автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 мая 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vacendak Вы на общедоступном форуме. Просьба следить за своей речью и слогом более внимательно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 мая 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ а потому, что хочу, чтобы чемпионат выиграл Росберг. Просто потому, что несколько титулов подряд в одни руки очень вредят всему балаганчику.
Абсолютно поддерживаю
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Проказник 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прошла самая интересная гонка в сезоне на данный момент. И обгоны, и аварии, и штрафы, и дождь в начале, и (о чудо!) оба МакЛарена в 10-ке. Но жаль, что Квят сошел
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
kobra 78 
 философ

|
29 мая 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто жесть действия Рэд Булла! Две гонки подряд так кидать Дэна — это просто что-то! Две победы у него забрали, просто жалко было на него смотреть...
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 июня 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квят в Баку собрался "играть со стенами" (интервью Попову перед квалификацией). Всё ясно
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 июня 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в восхищении! Королева в восхищении! Квалификация не менее интересна, чем гонка. Баку просто шикарна! Сумасшедшая помесь Монако с тилькодромом — думаю, лично для меня она станет любимой трассой в чемпионате (ну или в топ-3). Плюс прекрасные виды и небритые курчавые маршалы А Люсю несмотря на весь мой негатив к нему очень жалко. Но опять же повод для него показать себя — прорываться сквозь пелетон ему не привыкать
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июля 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятная была гонка в Австрии. Прямо скажем — не заснуть
Кстати, а никто не в курсе почему Росберг на последних шинах плохо ехал? Вроде у него был свеженький Ультрасофт, у Хемильтона — ношеный Софт. А Хемильтон его догонял с начала и до конца отрезка?
ЗЫ: Баттон хорошо проехал, на удивление даже для меня
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 июля 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, Росберг упустил своё чемпионство и в этом году окончательно. Даже не сейчас, а еще в Австрии. Хэмилтон может уже отмечать четвертый титул
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
4 сентября 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу карьера Квята в формуле, если только не найдет спонсоров, заканчивается. А так оставшии ГП интересно следить из-за возможного сражения Росберга и Хэмильтона. А также Сражение Феррари с Быками.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 сентября 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle По ходу карьера Квята в формуле, если только не найдет спонсоров, заканчивается.
С ним вообще какая-то непонятная фигня. Ведь ездил же наравне с Сайнсом, даже с Рикьярдо, и вдруг в этом году совсем никак. Может заболел?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 октября 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и как вам гонка? По мне, так очень занятно смотрелась.
Хемильтона жалко. Хоть я и не за него, но всё равно не повезло ему серьёзно. Сначало показалось, что не повезло Росбергу, ан-нет, оказывается ему-то вполне
И за Рикьярдо можно порадоваться. Алонзо опять же подтвердил, что он всё ещё лучший гонщик. Ну или из лучших — у кого какой вкус, конечно.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
4 октября 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После демонстрации Хэмилтоном отличного знания правил и организации себе трех моторов до конца сезона я порадовался, что один сгорел. Вроде все по правилам они сделали и все же некрасиво. И я рад что Риккардо выиграл, хотя и без блеска, просто аккуратно. Доехал. Хотя пол круга он защищался от Ферстаппена отчаянно. Молодец. Алонсо конечно сильно выступил, а Баттону чуть чуть не повезло. Может Хонда все же поднимется... Чем занимался там в конце Квят понять невозможно. Шины он ставил мягко говоря странным образом.
И все же, не сгори Хэмилтон, и не развернись Росберг, они уехали бы нафиг и всё. Пока в смысле борьбы с Мерседесами — тоскливо.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 октября 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign И все же, не сгори Хэмилтон, и не развернись Росберг, они уехали бы нафиг и всё. Пока в смысле борьбы с Мерседесами — тоскливо.

|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 октября 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan не самая интересная новость
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 октября 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan МШ сам об этом в интервью рассказывал, я слышал. Да и восприятие таких подробностей очень сильно от менталитета зависит. По-российски любое упоминание вроде как неприлично. В Скандинавии, например, лектор в университете говорит студентам-студенткам "я пойду, отолью, а вы пока разберите вот эту формулу". Нормально, другое восприятие. Как к этому относятся англичане или немцы не знаю. Так что, я бы не стал со своим российским менталитетом оценивать подобные высказывания немца и англичанина.
|
|
|