный усилитель! Полка едва не упала, но обошлось. А всё потому, что у него какой-то там дорогой провод короткий. Угу, конечно, провод дорогой — усилитель разбить и мебель сломать типа дешевле обойдется.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
На улице мужик (грубо так, с "блатной" интонацией): -- Слиха? На иврите это значит "извините", но русскоязычным населением употребляется в смысле "проходи, не задерживай".
Я говорю что-то типа -- вот, мол, уж-жасно люблю, когда русские говорят "слиха". Он: "А-а, у тебя на морде не написано, что ты русский".
Ну правильно. Там написано (:-)), что я еврей. И что, это повод права качать? %-\
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Еду уже в темноте через метро "Воробьевы горы", а под мостом проходит сияющий огнями речной трамвай.
Ремонт на улице Народного ополчения наконец-то закончился. Будет меньше пробок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Проехался вчера с работы по новому московскому жд кольцу, заценил. Прикольно, пока малолюдно, но мне ездить неудобно и электрички ждать дольше, чем в метро.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Проехался вчера с работы по новому московскому жд кольцу

Мы с дочерью тоже в прошлое воскресенье покатались. Впечатления неоднозначные. Я привыкла на таких поездах ездить на дальние расстояния, поэтому кажется. что для повседневного пасажиропотока вагоны не очень удобные)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх