автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
14 августа 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Всё оказалось не так уж и страшно.
По цветистому зачину и с небрежной остановке "на самом интересном месте" это было сразу понятно. Но все равно неприятно представлять историю в деталях.
wax, "Пантенол" в спрее очень неплохо помогает. А также холодные кисломолочные продукты — сметана, например.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 августа 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta У меня однажды уши обгорели.
У меня тоже. Всё горело, пульсировало, а потом и кожа слезла.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 августа 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...состоянием прострации и даже некоего надмирного эфирного воспарения (но не бодуна, как ни странно ) — после вчерашнего литра водки; хорошей водки, чему лучшее подтверждение — полное отсутствие абстиненции 
....так случилось, праздник праздновали
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
15 августа 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня весь день держала круговую оборону: одна коллега не доехала до работы — попросила прикрыть. Возвращалась из деревни, куда поехала на выходные к подруге и увидела по дороге грибы, в общем, пропала девушка. К обеду прислала по ватсапу фото, где она с подругами с кулями белых и подберезовиков и ведрами брусники. Вторая коллега не выдержала такого издевательства и тоже дернула за грибами. Тишина... клиентов тоже нема — полгорода рассыпалось по лесам, вторая половина лежит, откинув ласты после вчерашнего полумарафона. А вчера в подъезде слышу внизу разговор на повышенных тонах. Скривилась, ожидая увидеть на выходе алкашей с 4-го этажа с временными "подругами". Выхожу на крыльцо, а там на низких широких перилах сидят новые незнакомые соседи. Видно, что идут с дачи — корзинки с зеленью и цветы. Сели, чтобы отдохнуть перед последним рывком наверх и... спорят про Пушкина и Есенина. Хорошо! 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 августа 2016 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Холодно, пора окно закрывать.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пятый день являюсь хозяином чёрного лабрадора ретривера! И все пять дней мы бегаем по ветеринаркам. Гемоглобин низкий у нас, гипохромия , и анизоцитоз Порокололи кабоктан, и ронколейкин 150 000. Гемоглобин ниже нормы, а лейкоциты незначительно повышены. Не могу понять что с мальчиком.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
wax 
 философ

|
16 августа 2016 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, сейчас с финансами проблема, жаль сметану на себя переводить) а про пантенол запомню на будущее, спасибо) вроде потихоньку все проходит)
в магазин, кроме детей, повадилась ходить кошка. вчера по-хозяйски решительно зашла, проверила мусорные корзины и устроилась спать на тетрадках. раза три пришлось выносить за дверь) но я на нее не очень сержусь. все забываю притащить с собой ей еды. кошки, дети... иногда мне непонятно, где я вообще работаю. близка к тому, чтоб писать заявление на увольнение, но идти некуда, потому, скрепя зубы, остаюсь. еще год, пока не закончу учебу, надо потерпеть.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax кошки, дети... иногда мне непонятно, где я вообще работаю. близка к тому, чтоб писать заявление на увольнение
Эх, молодость! Так и хочется пожелать Вам удачи на жизненном пути. Кошки и дети — это просто кайф по сравнению с тем, что действительно бывает в жизни (и на работе в частности). От Совершенно Неадекватного начальства до разъяренных субчиков с разным инвентарем.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
16 августа 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Эх, молодость!;-) Так и хочется пожелать Вам удачи на жизненном пути. Кошки и дети — это просто кайф по сравнению с тем, что действительно бывает в жизни (и на работе в частности). От Совершенно Неадекватного начальства до разъяренных субчиков с разным инвентарем.:-)))
Спектрум, спасибо ^_^ поверю Вам на слово) возможно, в будущем буду жалеть, что считала ЭТО проблемой)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax потому, скрепя зубы, остаюсь. еще год
Правильно, зубы надо беречь, без крепких зубов никуда.
А у меня сегодня болеет муж: насморк, горло, но без температуры. Лежит, умирает; требует, чтобы я нашла в интернете, как всё это лечить, чтоб сразу прошло, а то полоскания-порошки- таблетки-спреи-горячее питье всё туфта какая-то.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 августа 2016 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных снова помогал качать мёд. А в пятницу ещё и рамки с мёдом таскал и складировал в омшанике. Ощущения любопытные — ходишь туда-сюда, а везде разозленные пчёлы, которые стараются найти прореху в твоей одежде. Три раза всё-таки достали: первый раз в запястье (залезла пчела под перчатку), второй раз в подбородок (стаял, отдыхал, маска задралась на макушке и сетка соприкоснулась с нижней частью лица), третий раз в лоб (в пылу работы не заметил, что сетка прилипла к голове). Но самая запоминающаяся атака случилась на следующий день — на картошке пчела атаковала мое левое ухо — оно три дня потом дико зудело
|
|
|
Полковник 
 философ

|
17 августа 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Не могу понять что с мальчиком. Скорее всего, дело не в щенке, а в ветеринарах. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
17 августа 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала разбирать дневники. самый старый из уцелевших (!) с 2010 года. Шесть лет... Прочитать мало что могу — почерк. Но впечатляет количество О_о
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 августа 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ягоды ландыша во дворе уже совсем созрели. Красные, красивые, жалко — ядовитые. Насколько разумно сажать во дворе многоэтажки ядовитые растения — уже другой вопрос.
|
|
|
Глузд 
 философ

|
18 августа 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня особенно сильно стал ждать сентябрь, с его прохладными объятиями вперемешку с тускнеющим теплом Солнца. Жду запах пожухлой травы и шум падающей листвы. И не знаю что приятней — ждать прихода сентября или быть там . Для многих это время депрессии, а я оживаю и август приятный для меня предчувствием осени. В прошлом году даже написал несколько строк на эту тему:
Осенние мысли
Как всегда осень тихо подкралась ко мне. Она пахнула на меня ароматом грибов и ягод, и кружа опавшими желтыми листьями тихо нашептывает мне о дальних странах, куда улетают птицы от наступающей зимы и о том, что деревья не могут улететь также и они умирают там, где родились чтобы не умереть во время морозов. Да, именно умирают, скидывая листву, иначе они погибнут насовсем.
Как странно — умереть чтобы не умереть! Видать в смерти есть и начало, коль она помогает выжить. Пройдя свой путь, человек на склоне лет подобен деревьям в осенний период — постепенно скидывает свои листья, но только он в конце умирает на совсем физически. Как знать, возможно, как и деревья мы оживаем вновь, но в другой сущности. Уверен, просто не может быть по-другому, ничто не умирает в природе на совсем. И мы умерев рождаемся вновь, в другом виде, но лучше приняв опыт прошедшей жизни. Мы растем, становимся более разумными и сильнее духовно и как деревья весной, также оживаем и продолжаем свое Я с новой силой.
Для меня осень, это не конец, это не депрессия и не ожидание холодов, это не ожидание гриппа и не отсутствие витаминов и солнца, это приятное ожидание нового, лучшего. Всегда приятно знать, что тебя ждет впереди хорошее и светлое. Весна тоже хороша, это любовь, цветы, улыбки и первые короткие юбки после шуб и валенок, полные спорт залы людей стремящихся выглядеть на пляже не хуже других, а еще она для меня как ожидание скорой осени… В природе вечный круговорот, все умирает и рождается, стремительно живет и также стареет, и я рад что есть такое время года как Осень, она дает время обдумать все остановившись в беге, помогает вспомнить прошлое и представить свое будущее. Дает шанс задуматься и изменить все к лучшему. Печальная пора, но она приятная на вкус, как клюква в сахаре.
Может это не интерсно никому, может это мои тараканы не дают всем покоя, но мне они Очень нравятся))) Желаю всем не болеть, не грустить, есть витамины, ждать елку от Деда Мороза и пьяную от счастья Снегурочку, которая расскажет сказку и подарит надежду о скорой Весне. Ждать хорошее — приятно!)))
Даже сделал видео, где я прочитал стихотворение об осени, поэтесса Тамара Соловьева правильно подошла к теме золотой поры. http://www.youtube.com/watch?v=dG54-z4Ec5U
|
|
|