автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
5 августа 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Игуаин наверно и половину суммы реально не стоит Некоторые клубы научились отбивать чуть ли не половину затрат на одних только предварительных продажах футболок... А если ещё и заиграет))
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 августа 2016 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпопея с Погба закончилась. Поль перешел в МЮ. Ибра, Погба, Мхитарян — это просто Рождество какое-то! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
9 августа 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Что то по суперкубку не видно что Мхитарян основной у Мауриньо . Теперь у вас целая куча отличных футболистов..как бы не во вред пошло
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 августа 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слухи появились, что Лацио готов за Баштуша 4 миллиона заплатить Ростову, а Кьево хочет взять в аренду Балотелли, но при условии, что платит ему только часть зарплаты
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 августа 2016 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Эпопея с Погба закончилась. Поль перешел в МЮ.
Да, отдать бесплатно в Юве, а потом купить обратно за 100 с лишним млн. Воистину, гениальный маркетинговый ход
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Что то по суперкубку не видно что Мхитарян основной у Мауриньо
Пути Моуринью неисповедимы. Сезон длинный, я думаю всех увидим. Мы же не знаем всей внутренней кухни, может форму еще не набрал, может стиль нужен был особый. Мату, вон, выпустил, а потом заменил. Пояснение, которое устроило всех, в том числе и Мату: нужно было держать счет и обороняться против забросов, поэтому с поля ушел самый низкорослый футболист.
Рэшфорд поделился секретом после игры с Лестером: Моуринью фактически вывел атакующую четверку из тактической схемы, разрешив им действовать креативно и самостоятельно, чаще меняться. Я думаю, очень интересный сезон получится у МЮ в этот раз.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Snowman 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата Elric Игуаин наверно и половину суммы реально не стоит Некоторые клубы научились отбивать чуть ли не половину затрат на одних только предварительных продажах футболок... А если ещё и заиграет))
На футболках Ибры Манчестер уже заработал около 100 млн
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
10 августа 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman На футболках Ибры Манчестер уже заработал около 100 млн
Это сколько же стоит такая футболка  Или сколько же у МЮ фанов в Англии? Больше миллиона? Да и заработал-то, наверное, в основном, изготовитель. Кто там у них — Adidas?
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 августа 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir даже футболка сборной России стоит 3-4 к. А МЮ это вообще серьезный товарный знак
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оффтоп, но футболка Зенита стоит 8500р., а реплика — 5000р.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Medium 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Да и заработал-то, наверное, в основном, изготовитель. Кто там у них — Adidas?
Угу, МЮ от продажи футболок приходит от силы 5%, если вообще приходит. У них контракт с Adidas на 1,3 млрд. евро за 10 лет, вот эти деньги они и получают. А с футболок все или почти все уходит к Adidas и магазинам
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 августа 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium МЮ от продажи футболок приходит от силы 5%, если вообще приходит. У них контракт с Adidas на 1,3 млрд. евро за 10 лет, вот эти деньги они и получают. А с футболок все или почти все уходит к Adidas и магазинам
http://store.manutd.com/stores/manutd/en/... Минимальная цена в клубном магазине на офсайте МЮ формы с надписью Ibrahimovic — 72 доллара. И это детский комплект формы.
сообщение модератора Засим обсуждение , не относящеееся к трансферам, просьба закончить
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Dark Lantern 
 авторитет

|
10 августа 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Эпопея с Погба закончилась. Поль перешел в МЮ. Ибра, Погба, Мхитарян — это просто Рождество какое-то! Явно цена за него завышена, для 23-х лет слишком нестабильный, но в этом межсезонье МЮ делает адекватные трансферы, не по цене, а по качеству, в отличии от предыдущих.
|
|
|
Dark Lantern 
 авторитет

|
10 августа 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата Elric Игуаин наверно и половину суммы реально не стоит Некоторые клубы научились отбивать чуть ли не половину затрат на одних только предварительных продажах футболок... А если ещё и заиграет))
а все дело в том, что сильных центральных нападающих в современном футболе практически нет) но отдать 90 миллионов за Игуаина абсурд, по моему)
|
|
|
DKart 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, чтобы не повторить ошибку с уходом Погба из МЮ, принято решение не продавать Янузая.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А у него контракт на 10 лет?
Вы о чем?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 августа 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, если есть куча денег и их тратить прям уже и не знаешь куда, то почему бы и не играться подобными трансферами?)
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Я вас слабо понимаю. Додумаю за вас. Если вы имеете ввиду, что Янузай все равно уйдет, когда кончится контракт, то все может быть. Но хочет ли он уходить? Я пока такого не слышал. У САФ Янузай начинал привлекаться к основе. При ЛВГ — нет. Если Жозе решил не продавать Янузая, значит что-то знают и видят, чего не знаем и не видим мы. Но при такой плотности топ игроков в средней линии у МЮ, Янузаю будет полезно уйти в аренду и желательно в АПЛ.
|
|
|