Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Ветеринар посоветовал мне давать кошке витаминный гель с таурином от Canina. В интернет-магазине, где я обычно все покупаю, в списке товаров геля нет, а есть паста. Я спросила у доктора, можно ли взять пасту вместо геля. Он ответил, чтоб я в интернете посмотрела состав, и если он одинаковый, то можно пасту.
Проблема в том, что я нашла только состав геля. Вот он по ссылке. Состав пасты нигде найти не могу. На картинке паста выглядит так (по ссылке). Когда пытаюсь нагуглить состав пасты, поисковик часто выдает мне вместо пасты гель. Такое впечатление, что на многих сайтах это вроде как одно и то же считается. Хотя упаковки разные. Вроде бы.
Дальше я попробовала найти состав этого дела на сайте фирмы. Я вообще там не нашла ни того, ни другого. Что бы это могло означать?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 Задайте вопрос на сайте производителя. Может быть и гель и паста сняты с производства, поэтому и нет. А может эти продукты делают только для стран Восточной Европы и т.п. Говорят, что и такое бывает.
Ещё можно спросить про состав пасты на сайте им
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 а если задать этот вопрос консультанту в интернет-магазине? Да просто попросить сфотографировать сторону пачки, где написан состав и прислать Вам? Или на сайте этого магазина консультанта нет?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
v_lee , Zirael , то и другое прекрасные мысли. И почему я так туплю? Канине только что написала. Надеюсь, ответят. В магазин, где паста, позвонила, но у них "все консультанты заняты". Попробую позже или завтра.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Дозвонилась в магазин. Они сами не знают, под рукой у них товара нет. Обещали сделать запрос и завтра мне перезвонить.

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
22ой год коту идёт

–––
Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. 
Both are equally terrifying.  -Arthur C. Clarke

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
interstellar капец! 22!!! В чем секрет долголетия?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата interstellar

22ой год коту идёт

Молодец котяра!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата interstellar

22ой год коту идёт
Все годы коту к лицу! Пусть еще столько же идет!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Наша Тото теперь сельский житель. После трехкомнатной квартиры даже относительно небольшой деревенский дом это нечто страшно просторное и страшно страшное. Особенно пугает обилие новых звуков: кто-то кукарекает, лает, мычит, свистит. Хорошо хоть есть уютная нычка в диване. И так хочется в родной дом, что бедолажка, как только просыпается и понимает, что находится не в привычной обстановке, начинает его искать за каждой дверью. Самой привлекательной ей почему-то кажется дверь встроенного шкафа, впрочем, не исключаю, что она знает про Нарнию.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, подождите немного. От страшно-страшно котейка постепенно перейдет к страшно-но-интересно, а потом к страшно-интересно. Вы еще будете бегать искать, куда она на очередную экскурсию отправилась.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата interstellar

22ой год коту идёт
o_O
Замечательно!

цитата ignatpotap

В чем секрет долголетия?

Две составляющих: наследственность и любовь хозяев. :-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Две составляющих: наследственность и любовь хозяев.

Чуть расширю Вашу фразу: "... любовь плюс забота хозяев"
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Чуть расширю Вашу фразу: "... любовь плюс забота хозяев"
А я еще расширю: "любовь плюс мудрая забота". Но это все догадки, а хотелось бы узнать ответ от interstellar :-).

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Вы еще будете бегать искать, куда она на очередную экскурсию отправилась.

Этот поросенок научился открывать экран под ванной! >:-| Но вроде адаптировалась: лопает всё подряд, в туалет ходит исправно, носится по дому до вываливания языка. Стала очень ласковой и за два дня меня ни разу ни куснула (в городе моей рукой во рту у зверя заканчивался каждый контакт — не подумайте лишнего, без злобы и следов на коже, чисто порядка ради). Но при этом Тото категорически не нравятся окна; если сажаю ее на подоконник, то хвост превращается в пропеллер, даже птички ее не интересуют.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо за теплые слова в адрес моего рыжего друга :)
Никакого секрета нет, разве что в нем самом — за все эти годы он ни разу ничем не болел, только под старость лет потерял слух.
Но при своем почтенном возрасте он остается таким же игровым и ласковым, как котёнок :)
–––
Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. 
Both are equally terrifying.  -Arthur C. Clarke

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
interstellar

Желаю рыжему еще много лет спокойной жизни без болячек и проблем. А вообще ваш красавец идет на рекорд :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
interstellar здоровья и пухнанского счастья вашему зверю.

Но вот все же любопытно, а чем кормите, какой рацион питания?)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Рончик скис. :-((( Ничего не жрет, лежит в углу клетки эдаким колобком... И моча у него странного цвета -- но это, м.б., все-таки пищевая краска (он вчера перчик ел).
Понятно, старость не радость (2 года и 2,5 мес. -- для хомяка это о ч е н ь много). А все-таки жалко его. До слез.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
У старшей кошки проблемы с зубами начались. Ну натурально, впервые увидел у кошки флюс на полмордочки... 18 лет — не шутка, однако. Ладно, хорошая клиника давно на примете, все зверье там пользуем, если что. Смотались, больной зуб удалили, антибиотик проставили. Прописали полоскание. Полоскать рот кошке — это, я вам доложу, то еще приключение — по крайней мере, по первому разу... Но справились, курс прошли, вроде, все нормализовалось — а теперь снова-здорово, мордаха у кошки на сторону, хотя и не так, как в первый раз. Придется снова ехать...
Одно радует — аппетит у нас никуда не делся, жрать просим громко и с завидной регулярностью, лопаем — за ушами трещит... Правда, никакой твердой пищи — фарш, пакетики, печоночная колбаса и проч. Надо видеть, какими она глазами смотрит, когда младший с урчанием и подвыванием лопает куриную башку!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ
Страницы: 123...586587588589590...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх