автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 августа 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Не согласен, мастера я взял на стоковом (правда до перехода в hd).
Сто лет уже мастеров не брал — играть разучился.
|
––– this light is not light
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 августа 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И третья за сегодня лбз (играю без модов)

|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
vanchey 
 магистр

|
14 августа 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован vanchey, а почему лбз не делаете? Не любите? (Мимино)
Да вот как-то не стремлюсь к выполнению, играю больше для фана (иногда фарма) и прокачки некоторых веток, тем более геймплей на пт и арте мне не очень подходит. 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Volot 
 магистр

|
14 августа 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года два, может три пользуюсь модами "Джова", тут чего-то все у них не допилено, не доделано, пару недель на чистом клиенте, решил попробовать Расширенный Модпак от ПроТанки | Рабочий XVM? , кроме пары фич (типа прицел Муразора и т.д.) нашел основные необходимые мне вещи, поставил, боев двадцать покатал — красота, может кому-нибудь пригодится 
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 августа 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot мне жовы на полгода хватило, уже два или три года протанки стоят. Последний патч только хреново, но это у всех, и на чистом клиенте тоже
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 августа 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot где рабочее качнуть можно?)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Volot 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vanchey 
 магистр

|
14 августа 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF КВ-6 качаете?
Нет, экипаж развиваю!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
bubacas 
 философ

|
15 августа 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался снять звёзды на Эмилле. Семь или восемь боёв. Не снял.
Последняя капля, она же последний бой. Прохоровка. Встречный. В бою есть девятки, я внизу списка. Разъезд. Я пру на зелёнку. С мной борщ и арта. С нами Т49. Т49 становится на крайней линии, в углу. На зелёнке. В углу. На крайней линии. Т49 На Прохоровке. В углу. Стоим. Всё. Больше на зелёнку не едет никто. Куда же поехала команда? — спросите вы. А я отвечу, команда поехала сливаться на гору. Кроме одинокого МТ-25, который поехал на центр. И умер. На центре. А Т49 стоит в углу на зелёнке. На крайней линии. А вся команда на горе. А один О-I встал в засаду на ж/д насыпи и ему уже засадили на 95% хп с центра. А Т49 стоит на зелёнке в углу. Мы с борщом начинаем медленно уезжать к ж/д насыпи. Только он пораньше, а я попозже. Ну, так он и уровнем повыше. А Т49 всё ещё стоит на зелёнке. В углу. А команда медленно, но верно умирает на горе. А О-I поехал брать базу. Но не взял, а отдал. И не базу, а остаток ХП. А Т49 стоит на зелёнке в углу. На прохоровке. Мы с борщом уже на ж/д. И тут ВНЕЗАПНО!!!!!!! Т49 даёт газу! Вы спросите куда? Так по зелёнке! Вы спросите: — зачем?! Так посветить. И он посветил. Трёх тяжей. И умер. А базу уже берут. А команда успешно перевалила через гору и теперь не менее успешно подыхает, но уже за горой. А мы с брощём уже за ж/д и медленно ползём на гору. Арта в углу зелёнки умирает даже никого не засветив. Остаток команды за горой умирает подстветив, но это уже не спасает. Мы с борщом на подъёме в гору. На ж/д насыпи Т-34-100 и СУ-122-54. Они в засвете. FCM не в засвете, но ему это не мешает по мне накидывать от той же насыпи. Сверху с горы нас поджимают Т-54, ИС-3 и ещё один, но борщ его быстро снял и я не запомнил кто он был. Взятый в клещи. Ёрзая туда сюда на пятачке чуть больше собственного корпуса. С перезарядкой 12 секунд. Я успел выстрелить два раза. И попасть. И нанести 1000 урона. В общем зачёте по урону я был третьим. Третьим, Карл! С 1000 урона, в бою с девятками. ПС. Прошу прощения за некий сумбур и бессвязность изложения, но нужно было выговорится.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 августа 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas через бой, или, в лучшем случае через два на третий такое же. А хотите в каждом бою, и не такое, а настоящий цирк? Включите режим "штурм"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 августа 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мысли того Т49: "Ща, ща, ща я вам всыплю. Ща всыплю. Подождите. Ща. Ща... Щи доем. Щи доем и всыплю вам."
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
18 августа 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все-таки Т-10 — зверь-машина. И с 10 могет даже на ББ, а в топе вообще аннигилирует все живое. 2 боя в топе — 2 мастера. Вот просто приятно играть на таком танке. Даже если сливаешь — все равно не подгорает. Просто отдыхаю на нем после пары боев на стоковой СУ-122-54.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 августа 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Просто отдыхаю на нем после пары боев на стоковой СУ-122-54.
Б-р-р-р-р-р... как вспомню — так вздрогну! (С). Худшая машина в ветке.
Тем временем играю на Эмилле с топ-стволом... ничё так... дело движется к Борщу. С девятками по-прежнему мало пользы, но в топе или с восьмёрками тащит. Хотя минусы в виде малой подвижности, низкой скорострельности и невысокой точности всё-равно значительны. На ПТ можно отыгрывать только в защите, идти на ней в нападение бессмысленное самоубийство. Разве что в крайних случаях, против какого-нибудь ваншотного подранка.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF