автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
_sl_ 
 авторитет

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
KolV 
 философ

|
6 августа 2016 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Достойный финал Все молодцы! :) Роланд вас слишком легко узнать! По диалогам героев. Наверное, это хорошо.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Galka 
 магистр

|
6 августа 2016 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителям — право, хорошие рассказы! — и к спасибо организаторам! Не могла участвовать в обсуждении — была в отъезде и читала с телефона, вернулась к шапочному разбору — но читала с удовольствием, и мне не показалось, что финал слабый. За рассказ Роланда очень рада, и "Паства" Ббг — сильная штука. Мой — "Несравненное право", спасибо всем за критику — всё было по делу сказано.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 августа 2016 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Особенно 23-го! Наконец-то он прорвался со 2-го на 1-е! Е!
И впервые победил рассказ, который был в моём топе на 1-м месте! Даёт свои плоды топовая система
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ingrit 
 философ

|
6 августа 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кибератака моя. Спасибо всем за отзывы и критику. Как-то само выходит, что герой вечно положительный. Следующий рассказ постараюсь сделать мрачным, ибо нефиг) И очень жаль, что узнал о конкурсе слишком поздно. Не хватило времени всё до конца продумать. Ну ничего. Надеюсь, на следующей ФЛР сыграю в полную силу. Тут интересно.
Возникла пара вопросов к отзывам. Буду благодарен, если мне кто-нибудь ответит.
цитата Картинка, показалось, навеяна Аниськиным.
А это кто? 
цитата новорожденного Роланда с "Будем вражить" напомнило.
Где можно глянуть? А то гугл выдаёт какого-то депутата волгоградской думы с заявлением "Мы не будем враждовать" 
|
|
|
AntonAbramov 
 философ

|
6 августа 2016 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingrit Картинка, показалось, навеяна Аниськиным.
А это кто?
Про навеяна ничего не скажу, пару слов про Анискина: - это просто советская классика - это для тех, кто читал Виля Липатова и любил Михаила Жарова и Татьяну Пельтцер - это истории про обыкновенного сельского участкового.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 августа 2016 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Достойные рассказы.
Мой рассказ "Искажение". Спасибо за критику и спасибо тем, кто голосовал.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 августа 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook У меня 3G за сто рэ в месяц
Это чё за цена?))) Дешёвый крымский инет)))
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 августа 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Люблю текст писать-писать-писать, а потом решить, что это полная хрень, и удалить файл. Нее, вы реально в моём личном топе извращенцев на первом месте
цитата Белокнижник что за безобразие, хороший же рассказ Что ты знаешь о безобразиях?)
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
6 августа 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingrit Кибератака
Много всего хорошего напомнила до прочтения, в том числе и Гусляр Булычева. После прочтения, когда тараканы автора плавно перекочевали из его головы в читательскую, стало хуже. но не смертельно.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
6 августа 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Поздравляю! Плюнь на то, что я писал плохого о "Рассыплюсь" — просто так держать! И береги остатки пломб — они еще понадобятся!
ббг Здорово, что серьезные вещи, где просто о сложном, продолжают цениться на ФЛР. Это общий успех — не только автора, но и ресурса. Поздравляю!
Матильда Матильд Неплохо для маленького хомяка! Поздравляю! И растите... до ббг, равняйтесь на Роланда, у него получилось.
Slad-Ko, с Днюшкой! Тоже растите большой.
volga Спасибо за этот замечательный конкурс — игралось, читалось, болелось и голосовалось на одном дыхании!
|
|
|
левий 
 авторитет

|
|
volga 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
левий 
 авторитет

|
|
левий 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 августа 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko С днём рождения! И — счастья!
Всех призеров поздравляю! Астра Нове есть из чего выбрать, а лучше — брала бы все 3.
Roland23 Достойная и яркая победа! Искренность она такая, ценится и цепляет.
volga

|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|