Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2008 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
и это тоже баш8-)

цитата

<A1>несуществующая программа неработоспособна, ибо не выполняет своих функций, с другой стороны — багов в ней тоже нет, поскольку нет кода. Налицо парадокс — неработоспособная программа без ошибок. Как это по умному — вырожденный случай?
:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2008 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Муж отжог.
Отправляюсь в роддом, собираю пакет с вещами, этот упырь кладет в пакет кубик Рубика...
На вопрос — накуя? отвечает- А что б не скучно было.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2008 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-)))8-)

цитата

звонок в саппорт:
о-оператор
ю-юзер

ю: добрый день, у меня тут проблемка, в интернет не могу выйти. Проверил локал, все вроде в порядке,проверил пинги, пустил Tracert до сервера, обмен вроде ровный, но медленнее чем обычно.
Не помогло,думаю проблема в E-GE,....хммм, сейчас попробую поставить через бридж соединение....таааак., что там.....ага.....воооот так.... Мда, это мне придется делать на локал расшару.... плохо, хотя обмен вроде даже больше прежнего, ого, неплохо, а так и проблем будет меньше. До свидания.
о: ээээ......здравствуйте
:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2008 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Взято на анекдот.ру :-))):-))):-))):-)))

цитата

Навеяло историей о панке, который старался не думать о себе, как о
боге...

И еще мне очень жаль, что эти люди, обходящие квартиры с вопросами об
отношении к религии,
никогда не опубликуют хотя бы часть тех ответов на свой стандартный
вопрос. Ведь, я более чем уверен, в 9 из 10 случаев их посылают, и порой
весьма изобретательно...

Собственно, история.
Довольно давно, когда мормоны (они такие, характЕрные, с белых рубашках,
галстучках и со смешными рюкзачками) еще только стали появляться на
улицах, и вместе с остальными адвентистами и иже с ними, начали задавать
Главный Вопрос.
В тот день мы с шурином сидели у меня и совершенно неизобретательно, я
бы даже сказал — банально, пили водку. Совершенно просто так, без повода
и целью своей, как я помню, имели исключительно напиться. Бывает иногда
такое в жизни... И по причине летней жары одеты были исключительно
фрагментарно. Шурин был в цветастых семейниках и милицейской фуре. Я же
- без головного убора, но в трениках.
И вот, звонок в дверь. Открываю, стоят двое, белые рубащечки, галстучки
и смешные рюкзачки. Вижу, стушевались, азарт от предстоящей дискуссии в
глазах потух, видят, что тут не светит. Действительно, стоит в дверях
мрачный, полуодетый и сильно поддатый мужик, а из-за плеча у него
выглядыват второй, тоже не в смокинге, и на голове фуражка. Однако,
начинают тараторить заученное. Совершенно не гибкие в этом плане
ребята... Дай, думаю, напугаю вас слегка... Беру ближнего левой рукой за
кончик галстука, начиная одновременно замахиваться правой... Шурин
(который, как потом выяснилось, понял все это и решил подыграть) виснет
у меня на руке со словами: "Стой, сначала допросим! "

В общем, пришлось идти еще за одной, потому что, когда вспоминали, как
эти ребятишки с бледными как мел лицами, неслись вниз по лестнице, мы с
шуряком начинали так ржать, что весь хмель с нас слетел. :)
:-))):-))):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2008 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ".

:-))):-))):-))):-))):-))):-)))
–––
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Д.Карнеги

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2008 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
баш

цитата

<Aleck>

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

бля,
андрей, ты че нам за смерть кащея бесмертного прислал???
<Aleck> файл в архиве, архив в письме, письмо в письме...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2008 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
баш

цитата

У меня как-то случай был. Соседи (частный дом) летом в отпуск уехали, а нас попpосили кошку коpмить и за домом следить, ну и ключ дали.
Как-то pаз захожу — а из откpытой фоpточки один за дpугим шесть котов выпpыгивают. Кавалеpы, туды их в качель... ;) Hа следующий день я пеpед тем, как заходить, закpыл наpужную фоpточку. Когда я зашел в кваpтиpу, между pамами окна один на дpугом были четыpе кота. Они по пpивычке пpыгали в откpытую внутpеннюю фоpточку и падали между pамами ;-) Так вот — там была самая настоящая боpьба за существование! Четыpе полудиких кота на площади 0.2 квадpатных метpа ;-))
...Hаpужную фоpточку я потом откpывал швабpой и с опаской ;)) Больше эти коты там не появлялись — с них хватило тех 5 минут ;-)))

by Zoltrix
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2008 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

...Hаpужную фоpточку я потом откpывал швабpой и с опаской ;)) Больше эти коты там не появлялись — с них хватило тех 5 минут ;-)))
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2008 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Про собачий корм и чудо-диету

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет… Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки.

Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь надиету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когдая был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом — бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками вобеих руках.”…

Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как её придерживаться.

Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.”

Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил!”.

Йес! Мадaм — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Открой бомболюк

Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы.
Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего, что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.
Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-го находился авианосец Штатов).
Пилот знаками показал «открой бомболюк»
(мало ли, вдруг у Тушки там бомба, и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев, что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с Тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что Тушка грозно повертела своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить — он показал команду «садись!»
Наши переспросили:
- Садиться?!
- Yes!
- На авианосец?!
- Yes!
- Ок — сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку...
Но как они пошли на посадку... Снизили высоту и скорость... Выдвинули все свои закрылки... Задрали нос.... Даже выпустили шасси!!!
Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная — примерно с 9-ти этажный дом. Наши, конечно, не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов.
Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Ей интересно — как же я попал в реанимацию?

смеялась сильно-сильно

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 05:37  
цитировать   |    [  ] 
баш

цитата

когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. он писал о картошке.
"Писал, писал и разревелся в конце",- рассказывала позже учительница.
ответ крылся в самом сочинении. вот отрывок — "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 05:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!!
Kurok, правильная все-таки это "техника" — наши дальние стратегические бомбардировщики
Ту-95 — улыбка кармы.:-)))
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 
О! Супер! с БАШа

цитата

Люди, может я и идиотка, но я не понимаю этот блондинизм книг из серии "Сталкер"... какой нахер Калугин, Орехов и Степанов??? Есть ведь офигенные Стругацкие! В чем понт "книги по игре по книге"?
:-D:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 06:15  
цитировать   |    [  ] 
баш

цитата

Огромная аудитория... лектор опаздывает. От "нечего делать" народ начал лепить и запускать самолетики. Но тут внезапно заходит препадаватель — дедушка лет 80 ...и начинает что-то быстро писать на доске...тут он резко оборачивается а с заднего ряда в это время кто-то пускает самолетик...и он точно преточно летит деду на кафедру...
Препод берет самолет...внимательно смотрит: "Я 40 лет уже как авиамоделист...и знаете что я вам скажу? Вы не умеете их делать!" Берет самолет, что-то мудрит с ним... и запускает через всю аудиторию точненько в того кто ему кинул :)
Я им горжусь 8)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."
:-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Ей интересно — как же я попал в реанимацию?

Едва не засмеялась в голос на работе. И чуть не подавилась яблоком от смеха. :-))):-))):-)))На такие розыгрыши способны только мужчины! Мы, женщины, до таких хохм не додумаемся
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Пришел домой муж, принес коробку зефира "Шармэль". Долго тупо на нее смотрит, потом поднимает на меня глаза и выдает:
— Я только сейчас понял, почему девочки-продавщицы смотрели на меня квадратными глазами...
А он всего лишь попросил подать зефир "ШМАРЭЛЬ".
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

зефир "ШМАРЭЛЬ".

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
Думаю многие знают, что нельзя создать папку в Windows под именем "con", что означает ботаник (Била гейтса так дразнили в детстве, кажется). Я решила ради собственной радости (ну и друзьям показать) создать эту папку через Linux на виндовом диске. Она и в Windows сохранилась, в неё можно было копировать информацию.
Когда она мне надоела, я решила её удалить, а система запрещает!
Вот уж действительно, Ботаник. Создать нельзя и удалить нельзя.))
–––
Слово «Люди» пишется с большой буквы.
Страницы: 123...6667686970...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх