Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 14:02  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 23:22  
Наконец-то посмотрел фильм с Райаном Гослингом — криминальную комедию "Славные парни". Гослинг очарователен, не уступают ему и его партнёры неувядающий Рассел Кроу и юная австралийка Энгаури Райс.
При просмотре не покидало ощущение, что я смотрю лайт-версию одного из известнейших фильмов братьев Коэнов.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 22:22  
Посмотрел как бы продолжение "Уолл Стрит" от того же Стоуна.Картина — совершенная пустышка. Обличительный пафос Стоуна известен давно, но в этой картине обличительные стрелы выпущены уж в слишком крупную и абстрактную мишень. Сравнительно, например, с теми же "Миллиардами" уж слишком абстрактны злодейства. Крупнейшего дельца можно на голубом глазу подвести под монастырь, опубликовав на малозначительном сайте не подкрепленные доказательствами слухи о том, что он распространял неверную информацию и вел себя некрасиво. Широкими же мазками бездоказательно Дуглас за пять минут экранного времени заработал из миллиона миллиард. Удивительно абстрактный образ положительного изобретателя, в которого нужно вкладывать сотни миллионов. Агитная туфта, словом.
Добавьте к этому сдувшегося Майкла Дугласа, совершенно нехаризматичного Ла Бефа и лубочную идеалистку — на редкость малоинтересный коктейль. Финишная идиллия, где все милуются, агнец возлежит со львом и всякие шарики летят по небу — квинтэссенция бездарной картины. Мне понравился Бролин, который всегда одинаковый и похож на Круза Кастильо из "Санта-Барбары" и актер спорный. Что-то в нем есть содержательное, актерские bаlls, что ли. Эли Уоллах совсем стар, еле ходит.
С какого времени Стоун сдулся окончательно, вопрос, но в нынешнем состоянии он делает посредственное кино. По инерции имени к нему идут известные актеры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:49  
Нуар "Из прошлого" с Робертом Митчумом. Диалоги просто прогибаются под давлением собственной афористичности. Что, в общем-то, хорошо, хоть в некоторых местах, возможно, палка и оказывается перегнута. Персонажи, пусть на них теперь с высоты лет и можно навешать ярлыки вроде "фем фаталь" или "побитый жизнью частный детектив", всё же больше, чем просто ярлыки — между остроумной игрой словами и новой информацией о клубке интриг, диалоги дают героям дышать и находится некоторое время для психологических нюансов. На некоторое время в середине картине сюжет со всевозможными предательствами, подставами и двойными играми становится по-нуарному запутанным, но к финальным титрам всё весьма удачно выпрямляется. Больше того, лучшей концовки нельзя и придумать. Она получилось удивительно оптимистической. Пусть большой ценой, но главному герою удалось поступить правильно и окончательно порвать со своим прошлым. Хоть ему теперь уже и всё равно.
Впечатляет. Заслуженная классика. Не устарела.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 11:06  
Отряд самоубийц (2016)
Прямое продолжение событий Бэтман против Супермена. Претензий ни к сюжету, ни к актерам нет, динамика... все в рамках.
Но фильм не талантлив и особого внимания не заслуживает.

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 15:21  
Сижу смотрю "Страсти Христовы", впервые. Фильм интересный, не знаю как с точки зрения первоисточника, но если данный сюжет имел место быть в истории человечества (я агностик), то мне кажется что так оно скорее всего и было. Конечно, много крови и мяса, и это я еще не дошел до сцены распятия, но я примерно знал на что шел когда включал этот фильм.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 21:30  
Эх вчера на даче и где откровенно нечего было вечером делать, прошло для меня под знаком фильмов "Блэйд":

Первая часть вышла в 1998 году, вторая уже в 2002, а последняя уже в 2004 году. Главный герой полувампир, который со своей сутью смирится не может и поэтому выбрал путь уничтожения себе подобных. Вот элементы сотрудничества с иным видом мира не существенны и явно малы в общем плане кровавого уничтожения живых относительно объёктов.

Да градус безумия растёт от части к части, что не позволяет воспринимать третью уже адекватно. Картинка на высоком уровне сделана и уровень спец эффектов тоже качественный. Игра актёров не посредственная, да просмотр лучше начинать всей серии после хотя бы 16 лет.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 21:45  

цитата Kurfurstendamm

то мне кажется что так оно скорее всего и было.
Если учесть что в Кэвизела несколько раз (вроде 17o_O) била молния в процессе съемок, то поневоле задумаешься над существованием высших сил
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 21:46  

цитата DarkSud

Да градус безумия растёт от части к части, что не позволяет воспринимать третью уже адекватно. Картинка на высоком уровне сделана и уровень спец эффектов тоже качественный. Игра актёров не посредственная, да просмотр лучше начинать всей серии после хотя бы 16 лет.
Мне больше второй понравился.. Как-то он поэлегантнее. 3- это полный бред
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 22:03  
Посмотрел бэтмен против супермена: на заре справедливости
Кратенько.
На просмотр данного фильма меня вдохновила статья фокса мюрдера (прошу прощения, если ошибся в имени ника^_^), написанная здесь на сайте.
Что понравилось.
1.Бен Аффлек. А ведь помню как все ругались, когда стало известно что Бэтмена станет играть он. Ругался и я. А получилось кл1во. Бэйла конечно переиграть не вышло, но смотрелся он неплохо. Единственно что резало глаз, так это он в костюме Бэтмана (слишком полный для супергероя) А так самая яркая роль в фильме.
2.Смерть нашего

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

супермена
Рад что его убрали из серии фильмов. Ибо он меня бесит. Постоянно
3. Мрачная атмосфера
4. Интересный злодей. Плюс в том, что он отличается от Марвеловских аналогов. Ибо не секрет думаю уже и все должны были заметить, что DC в своей кинопродукции, в последнее время косит под Марвел.
5. Мотивация Бэтмана. Когда на его поступки смотришь, их понимаешь. Чисто по-человечески
Не понравилось.
1. Альфред. Из такого интересного персонажа, сделали обычного заурядного дворецкого-программиста
2. Слабый сценарий. Прежде всего его слабость проявляется в том, что сюжет местами получился рваным, не связанным. И вообще непонятно, зачем многие сцены там естьo_O
3. Мотивация супермэна. Вообще никак не понятна. Зачем он Бэтмана хотел остановить? Да не просто остановить, а убить?o_O
4. Супермэн. Он тут вообще лишний. Строго говоря, это фильм рассказывающий нам о Бэтмане, это его история.
5. Мама Супермэна. Вслед за покойным Кевином Костнером из первой части, начала тупить
Оценка 7/10
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 22:13  
Отряд самоубийц
Я даже не знаю что сказать. Вроде и все есть, и хорошие актеры, и их хорошая игра (из всех, Виола Дэвис снова на высоте. Смитт сыграл неплохо, хоть и сериальный Дэдшот мне понравился больше. Это я про сериал "Стрела") А какой интересный Пудинг вышел:-))), жаль что его мало показывали, Харли Квинн получилась интересной. Понимаешь что она злодейка, но все равно ей сочувствуешь.. Но, вот все портит сюжет. Видно что явный закос под Мстителей. И финал какой-то невнятный. Все говорили, что ведьма вот такая сильная, и бла-бла-бла трудно ее победить.. А в финале мы даже битвы толком не увидели. Они пришли и ведьма сразу сдулась.
Хочется пожелать DC, найти талантливых сценаристов а не любителей.
7/10
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 22:34  

цитата igor_pantyuhov

Отряд самоубийц
Я даже не знаю что сказать.

Официальная версия фильма была сильно порезана на монтаже самим режиссером. Чем сильно не устроила Джареда Лето: "Из фильма вырезали такую прорву всего, что я даже не знаю, с чего начать. Мы столько экспериментировали с Джокером на площадке, столько всего исследовали!.. Если я в ближайшее время помру, то наверняка этот материал где-нибудь да всплывёт. Хоть какая-то польза от актёрской смерти."

А вот не официальный список вырезанных сцен:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

1) До пересъёмок превращение доктора Джуны Мун в Чаровницу проходило в реальном времени, но из сцены сделали флэшбек, когда переделывали начало в пользу Дэдшота.
2) Дэдшот в тюремной камере, смотрящий на дождь и думающий о своей дочери.
3) Эль Дьябло, наблюдающий за пламенем зажжённой спички, которую он тушит из-за своей клятвы больше никогда не пользоваться сверхсилами.
4) Эль Дьябло сопровождают в тренировочный центр в наполненной водой трубе, потом его бесцеремонно бросают на землю.
5) Ранний допрос Капитана Бумеранга изобиловал расизмом и сексизмом, но от них избавились, потому что это не вписывалось в тон фильма.
6) Изъята вся предыстория Киллер Крока про то, что персонаж — социальный изгой из-за своей наружности, убедивший себя в собственной и своеобразной привлекательности. Крок множество раз пересекался с Бэтменом, когда работал на разных готэмских криминальных боссов, втайне планируя занять их место.
7) Также была сцена, где Крок сооружал скульптуры из разного хлама.
8) Была удалена сцена, когда Кроку становится плохо в вертолёте по дороге в Мидуэй Сити, он выташнивает куски не переваренной козы, а потом снова их съедает к полному отвращению окружающих военных.
9) Исчезла отсылка к прошлым подвигам Слипнота — он ещё и серийный насильник.
10) Больше романтических сцен между Риком Флэгом и Джуной Мун, включая ту, где он читает своей любимой досье Отряда самоубийц.
11) Ещё одна сцена свидания Флэга и Мун.
12) Расширенная сцена допроса капитана Григгса Джокером, включая реплику «Страсть как хочу показать тебе мои игрушки» (она была во всех трейлерах).
13) Джокер со своей шайкой убегают из ресторана после перестрелки. Харли преследует их на мотоцикле и блокирует машину банды. Джокер в раздражении бьётся головой о лобовое стекло.
14) Джокер и Харли затевают ссору, после чего она наводит на него пистолет. Джокер уговаривает Харли опустить пушку, заговаривает ей зубы, а потом бьёт наотмашь по лицу. После чего опять её очаровывает и они целуются.
15) Расширенная сцена в «Эйс Кемикалс», где Харли ныряет в химикаты. У Джокера больше реплик.
16) Расширенная сцена погони Бэтмена за Джокером, больше взаимодействия между ним и Харли.
17) Больше сцен с участием Харли и Бумеранга. В ранней версии фильма отношения этой парочки были категорически негативными.
18) Расширенная сцена в баре, когда Харли принимала заказы Отряда. Присутствует в трейлерах.
19) Убрано несколько сцен с Джокером, чтобы отношения с Харли казались более романтичными.
20) Джокер и Харли начинают конфликтовать, когда он спасет её на похищенном вертолёте. Первоначально он выталкивает её из вертолёта, чтобы убить, потом вертолёт сбивают. В фильме Джокер выталкивает Харли из подбитой машины, чтобы спасти.
21) Джокер возвращается во время финальной битвы с обгоревшим лицом после крушения вертолёта. Он предлагает Харли убежать с ним, но она отказывается, делая выбор в пользу друзей. Джокер бросает гранату в группу и убегает.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 22:42  
igor_pantyuhov Фокс Малдер (как в Секретных материалах)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 23:09  
Kons Спасибо
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 23:10  
intuicia Да уж, знатно порезали%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 07:57  
"Сомния"
"+"
Разноцветные глаза новоиспеченной матери.
"-"
Эдакая сказочка с ужасным антуражем.
Мотыльки-бабочки (каждый второй американский ужастик без них не обходится).
Мало психологии, много бредятины даже для такого жанра.

Многие писали, что это один из лучших ужасов за последнее время...мда...давно значит хороших не выпускали, или же народ не видел хороших фильмов.

2 из 10.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 11:56  
intuicia шикарные видимо сцены удалены из кф "Отряд самоубийц" 2016г. А может и не шикарные. С ними фильм был бы минут на 30 больше, а то и на час. ну а так-то фильм — никакой. Единственный плюс — саундтреки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 12:11  

"Безмозглые" BrainDead, сериал, 2016, реж. Мишель Кинг, Роберт Кинг, США
Комедийная смесь "Кукловодов" Хайнлайна и "Западное крыло белого дома" А.Соркина (если кто не смотрел "Крыло" ►="Карточный домик")
Прилагаются Челябинск

Издёвки над действующими политиками

подколки веганов и прочего ЗОЖ.

И со всем этим разбирается красотка Мэри Элизабет Уинстэд ("Скотт Пилигрим против всех", "Кловерфилд 10")

Веселый фильм, понимаешь что глупость и хитрость распределены по миру равномерно, безгранично, по закону Питера.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 13:15  

цитата С.Соболев

intuicia шикарные видимо сцены удалены из кф "Отряд самоубийц" 2016г. А может и не шикарные. С ними фильм был бы минут на 30 больше, а то и на час. ну а так-то фильм — никакой. Единственный плюс — саундтреки.

Я поставила 6/10 именно из-за музыки.
Еще очень бесил Капитан Бумеранг, который вечно с алкоголем и явно косит по Тома Харди :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 22:51  
Не спалось тут на днях и посмотрела я несколько серий "Stranger Things". Уныние, тоскливо разбавленное истериками Вайноны Райдер (всегда считала ее очень средненькой актрисой, она раз за разом подтверждает это, увы), подростковыми страстями-мордастями и героическим Тимуром с его командой. Дальнейшие приключения без меня.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...942943944945946...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх