автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
8 октября 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yellow Если учесть сколько нас одинаковых по тесту. То у нас или общие родственники, или это фантастика с фэнтази так влияют А тест действительно красивый
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ona 
 миротворец

|
8 октября 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ПУСТОМ ЭКРАНЕ КИНОТЕАТРА шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
stogsena 
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
9 октября 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P
у меня получилось
цитата Ну ты иногда фантазер!Ты вообем в золотой середине!Совет: продолжай в том же духе!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
10 октября 2008 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Ну что тут сказать...Фантазер есть фантазер! ребята, а кто-нибудь увидел паука, собаку, птичку или ящерицу?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
tilur 
 авторитет

|
10 октября 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Когда даже их "увидишь", ты всё равно фантазер, правда на пол пути. Думаю там других ответов нет
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Alraun 
 философ

|
10 октября 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 здесь помойму только перекошеная сова! где собака
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 октября 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun, а сова и есть собака — присмотритесь — овал "лица" совы — это свисающее ухо, а рядом вправо — профиль "шнобеля" этакой таксы Т.о. собака сидит, поджав под себя лапы и зажмурившись от удовольствия быть "сама совой" 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Alraun 
 философ

|
10 октября 2008 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon при усилиях морду разглядеть можно, но она абсолютно непропорциональна ни уху ни телу.

|
|
|