автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Это просто ужаснейше и абсолютно несопоставимо.
цитата Seidhe Обложка и впрямь вышла неплохой! ;-) [это ирония]
Да ну вас. Скучные вы.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 сентября 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe С оригинальными обложками? Вообще :cool!: А это где такая информация была? Я, вроде, тему внимательно читал, но такого в упор не видел! %-\ Оригинальные — это, надеюсь, вот такие?:
Есть инфа о четырех томнике. Четырех томник выглядит вот так в оригинале (см. вложение). Там обложки от Суонленда. Азбука старается всегда выпускать с оригинальными обложками за исключением тех случаев, когда они не очень и/или не удается договориться о правах (см. ситуацию с Буресветом). Но они уже выпускают Орудия с обложками от Суонленда. А занчит все контакты налажены, если вопрос в деньгах только не станет, то появление отряда именно в этом оформлении в ЗМФэнтези это самый логичный вариант из всех возможных.
цитата BENER Ну где будет там будет. Главное же, что будет. Зато вот какую обложку я в пейнте замутил. Красиво же.
Свят-свят.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
5 сентября 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая с каким скрипом выходят Орудия Ночи (примерно раз в год) смешно наблюдать такие запросы. Глена Кука куплю в любой серии, главное нормальный перевод и выпуск всего цикла. З.Ы. Надеюсь на переиздание Азбукой Гаррета. Хоть раз в год, но с начала и до конца.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Зато вот какую обложку я в пейнте замутил. Красиво же.
Красиво, но ЗНФ лучше 

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Jurassiс 
 новичок

|
|
eos 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jurassiс У кого-нибудь есть информация по ситуации "Азбука" — "Лабиринт". Ждать или перебираться на R.R , Ч.Г.
Нет, в противном случае все бы уже знали.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
цитата Jurassiс Ждать или перебираться на R.R Я на ридру уже сделал 4 крупных заказа — книги-то великолепные. Ещё 4 книги жду. А до этого большинство своих заказов в "Л" сделал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
О! Опять обложки! Етить-колотить. Что фантлабовцу не скажи, он все равно будет разговаривать про обложку. Вы действительно скучные. Я вот к ЧО равнодушен, но мой друг лютейший фанат, он от этой новости на воздусях и рад безумно. Хотя он, конечно, как тут говорят на сайте "совок", ему тонкости души не хватает, чтоб оценить значение обложки в современном книгоиздании Нам не понять, мы не любили Извините, что влез.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 сентября 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev О! Опять обложки! Етить-колотить. Что фантлабовцу не скажи, он все равно будет разговаривать про обложку.
Промазали. Тут про серии больше  И мне лично все равно какая серия и обложка, но очень хочется, чтобы моя стопка из 10 убитых книг преобразовалась в 4 нормальных толстых томика с нормальным переводом.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Потому как не раз заявляли, что серия не для изданных целиком циклов
У Ле Гуин весь Хаинский цикл в 3-х книгах уже почти вышел, так что странно слышать от них такие заявления.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 У Ле Гуин весь Хаинский цикл в 3-х книгах уже почти вышел, так что странно слышать от них такие заявления.
Хайнский цикл — это и есть избранное. Там каждый том полон премированных произведений.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хайнский цикл — это и есть избранное. Там каждый том полон премированных произведений.
А я так и не понял всё равно почему Ле Гуин издали в МФ, а не в ЗНФ. Для раскрутки серии разве что.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 сентября 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А я так и не понял всё равно почему Ле Гуин издали в МФ, а не в ЗНФ. Для раскрутки серии разве что.
Хайнский цикл точно не для Фэнтези, а Земноморье к формату МФ фполне подгоняется. Поэтому вполне логично их именно туда и запихнуть было, кмк.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А я так и не понял всё равно почему Ле Гуин издали в МФ, а не в ЗНФ.
Избранное лучшее в серии для избранного лучшего, что тут странного? У Гаррисона будет тоже в МФ избранное. Тебя не удивляет?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Ага, спасибо за уточнение! Именно это издание я и имел ввиду. Хорошо бы, чтоб было так. 
Karavaev Вы меня, конечно, извините, но я вот не могу никак в толк чего Вам не понятно в следующей мысли: 1. Отлично, что выйдет целиком ЧО 2. Куплю в любом виде 3. Хорошо бы, чтоб обложки были оригинальные Чего тут не ясного? Люди поделились свои мнением относительно того, какими бы ИМ хотелось видеть четыре тома Кука. Причём тут "О! Опять обложки!" Повторю: куплю в любом виде. Но НА МОЙ ВЗГЛЯД, Мир Фантастики не совсем та серия и то оформление, которое идеально подходит Глену Куку. Извините, если опять что не так.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 сентября 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Чего тут не ясного?
Все тут ясно. Причем давно Знаете, к сборным моделькам танчиков продают такие конверсилнные наборы — фототравление, то се, металлические тросики вместо пластиковых, траки. Чую, тот малотиражник, что додумается выпускать ПРАВИЛЬНЫЕ обложки для оборачивания или замены неправильных — озолотится А на меня внимания не обращайте, в пайнте и фотошопе еще много литературоведческих поводов для разговора можно наделать Я так, мимо проходил, думал Азбука еще какую-нибудь вещь анонсировала
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сглаживая дискуссии о том, с какими обложками должен выходить Глен Кук, хотел бы поинтересоваться у знающих людей — а нет ли планов на выпуск других книг, иллюстрированных Чарльзом Вессом? Может, "Звёздная пыль" Геймана под шумок выйдет, или там с правами засада? Да и вообще, на Западе он много чего иллюстрировал, одних антологий на Amazon'е целая россыпь. Нет ли каких-то конкретных планов? "Кошки..." ведь хорошо, вроде, продались, да и "Семь диких сестёр", я думаю, раскупят 
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|