автор |
сообщение |
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 августа 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула
Одному из наших котов уже больше 19-ти лет. Пару раз, когда он был моложе, мы ему удаляли зубные камни. Сейчас, разумеется, уже нельзя. Они ему не очень мешают и выпадают сами, со временем. Похоже, что это зависит от личной предрасположенности кота и/или его породы. У других таких проблем с камнями нет.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
27 августа 2016 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У кого такая проблема была? Поделитесь опытом. Люблю котейку, очень не хочу ей проблем со здоровьем и мучать наркозом. У моей кошки очень плохие десны и резорбция зубов. Причем с самого начала так было, как я ее взяла (ей где-то год был). Сейчас ей семь. Кошка слушается хорошо, но я сама боюсь там что-то чистить, уж очень все грустно. В нашем случае проблема может быть связана с поражением почек, у коши ПН. Посоветовала бы сдать биохимию на почечные показатели. Хотя Вы, наверное, и так периодически сдаете на все, нет? Вообще, на все основные показатели надо бы сдать. Десны и зубы — оно показатель неблагополучия.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
28 августа 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Хотя Вы, наверное, и так периодически сдаете на все, нет?
Сдаем, конечно. Слежу за котейкиным здоровьем )) Спасибо, схожу, пожалуй, к ветеринару.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
28 августа 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 вот что меня и пугает, пока больше ничего не выходило. Вообще ничего. Ну если еще день так будет, то точно уже повезем к ветеринару.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 августа 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, ватка, если небольшая, могла и просто перевариться. Но к ветеринару на всякий случай свозите котейку.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
28 августа 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael пока больше ничего не выходило. Последний стул был 25 августа? А она все время в доме? Нигде на улице покакать не могла? Получается, сегодня трое суток. Я бы не стала ждать еще день. Впрочем, сегодня воскресенье. Но уж завтра надо бы посоветоваться. А я правильно поняла, что стула нет трое суток? Или именно ватка со стулом не выходила?
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
28 августа 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 все правильно поняли. Сеголня третий лень как пусто. А Муська постоянно в доме. Так что сегодня еще ждем, а завтра тогда потащим в ветеринарку ее. Потому что это уже плохо, кушает же она нормально.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
29 августа 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael , слава Б-гу, я очень рада за вас. Честно говоря, было не по себе. Написала, что все обойтись должно, а тут такое. Здоровья всем нашим зверюшкам.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
29 августа 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дуську сейчас видно?
Не-а
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
29 августа 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дуську сейчас видно?
Если речь идет о последнем сообщении, то картинки нет. И старые так и не появились, только что проверила.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
29 августа 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведь было видно, как по-царски разложив хвост и задрав нос кошкина возлежит на ступеньке, а потом все пропало... Техника эта странная.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 августа 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Ведь было видно
А я по-прежнему все вижу И ведь выкладывала здесь уже фоточки кошатин наших из того же источника — и все нормально проходило. Ну, вот что этому Гуглфото надо, а, чтобы звезды как-то особо выстроились? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему собакам продают лежанки, а котам домики, похожие на собачьи будки?
Наш домик давно превращен в лежанку, но сейчас почему то все от него отказались. Решили выпрямить. И теперь стоит посередине комнаты натуральная собачья будка!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glupec 
 миротворец

|
10 сентября 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я глажу хому, он боится и даже пятится. Необщительный  А вот мама к нему подход нашла: лежит, жмурится себе, как кот. И даже (внимание!) терпеливо сносит почесывание за ушами...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|