автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
5 августа 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брат мужа тоже срочно кроет, после позавчерашнего. У нас тут ураган немного погулял. Старая крыша скромно выглядывает из-за соседского забора.

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 августа 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Вспомнилось: Из дневника стройотрядовца. "Сегодня крыли крышу — до обеда шифером, после обеда — матом" Ну вот первое мы андулином, а вот со вторым угадали
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Обычно воду отключают при ремонтах часов с 10-ти, а тут даже не предупредили, утром уже не было. Пришлось из чайника умываться>:-| Хорошо, в нем вода была.
Сколько раз мне жена, в подобных случаях, говорила спасибо за моё увлечение аквариумистикой. В доме всегда есть запас чистой воды 
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
5 августа 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое-то странное совпадение (см. беседу выше о микрохирургии глаза). Приехал сегодня из окружной больницы со свежевставленной интраокулярной линзой. Теперь смотрю на этот дивный мир и вижу его насквозь через искусственные хрусталики.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 августа 2016 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Старая крыша скромно выглядывает из-за соседского забора. Сочувствую. Там не крыша одна, там такое ощущение что полдома снесло.. Надеюсь, ошибаюсь
цитата SeverNord а тут даже не предупредили, утром уже не было Так это дело такое. Непредсказуемое. Говорю с уверенностью, что обычная ситуация для нашей исстрадавшейся коммунальной инфраструктуры
цитата lordalex Вспомнилось: Из дневника стройотрядовца. "Сегодня крыли крышу — до обеда шифером, после обеда — матом" Ну а если серьезно, мне всегда нравится наблюдать или самому принимать участие в строительстве или замене на что-то новое.. Повышает тонус
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 августа 2016 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Повышает тонус Тем более в наше непростое время.. Нет правда, как-то на душе становится легче.. А тут еще у бабушки в многоквартирном доме, капитальный ремонт начали делать.. И хорошо так начали. Окна пластиковые вставили в смотровых окнах, фундамент сделали отличный(в чем заслуга жильцов. Так как, когда они услышали что будут новый делать, все висюльки из старой штукатурки поотбили кувалдами. А там в основном живут бабушки за 70 и выше..), теперь вот обшивать будут. Обещали еще двери в подъездах поставить.. В общем, душа радуется. Как-то веселее становится глядя на это.. А в наше время, любая помощь хороша
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 2016 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что: пошла выносить мусор. Думая о своем, открыла лючок, запихнула пакет и закрыла лючок. Пакет провалился вниз и раздалось приглушенное "Мяу!". Ужасаясь про себя, что какая-то зараза кинула кота в мусоропровод, открываю снова люк, умильно приговаривая "кискискис" и соображая, что этаж второй, так что кот внизу в мусоросборнике, судя по мяву — вполне жив, от боли не орет, так что надо вызвать рабочих, чтобы открыли мусоросборник и вытащили бедолагу. Продолжаю ласково призывать страдальца, чтобы понять, в каком он там состоянии. На этот раз "мяу" звучит куда громче и несколько насмешливо. Оборачиваюсь — этот гад сидит на окне подъезда, обернув лапки хвостом, и снисходительно наблюдает за моими усилиями по его спасению 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 августа 2016 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan обернув лапки хвостом, и снисходительно наблюдает за моими усилиями по его спасению А ты представь что он при этом думает?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 2016 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А ты представь что он при этом думает?
И представлять нечего, у него на морде все было написано: "И улыбочка, прошу заметить. глумливая" Но пачку Феликса этот юморист все равно получил.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 августа 2016 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, спасибо. Пострадала только крыша и немного вывернуло кирпичи сверху. По стечению обстоятельств они неделю назад закончили надстройку дома и только эту самую крышу установили. Вроде бы пообещали компенсацию. Особенно повезло, что машина не стояла во дворе как обычно, и что дети были в деревне у бабушки. А стену у кого-то в городе тоже сломало — там крыша была очень качественно присобачена, поэтому упала не одна. Самое интересное с этим ураганом — рядом с нашим домом он тоже прошёл. Со школы через дорогу сорвало кровлю почти полностью, развесив кусками по деревьям в парке, а у нас даже открытый балкон не побило. Строго по одной улице прошло.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 августа 2016 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle а у нас даже открытый балкон не побило. Строго по одной улице прошло. Поздравляю. Если вы верующие, приобретите себе в дом Икону Николая Угодника. "Зимнего" советую. Не смейтесь. он вам поможет
цитата Nicolle спасибо. Да что вы. Не стоит. Чем могу, хотя бы словом.. Это дело серьезное. И затратное. Я представляю как семья вашего мужа разнервничалась. У нас говорят так в подобного рода случаях — вор залезет, хоть стены оставит, а ураган, наводнение и пожар даже стен не оставят. Надеюсь все получится с компенсацией . Удачи
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
6 августа 2016 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жара мощная. Нашла очень старую кофточку и влезла в нее Отец купил виноград, взяла я кисточку съесть, а с нее мне на руку божья коровка переползла. Утром ее уже не было, надеюсь, в окно улетела.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 августа 2016 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta надеюсь, в окно улетела.
Т.е. есть вероятность, что она вернулась на виноград и была Вами всё-таки съедена.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Ну прямо с детства памятная сказка Сутеева!
Так кто сказал — у меня сомнений не было, вопрос был только — где сказал? 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 августа 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня закончилась приёмная компания в ВУЗы. Сын поступил на "бюджет", на очень желаемую специальность  Это были трудные пять недель. "Проходной балл" на этот факультет в этом году был выше на 20 с лишним пунктов и самый высокий за всю историю проведения ЕГЭ, но у нас всё получилось. Так что, уважаемые фантлабовцы, ждите в скором времени новых открытий и прорыва в области биологии, биомедицины, генетики, вирусологии, микробиологии и т.п. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
6 августа 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Так кто сказал — у меня сомнений не было, вопрос был только — где сказал?
А я не говорю, что сюжет буквально совпал. Но по общей фабуле очень похоже. Ехидное "мяу" — повод для недоумения и беспокойства, и в финале нахальная кошка на окне.
gamarus, вам, сыну и всем удачно поступившим — искреннее восхищение. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 августа 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица gamarus, вам, сыну и всем удачно поступившим — искреннее восхищение.
Спасибо! Конечно же и я поздравляю всех поступивших. Ну а тех, у кого поступление в ВУЗ прошло немного не по плану, прошу не отчаиваться. Часто препятствие, на самом деле, оказывается трамплином 
|
|
|