автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
22 августа 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav "Л" купон так и не прислал, попробовал оформить заказ — не реагируют.
Если хотите сделать покупку на 2500 и использовать купон — пишите в ЛС Мне купон пришел, но я не планирую его тратить Так что могу оформить заказ для вас
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kilig 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 августа 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните, плиз, в "Лабиринте" еще есть тема насчет 25 числа каждого месяца, когда подарки на 20% суммы заказа можно набирать?
PS: В корзине давно болталось книг на 1500 руб, пришел на почту купон, решил отоварить — так еле-еле набрал в "Л" книг на оставшуюся 1000... Без книг "Азбуки" в "Лабиринте" скучно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
cupos 
 активист

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 августа 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Edred, зато в Рид.ру "Зов предков" уже продаётся. Более 900 страниц, однако.
Второй том из МП (посля Дойля), который меня заинтересовал. В престиж-буке в своё время не купил (
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 августа 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А следующий кто? По МП есть тема на ФЛ?
Тайны океанов?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
psw 
 философ

|
|
antyzima 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
23 августа 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antyzima Гляньте-ка что ловкачи из Л творят с ценами
Не ну там и снизили цены на много чего (у меня все книги в отложенных, кроме одной, подешевели). Но лично для меня засада в том, что то, что мне было нужно из свежевышедшего я уже заказал (на днях уже должно приехать), а то что жду (всего одна книга, Карл) как раз подорожало :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 августа 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, да. Была акция в 20% на аст. Сейчас проверяю, цены с персональной скидкой практически как тогда с акцией. Разница в 5-10 рублей. Мда.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 августа 2016 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох тыж ё
Красный Марс надо было тоже заказывать. Бум ждать снижения цен или другие магазины ((
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
psw 
 философ

|
23 августа 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF У них свежая акция на этой неделе — 4-я книга за 1 руб — удобно при покупке книг примерно одной стоимости. И бесплатная доставка сейчас при любой сумме — я в полночь книгу за 110 рублей заказал с доставкой в ПикПойнт :)
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
23 августа 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий вопрос — а на Уайлдбериз были Обитатели холмов?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
23 августа 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кем-то даже получены оттуда.
Что у них за поиск то такой странный 
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|