Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:10  
Помнится, покупал "Квантового Вора" рублей за 800, потому что в то время не знал про Гриффина, а книги ККФ в обычных интернет-магазинах Украины были и есть дорогущие.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:10  
А не планируете привозить в интернет-магазин книги от других издательств? Я, например, заказывал Ваши издания через ffan и вполне доволен скоростью доставки, но меня, например, почти не интересует ваха и к комиксам я тоже в целом равнодушен, а фэнтези и фантастики осталось на один-два заказа максимум. Поэтому приходится ждать, пока не выйдут несколько новых книг и брать скопом. А было бы больше книг других издательств, и заказывал бы чаще.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:13  

цитата Gonza

А деньги на издание мы из воздуха возьмем?

Всё понимаю, потому и заказываю в магазине издательства. Можно и пару лет подождать, не так страшно. Страшно только одно — когда нет никакой информации вообще о работе над книгами.
Кстати о паре лет — а права в этом случае не кончатся ли?
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:15  
Нам книги той же Азбуки в отличие от Лабиринта отгружают 1) В деньги 2) Со скидкой максимум 18% (у Лабиринта она гораздо больше (была) 3) В нашем розничном магазине продажи не комиксов/вахи практически встали. Т.е. подстраховки куда девать непроданные в интернет-магазине экземпляры у нас не стало...

Надеюсь что мы за счет вахи наберем на Гамильтона пораньше ;-)
Но если бы не ваха и комиксы — хреново было бы 8:-0
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:17  

цитата Johann_Wolden

Я, например, заказывал Ваши издания через ffan и вполне доволен скоростью доставки

Вам похоже повезло. Я совсем недоволен скоростью работы магазина. Заказал и оплатил Иуду 13 числа. Сегодня уже 18, но заказ все еще в стадии "Заказ собран". Все ужасно медленно работает :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:19  
№ заказа?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:20  

цитата heleknar

Тем временем заказал на Лабиринте "Иуду" за 645 рублей, с бесплатной доставкой курьером.
А я за 589 в инет-магазине издательства! Со скидкой 5%. Доставка тоже бесплатная, набрал на 1500 книг, покупку которые раньше откладывал. Не по одной же книге заказывать.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:24  
Ещё вопросы. Будет ли в принципе когда-нибудь допечатка омнибуса про Эйзенхорна? И будут ли допечатки / переиздания следующих частей Кори в таком же оформлении, как новое Пробуждение Левиафана? Про сроки не спрашиваю, понятное дело.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:24  
Возвращаясь к вопросам о планах издательства.
Gonza, подскажите, планируется к изданию что-нибудь из BD помимо Ледруа?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:30  
Tohon , хм. Заказал 12 числа, вчера была отправлена. С учетом выходных — совсем неплохо.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:31  
1) Допечатка Эйзенхорна будет.
2) BD — планируем еще 2 серии. Анонсы будут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 23:33  
Спасибо, ждем анонсов.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 00:02  

цитата Gonza

heleknar — Вы либо плохо читаете мои сообщения, либо плохо считаете.

Я, как раз, хорошо читаю ваши сообщения.
Так, недавно, я с удивлением узнал, что оказывается вы принимаете предзаказы и предоплату на книги Вахи, в принципиальной невозможности чего вы убеждали "любителей фантастики".

цитата digit

Доставка тоже бесплатная, набрал на 1500 книг, покупку которые раньше откладывал.
Рад за вас. Я же, к сожалению, не могу на Ффане набрать книг на 2000 рублей. :-(
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 00:05  
Моя цифра — 589.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 00:10  

цитата Alex Andr

В целом, что Олимпийский в книжной части работает до 15:00 вас не взволновало? Но виновато ККф?

Я не знаю до каких пор работает олимпийский в книжной части, сорри. Подобное знание не является для меня жизненно важным.

цитата MyRziLochka

И на том же сайте, на той же странице, указан, кстати, и их режим работы.

Да, я видел. Мне показалось, что это такая шутка, или опечатка.
Будем считать, что сам дурак, что не отменяет факта.

цитата MyRziLochka

Издательство-поставщик никак не регулирует режим работы книжных магазинов и торговый точек.

А деньги издательству нужны? У меня складывается впечатление, что нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 00:14  

цитата w33zing

Да, я видел. Мне показалось, что это такая шутка, или опечатка.

Это просто божественно! ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 00:15  

цитата VIAcheslav

Моя цифра — 589.
Я так понял, в фирменном магазине в СПб?

цитата w33zing

Я не знаю до каких пор работает олимпийский в книжной части, сорри. Подобное знание не является для меня жизненно важным.

Наверное можно было сначала узнать про то место куда вы едете? Ну погуглить, например?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 00:18  
Да, там купил.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 00:39  
heleknar И кто вам рассказал о предзаказах и главное — где мы их принимаем?
ДЛя мнея например — это новость o_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 01:18  
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

цитата Gonza

Да, не поменяет. И это грустно. Хочется издавать не только Абнетта (как бы я его не любил).

Просто я считал что любители фантастики все-таки некое сообщество, наподобие вархаммерщиков. Видно же что ситуация с изданием ухудшается и только издатель не может как-то повлиять на это. Есть примеры как другие "сообщества" решают эту проблему успешно. Да, это требует усилий с "той стороны". Почему-то для "любителей фантастики" это неприемлимо (я говорю в общем, исключения конечно есть).

Говоришь — ребята, у нас готов новый вархаммер, ждет когда наберем сумму на сайте — и опа, 500 + заказов.
И ты сдаешь в типографию "Ярость железа".

И что того, что у нас в серию к Флинну давно лежит макет Майка Брукса — кому это нафиг интересно? Подождем когда в феврале 2017 получим часть денег за "В пасти льва" и может если инфляция их все не сожрет, сможем сдать его в типографию.

В общем — Буратино — ты сам себе враг
–––
Страницы: 123...619620621622623...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх