Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 20:08  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 00:25  

цитата VIAcheslav

Я сейчас "Азбуку" успешно в ридру покупаю, цены божеские — с покемонами и RM.
я решил приобщится к рид.ру. Наловил покемонов. Можете рассказать, как получить максимальную выгоду с этого магазина? Какие скидки сумируются с этими балами, что выгоднее брать в риде по-сравнению с Лабиринтом?
и ещё не могу понять, почему у некоторых книг сразу есть "сердечко", чтобы отложить, а другие приходится сначала добавлять в корзину, а уже потом из неё в отложеные
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 06:13  

сообщение модератора

cupos
Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть специальная тема
http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 09:09  
RM можно оплачивать 25 % (если не ошибаюсь) заказа, но они не суммируются с некоторыми скидками. Знаю только одно — использую одновременно RM, свою скидку и скидку 15% флоктори.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 09:22  
30% у ридру была оплата РМ

Кстати, иуда на лабе стал доступен для заказа, 619 ))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 10:00  
я тут немного покопался в теме, получается

цитата Ив.Анна

Наибольшая скидка в Риде получается 40% — это, когда идёшь по ссылке на 15% и оплачиваешь 30% заказа РМ-баллами
а акции в риде на 25%, например, бывают? А если бывают, РМ-балами можно в них оплачивать?

Что-то вчера поймал 10 покемонов, сегодня ни одного не встретил. Если такое ограничение, то нафиг, 100р. даже доставку не окупят.

цитата =Д=Евгений

Кстати, иуда на лабе стал доступен для заказа, 619
так это получется дешевле, чем на оф. магазине?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 10:02  

цитата =Д=Евгений

Кстати, иуда на лабе стал доступен для заказа, 619 ))

:-)))

цитата

так это получется дешевле, чем на оф. магазине?

Еще и доставка бесплатная будет.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 10:05  
Купил в магазине за 589 р, 5% скидка. Хотя, если бы знал, может, и не поехал, туда-обратно — час-два потратил.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 10:25  
VIAcheslav не подскажите сколько во сколько вам обходится доставка на Рид.ру?

новичок

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 10:27  
Заказал "Иуду" в Лабиринте с 30% скидкой вышло 619 руб.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 10:56  

цитата gamarus

во сколько вам обходится доставка на Рид.ру
можно вот здесь ввести город и посмотреть пункты выдачи с ценами. Если коротко, то для среднестатистического заказа 500-2000 р. это 149р.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 11:17  
Были заказы больше 2000 р — бесплатно, недавно сделал заказ на 840+270 RM (3 книги) — 49 р доставка.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 11:54  

цитата cakypa

можно вот здесь ввести город и посмотреть пункты выдачи с ценами. Если коротко, то для среднестатистического заказа 500-2000 р. это 149р.

Сколько у меня доставка я знаю, хотел узнать сколько у VIAcheslavа.

цитата VIAcheslav

49 р доставка.

Теперь понятно, почему у вас выгода больше чем у меня.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 12:36  

цитата gamarus

49 р доставка
А бесплатная доставка — не во все пункты, но раз карточка на метро, то эта надбавка не учитывается, только время — потери. Я купил три книги "Азбуки" за 840 р, если бы не доставка (а там иногда бывают акция по бесплатной доставке), то было бы ещё дешевле, но и так второй том Каттнера, Дюморье "Берега" и "Империя" Сейлора — книга в среднем по 280 р, думается, нормально. И до этого купил нужные мне новинки от "Азбуки", осталось из невышедших — 5-6 книг, может "Л" очнётся — буду сравнивать. Но вот почему-то никто не говорит о книге "Великие тайны океанов. Атлантический океан. Тихий океан. Индийский океан", я даже не знаю — романы это или нет. Стоит ли брать? https://fantlab.ru/edition179246
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 08:35  
Господа, а никто не поможет скидками в астовском магазине? Надо одну не фантастическую книгу прикупить... Или скидку там не реально выбить?

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 11:00  
Killset
Там выгоднее ждать акций (глобальная скидка 18% недавно была, или там 4-я книга за 1 рубль, или подбрасывают бонусы, которые нужно потратить в течение нескольких дней).

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 14:56  
"Чудесный нож" Пулмана ожидается в "Л".
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 18:13  

цитата VIAcheslav

"Чудесный нож" Пулмана ожидается в "Л".

Можно ссылку? Не могу найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 18:45  

цитата VIAcheslav

"Великие тайны океанов. Атлантический океан. Тихий океан. Индийский океан", я даже не знаю — романы это или нет. Стоит ли брать?

Не знаю как сейчас пойдёт — но молодым зачитывался взахлёб (взрослым перечитать просто руки не доходят, слишком много нового выходит, но планирую, есть у меня в бумаге).
Вообще, это документалистика+история. История освоения океанов. Что-то типа "Истории великих путешествий" Жюля Верна. Читается шикарно, не хуже любой хорошей художественной книги.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 18:51  

цитата kilig

Можно ссылку?
http://www.labirint.ru/books/548209/ %-\

цитата MarchingCat

взахлёб
В школе читал подобное, но авторства не помню, очень нравилось.
–––
Страницы: 123...529530531532533...241124122413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх