автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
8 августа 2016 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошлая неделя была наотказ забита рабочими вопросами. В субботу регистрация у друзей, в вс — день рождения. Тоже хлопоты, но приятные. Ну, думаю, на работе в понедельник поработаю в тишине и покое... Щазз. Приезжаю — тут полный набор от вырубавшихся серверов до локального пожара (молния). И как вишенка на торте — сегодня у замдиректора день рождения.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
8 августа 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус, поздравлять, я так понимаю, пока рано — но безусловно желаю успеха! Жена тут квас поставила. Сегодня попробовали — получилось вкусно... но, блин, градусы там вполне ощутимые! В общем, бум дегустировать... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
8 августа 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще нынче выяснилось, что я вумный, как неизвестно кто:
цитата В результате эксперимента, ученые пришли к выводу, что люди, не склонные много думать, быстрее поддаются скуке, поэтому у них возникает желание заполнить свободное время физической активностью. Кроме того, лень является признаком того, что человек склонен к погружению в собственные мысли, а физически активные люди расходуют энергию и у них просто не остается сил на разного рода размышления.

|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 августа 2016 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько похолодало. Побывала по делам службы в Старомонетном, на моей малой родине . Дом мой снесли, построили новый, не слишком похожий. Снесли еще несколько домиков. За стоматологическим институтом ресторанчик открылся. Малый Толмачевский выложен плиткой. Впервые за много лет ехала на автобусе "К", но теперь у него немного другой маршрут.
|
|
|
wax 
 философ

|
10 августа 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, работа сдвинулась с мертвой точки: пришла с работы, сразу села за курсовую. сама! потому что просто интересно,что получится из всех моих копошений. сдвиг мотива на цель...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сажусь в поезд ночью. Из вещей — только распечатка в 10 листов А4 (перестраховщик, можно было и ее не брать ) Скучающая проводница (проверив документы) — "А вы, наверное, большая шишка"?! Я (в недоумении) — "Это еще почему?!" (Большая шишка в плацкарте?! Оксюморон! ) - Так только бумаги с собой! - Так и расстояние — 300 км нету. В ночь — туда, в ночь — оттуда. - Но так же не ездят! Немного, оказывается, нужно, чтобы слыть белой вороной.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, мы вот-вот переедем в деревню. Все мои знакомые меня уже как городского жителя похоронили. Ощущение такое, что меня провожают на Северный полюс, а приезжать оттуда я буду на оленях раз в полгода по большим праздникам. А на самом деле езды нам от порога городской квартиры до деревенского крыльца полчаса. Стереотипы такие стереотипы.
А вчерашний день мне запомнился тем, что я ела томатный мармелад. Отдельно вроде как вкусно, но с чаем — бе!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
11 августа 2016 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ощущение такое, что меня провожают на Северный полюс, а приезжать оттуда я буду на оленях
"Бобро поржаловать!" Помните, как ему жена шапку презентовала?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, точно-точно. Именно так все себя и ведут. А еще стараются по телефону не звонить — а вдруг я уже не в городе, хотя разницы в тарифах никакой. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Стереотипы такие стереотипы.
Есть такая буква. От дома до работы 40 км, но добираюсь туда быстрее, чем на предпоследнюю работу в исторический центр города. Знакомые: "Ужас-ужас, даже работает в деревне!"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, у нас один знакомый москвич едет на работу так: от дома до вокзала добирается на личном авто, пересаживается на электричку, потом на метро, а потом еще немного пешком. А дачу он прикупил в Тульской области. И к нему отчего-то вопросов по образу жизни никаких. Как бы норма. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch один знакомый москвич
Поэтому и
цитата mischmisch к нему отчего-то вопросов по образу жизни никаких
 Хоть кур дои, хоть зябь обмолачивай — никто ничего не скажет. Спишут на столичные нравы-с!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 августа 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я ела томатный мармелад ух, ты, где такое можно купить?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, это "Мармеладные дольки", которые производят в Екатеринбурге. К сожалению, вставить картинку не могу, но упаковочка как мешочек с завязкой, этакая большая конфета, но внутри поделена на дольки, как мандарин. Я их грейпфрутовый мармелад просто обожаю, остальные вкусы тоже хороши, а вот вчера в магазине томат попался: как сладкая томатная паста. Реально прикольно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окном уже осень. Лето в этом году опять где-то гуляло рядом, а в город заглядывало изредка. Хорошо, что хоть весна была шикарная. Остается надеяться на 5-7 дней бабьего лета
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|