Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 17:38  
Азбука издаёт «Тайную историю Твин Пикса» Марка Фроста, а также планирует переиздать Дженнифер Линч "Тайный дневник Лоры Палмер" и Скотта Фроста "Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 17:39  
Давно ожидаемые Ньютон и Кук
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 17:45  
Долгожданный Ньютон!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 18:05  

цитата апатитыч

Информация по выходу двухтомника Гончарова
Думается, в "Лабиринте" книги будут дешевле. Это подтверждают мои покупки шеститомника Вулфа, двухтомники Дорба и Брешко-Брешковского.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 18:40  
Нечастый случай... Заключительный роман трилогии "Одаренные" Маркуса Сэйки "Одаренные. Огненные письмена" http://www.azbooka.ru/book/25957.shtml за 4 дня (!!!) из "Скоро" переместился в "Новинки". Вот всегда бы так...^_^
Собственно он уже есть в магазинах, по крайней мере, в read.ru https://read.ru/id/4636693/
и в ОЗОНЕ https://www.ozon.ru/context/detail/id/137...
–––
Х. Хауи "Песок"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 18:43  
stormberg
Ещё раз спасибо! :beer:
Ну что тут скажешь — поторопился с приобретением книжицы, как Вы выразились. :-))) Ну ничего, бывает. Поверчу в руках вновь изданную "Смерть Артура" — определюсь, стоит ли менять. Ознакомиться и прочитать в любом случае стоило.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 19:09  

цитата CharlieSmith

Собственно он уже есть в магазинах, по крайней мере, в read.
Да, много новинок в ридру появилось — для меня аж 5 штук, правда цены пока...
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 20:43  
и новый омнибус "Саксонских хроник" Корнуээлла в сентябре http://azbooka.ru/book/25754.shtml :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 22:15  
Кук, это хорошо.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 03:09  
О, наконец-то Ньютон!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 11:58  
По информации в ВК Иган должен появиться в магазинах на следующей неделе.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 11:58  
blakrovland, это хорошо.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 13:32  
А по срокам выхода https://fantlab.ru/edition157107 ничего не слышно? Давно уже переносится. Понятно, что сама серия еле дышит, но уж вторую книгу хотелось бы увидеть
–––
The spice must flow

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 13:37  
greenrus07
А вот не буду врать, но по-моему серию закрыта. Aglaya Dore может уточнить.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 13:42  
Dark Andrew , спасибо, спрошу у Aglaya Dore. Жаль, если так, придется от первого тома Говарда избавляться и искать другое издание.
–––
The spice must flow

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 13:46  
greenrus07
Надежд на это, конечно, никаких, но хорошо бы увидеть все произведения Говарда о Конане в двух томах в "Золотой коллекции фантастики", сделанных так же, как Кулл с Браном МакМорном... А то издание, которое Вы упоминаете, получилось каким-то... никаким. Повертел в руках, да и поставил на полку. А теперь ещё и со вторым томом непонятки какие-то... Грустно.

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 13:52  
В планах появилась вторая часть Хроник Дюны
https://fantlab.ru/edition180660

Но ведь в этой же серии недавно издавались вторая и третья части в одном томе ???
https://fantlab.ru/edition156478

Чудеса, да и только. Вдобавок на фоне того, что Дюна будет в ЗКФ в это же время

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 13:53  

цитата Seidhe

хорошо бы увидеть все произведения Говарда о Конане в двух томах в "Золотой коллекции фантастики", сделанных так же, как Кулл с Браном МакМорном...

Да, это было бы здорово, конечно. Или в МФ
–––
The spice must flow

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 14:05  

цитата OutKast

Чудеса, да и только. Вдобавок на фоне того, что Дюна будет в ЗКФ в это же время

Может для этой серии тоже с корректировками выпустить решили?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 14:26  

цитата =Д=Евгений

Может для этой серии тоже с корректировками выпустить решили?
Так там, вроде бы, не было таких ошибок/опечаток как в первом томе ЗКФ. Тем более что той Мессии индивидуально...
Страницы: 123...250251252253254...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх