Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Календула

Одному из наших котов уже больше 19-ти лет. Пару раз, когда он был моложе, мы ему удаляли зубные камни. Сейчас, разумеется, уже нельзя. Они ему не очень мешают и выпадают сами, со временем. Похоже, что это зависит от личной предрасположенности кота и/или его породы. У других таких проблем с камнями нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

У кого такая проблема была? Поделитесь опытом. Люблю котейку, очень не хочу ей проблем со здоровьем и мучать наркозом.
У моей кошки очень плохие десны и резорбция зубов. Причем с самого начала так было, как я ее взяла (ей где-то год был). Сейчас ей семь. Кошка слушается хорошо, но я сама боюсь там что-то чистить, уж очень все грустно.
В нашем случае проблема может быть связана с поражением почек, у коши ПН. Посоветовала бы сдать биохимию на почечные показатели. Хотя Вы, наверное, и так периодически сдаете на все, нет? Вообще, на все основные показатели надо бы сдать. Десны и зубы — оно показатель неблагополучия.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , но теперь-то все вышло, да?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Хотя Вы, наверное, и так периодически сдаете на все, нет?

Сдаем, конечно. Слежу за котейкиным здоровьем ))
Спасибо, схожу, пожалуй, к ветеринару.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 вот что меня и пугает, пока больше ничего не выходило. Вообще ничего. Ну если еще день так будет, то точно уже повезем к ветеринару.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, ватка, если небольшая, могла и просто перевариться. Но к ветеринару на всякий случай свозите котейку.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

пока больше ничего не выходило.
Последний стул был 25 августа? А она все время в доме? Нигде на улице покакать не могла? Получается, сегодня трое суток. Я бы не стала ждать еще день. Впрочем, сегодня воскресенье. Но уж завтра надо бы посоветоваться.
А я правильно поняла, что стула нет трое суток? Или именно ватка со стулом не выходила?

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 все правильно поняли. Сеголня третий лень как пусто. А Муська постоянно в доме. Так что сегодня еще ждем, а завтра тогда потащим в ветеринарку ее. Потому что это уже плохо, кушает же она нормально.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Ура, котейка сходила в туалет и злополучная ватка вышла! Видимо, подействовала угроза отвезти ее к ветеринару:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , слава Б-гу, я очень рада за вас. Честно говоря, было не по себе. Написала, что все обойтись должно, а тут такое. Здоровья всем нашим зверюшкам.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 спасибо вам за сопереживание. Сами переволновались, только-только от одной болячки избавились, а тут такой инцидент.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Глаза, глаза...:-))) Чистейшие и честнейшие :-D

"Кто сгрыз тапок?"

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Дуську сейчас видно? :-)))

–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Дуську сейчас видно?

Не-а:-D
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Дуську сейчас видно?

Если речь идет о последнем сообщении, то картинки нет. И старые так и не появились, только что проверила.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Видно, не судьба :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Ведь было видно, как по-царски разложив хвост и задрав нос кошкина возлежит на ступеньке, а потом все пропало... Техника эта странная.
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Ведь было видно

А я по-прежнему все вижу %-\ И ведь выкладывала здесь уже фоточки кошатин наших из того же источника — и все нормально проходило. Ну, вот что этому Гуглфото надо, а, чтобы звезды как-то особо выстроились? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Почему собакам продают лежанки, а котам домики, похожие на собачьи будки?

Наш домик давно превращен в лежанку, но сейчас почему то все от него отказались. Решили выпрямить. И теперь стоит посередине комнаты натуральная собачья будка!!8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2016 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Когда я глажу хому, он боится и даже пятится. Необщительный :-(
А вот мама к нему подход нашла: лежит, жмурится себе, как кот. :-))) И даже (внимание!) терпеливо сносит почесывание за ушами...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...585586587588589...990991992    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх