Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
33 и 28... типа, на год старше Курка???...
Не для слабонервных...

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
stogsena О, да... ТОчно не для слабонервных:-D

итак... Инквизитор
Из протокола следователя: Жертва была абнаружина у сибя дома в кровати в 12.06 дня своей знакомай. Харошее начало дня! Жертва, маладая ниработающая женщина из интеллигентнай симьи, была сначала привязана к кравати, а потом ие жестко пытали. Затем ее палили бинзином и сажгли — автар атжег па полной, жертва сканчалась от ожега 80 % тела. Соседка дала паказания, что ночью в квартире ие саседки прахадила месса — что за месса, они ниасилила, патаму чта стихи, но клянется, что периадически слышала фразу: Speak Albanian, tvarino, or DIE!!! Судя па распятью над краватью, которага раньше не была, а также четкам и Библией возли кравати, убийство насило явно рилигиозный матив, смысл катораго я, сиржант Сусликов, ниасилил. После известного отжига, падонаг-приступнег не взял из квартиры ничего ценного и ушел. Риально маньяк! Психалогический партрет приступника: рилигиозный фанатег и садюга, пол ниракрыт, но придпалажительна мужской. Очень апасен для всех, кроми адептов Бабруйской Церкви. Общее число жертв Инквизитара — плюс 6.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата stogsena

Не для слабонервных...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

итак... Импровизатор — епть, фиг выговоришь!
Из протокола следователя: Жертва, малалетняя гателка, была обнаружена у себя дома малость прифигевшими от этого родителями. Пришлось их атпаивать два часа йадом. Тело было привязано к батарее резинкой ат трусов, на голове абнаружен ирокез из гроздей — за чувство юмора маньяку плюс адин. Пусть жжет исчо! Как и предыдущие жертвы, была убита с выдумкой первым, что попалось в руки тварине-убийце. Предположительно, сканчалась в ризультате того, что ее кишки были взбиты миксером фирмы Бобруйская Хазяюшка в бизе. На теле обнаружены улики того, что автор использовал гателку вместо пепельницы и колол ей арехи ап стену. Арехи предположительно съел и нам ничего не оставил, за что в газенваген его! На двери квариры следов взлома не обнаружено, из чего можно сделать вывод, что жывотное, сцуко, втерлось в доверие к жертве и в дом она пустила его сама — судя по 5 упаковкам зервативов в ее сумочке, чтоб потрахаццо. общее число жертв-гателок, спасших своей тупой смертью гинафонд славного Бабруйска — плюс 11.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

итак... херург
Из протокола следователя: Жертва была обнаружена у себя дома, сидя ф кресле-качалке. В жертве не была найдена печень, которую, скорее всего, автор биззакония пожарил на конопляном масле и съел. Коньипал хренов! Надрезы на брюшной поласти сделаны медицынским скальпелем, после чего аккуратно заштопаны красными нитками, из которых старушка визала насок, каждый шов был завязан на бантик — спасибо, поблевал. Зато патолагаанатомы умилились. Причина каньипализма ни раскрыта, но жывотное определенно имеит медицынские познания. Иначе как бы он нашел печинь. За что иму пиченька. Орудие приступления на месте ни абнаружино — скорее всего, убивец унес его с собой на памить. Как и левый глаз старушки. Правый аказался стиклянным. Также автор отжига унес с собой бабушкин пирсинг из пупка. Общее число жертв херурга-каньипала — плюс 8.

Наглая клевета :-D а от канибализма я отказался, за что же мне его приписали, за Арию? :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Я нарисую вас...
...На пустом экране кинотеатра шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней...

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
У меня первый раз мозг был 23-летним, но потом за несколько минут постарел на 3 года!

Я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
итак... снайпер,

цитата

из протокола следователя: Жертва, крупный наркобарон нашего города, поставлявший самую лучшую траву из Чуйской далины в Бабруйск, за что ему вечная хвала и память, жгла в своем лимузине с джекпотом и шлюхами на скорости 110 км в час. Снайпер, плять, предположительно устроил сибе место засады на крыше девятиэтажки со сраным мусоропроводом, чериз который и смылся после того, как пустил жертве пулю в лоб. Это плюс пять! В результате выстрела мозги жертвы были убраны из-под ката. Шлюхам причинены жестокие нравственные обстрадания по причине созирцания мозгов жертвы, которых оказалось на удивление много. фотки тут. Бабруйск остался без травы, как найдем убийцу под кодовым названием Снайпер, плять — ап стену иго! Общее количество жертв снайпера, плять — плюс 11.

