автор |
сообщение |
Белокнижник 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа то, что сумели порядок навести — очень хороший знак для России. гость из будущего?
цитата Кечуа в 2014
цитата Nicolle в 2004. Салаги, я в 2003, самый первый пробный ЕГЭ, лучший балл на весь район Антиоффтоп: сегодня узнал две новости, первая — работодатель обязывает отчитываться о всех аккаунтах созданных мной в сети интернет за последние три года; вторая — понял, что плохо разбираюсь в людях, добродушный мужичок-тракторист из соседней нам организации (общий двор) на прошлой неделе, в четверг, совершил тройное убийство.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
DKart 
 магистр

|
5 сентября 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник работодатель обязывает отчитываться о всех аккаунтах созданных мной в сети интернет за последние три года
Что за.....?!!!!! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Что за.....?!!!!! работаю в муниципальном архиве, говорят со следующего года всех муниципальных служащих коснётся, мы просто первыми "хотим" стать.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник работодатель обязывает отчитываться о всех аккаунтах созданных мной в сети интернет за последние три года; А как быть, если память не особо хорошая?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 сентября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник , помилуют. Просто не признавайтесь и все. Кто опознает в Васе Петрове Белокнижника! А пусть докажут, а пусть проверят, а пусть поищут . Просто дайте одну почту, ну и одну сеть, если захотите, и нет Вас больше нигде!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Кечуа 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кто опознает в Васе Петрове Белокнижника!
Что если он не Вася Петров, а Гэндальф Белый? Могут ведь и догадаться. 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
6 сентября 2016 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Что за.....?!!!!!
Проскакивало вот это http://www.rbc.ru/newspaper/2016/06/20/57... Не следил, может и было принято уже.
цитата Согласно новым статьям, которые в случае принятия проекта появятся в законах о государственной гражданской службе и муниципальной службе, нанимателю должны представляться «сведения об адресах сайтов и страниц сайтов» в интернете, на которых «служащий размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать».
Гражданин, устраивающийся на работу чиновником, представляет все данные о своем присутствии в интернете за три года до поступления на службу, а действующий служащий — ежегодно до 1 апреля, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей. Если такие данные не представлены, то государственные и муниципальные служащие могут быть уволены, а претенденты на эти должности не будут приняты на работу, следует из поправок.
|
|
|
wax 
 философ

|
6 сентября 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выходной... разбираюсь с интернет-магазином.... разобралась... довольная ^_^ жду ответа справочной службы, буду заказывать и тратить денежку, много)
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
6 сентября 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня сегодня на дороге пытались повоспитывать... опель справа, пересекая сплошную пытался выехать в мою полосу с полосы разгона со второстепенной... и я бы его пустила, покажи он поворот, попроси почеловечи... утро, пробка... а это знаете из тех кто клюв нагло суёт... не люблю... ещё и не умеет нифига... пару-тройку раз дёрнулся... не смог... дал мне знак опустить окно... опускаю... чё, говорит, не пропустишь помеху справа будем стоять? не будем стоять, говорю, ты мне не помеха.... правила выучи, говорит... я ошалела... ты, говорю блондинка или меня за блондинку принял? Тебе лет немногим больше, чем моим правам...учишь... но сейчас жалею... надо было сказать... на таких как я умные речи не действуют... ты меня стукни... вот будет прекрасный мне урок... хорошая мысля приходит опосля...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз пишу сюда не из городской квартиры, а из деревенского дома, правда, не со своего компа. Но на днях и мой в сельскую местность переедет. Ох и страшноватенько жизнь менять.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 сентября 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень попросили найти именно такой букварь. Папы, мамы, отзовитесь!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
7 сентября 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой курсовой наконец одобрен! осталось съездить завтра к куратору на консультацию, а потом защитить. и тогда меня переведут на 5курс уже окончательно, и я смогу закончить университет!
форматировала сейчас свою работу. вышло 49 страниц. мне кажется, или для курсовой это чересчур? О_О
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 сентября 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Не вижу фото у меня видно, но вот еще
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В погоне за оригинальностью наши журналисты несколько переборщили: вот сегодняшний заголовок в новостях: "На набережной Упы пожарили дэмо-версию картошки на большой сковороде".
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|