Придется смириться:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата stogsena

Я нарисую вас...

Красивый тест.

цитата

Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Итак, я нарисую вас...
пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад,где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Итак, я нарисую вас... На янтаре золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса.
–––
Слово «Люди» пишется с большой буквы.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
я нарисую вас...

цитата

На листе тонкой белой бумагилегким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.

yellow, Инквизитор :beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата :beer:
А вы можете охарактеризовать описанного в тексте человека? Вот написано очень красиво, а объяснить у меня не выходит... Тут даже ничего кроме глаз не указано...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
итак... Охотнечег

цитата

из протокола следователя: Жертва обнаружена в парке, на белюдной аллее. Падонаг с двустволкой сидел в засаде и ждал, пока жертва появится. На месте засады предположительно убивцем оставлены 4 жестянки из-под пива "Бобруйский ерш". Как он в состоянии тяжелого алкогольного опьянения умудрился асилить управление ружьем, остается загадкой. Первым выстрелом маньяк отжег по колену, затем подошел к жертве вплотную и сделал плюс адин в голаву. после чего жывотное с места преступления нагло скрылсо. В газенваген тварину, когда найдем! общее количество жертв маньячины, проходящим под следствием под кодовым названием охотничег — плюс 8.
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
А у многих коты в конце :) И у меня ....

–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
"Итак, я нарисую вас... На холодной стали острой гранью алмаза, ржавчиной, огнем и пеплом, алгебраическими уравнениями и резким запахом химикатов. Я нарисую вас с острым, как бритва мечом в руке, с глазами цвета прошедшей молодости, на фоне горящих башен и серого дождливого неба. За вашей спиной будут стоять безмолвные черные легионы, а на вашу руку в специальной перчатке сядет ястреб."

Хоть убей не пойму, откуда взялся меч? Но картинка-то как нравится — угадал автор! :-)
А тест действительно красивый.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
И у меня :-)

цитата

легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата stogsena

Не для слабонервных...

итак... снайпер, плять!
из протокола следователя: Жертва, крупный наркобарон нашего города, поставлявший самую лучшую траву из Чуйской далины в Бабруйск, за что ему вечная хвала и память, жгла в своем лимузине с джекпотом и шлюхами на скорости 110 км в час. Снайпер, плять, предположительно устроил сибе место засады на крыше девятиэтажки со сраным мусоропроводом, чериз который и смылся после того, как пустил жертве пулю в лоб. Это плюс пять! В результате выстрела мозги жертвы были убраны из-под ката. Шлюхам причинены жестокие нравственные обстрадания по причине созирцания мозгов жертвы, которых оказалось на удивление много. фотки тут. Бабруйск остался без травы, как найдем убийцу под кодовым названием Снайпер, плять — ап стену иго! Общее количество жертв снайпера, плять — плюс 11.

цитата stogsena

Я нарисую вас...

цитата

Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги
легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.

Все хорошо, но...кот!?! Да еще и пушистый?!? Никогда! :-D

Всем, у кого совпало :beer:

stogsena, спасибо за красивый и интересный тест :-) :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Что-то много котов развелось. А у меня, с такой-то аватаркой :-)))

цитата

Я нарисую вас...ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу — не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

итак... жилезный дравасек
Из протокола следователя: Жертвы — ни очинь маладая бабруйская даярка и ее любовнег, рабочий Бабруйского Валяльного Завода. Тела жертв были абнаружины пришедшим с работы мужем даярки. Муж убитай па поваду происшедшега сказал — Ху...се! И был савиршенна прав. Кагда он узнал, кто был втарой жертвай, он сказал — Аху...еть! Дайте два!!! И был апять ниипательски прав. Даярка и ее любовнег славна атжигали в пастели, кагда бессирдечный и брутальный Жилезный Дравасек залител к ним в квартиру и зверски парубал их нах в капусту тапаром. Тапор на месте приступления ни абнаружин. Нет у ниго сердца! Психалагическай партрет личнасти убийцы: жосткий любитиль манагамии и ярый пративник прамискуитета. Эта следуит из почерка иго убийств: все парублиные барышни были замужними, убиты вмести с любовниками. Вазможна, сам раганосиц. Общее число жертв Жилезнаго Дравасека — плюс 6.

два раза пришлось пройти для получения оригинального результата
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2008 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
mist , я тож из той породы по тесту;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...3132333435...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх