автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
aznats 
 магистр

|
5 августа 2016 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr прям мороз по шкуре
А надо было не английский учить, а шерсть отращивать.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
5 августа 2016 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Главное запомните! Уведите коробку, бегите со всех четырех лап!
не выйдет. у меня их три 
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
5 августа 2016 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А надо было не английский учить, а шерсть отращивать.
это вы на мой ник намекаете? 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
5 августа 2016 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr На анекдот про тонущего у нас англичанина. И вашу породу 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr цитата Karapapas Главное запомните! Уведите коробку, бегите со всех четырех лап!
не выйдет. у меня их три:-))):-)))
Круто! В три напёрстка, да котом Шредингера
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
5 августа 2016 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats На анекдот про тонущего у нас англичанина.
ааа. наверное, смешной анекдот. что-нибудь про надо было русский учить. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
тогда историю ника/голосом Радзинского/ мы оставим для потомков. чтоб знали, какие имена и где высекать.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
5 августа 2016 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr что-нибудь про надо было русский учить.
Проще. А надо было не английскому учиться, а плавать.
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
5 августа 2016 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Круто! В три напёрстка, да котом Шредингера
чёт мне везде фаршированные сородичи мерещаться, пойду лучше допишу историю о том, как пенсионер собачку ел... а то чтот я её давно пишу.
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
5 августа 2016 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Проще. А надо было не английскому учиться, а плавать.
тоже ничего так. у меня есть опус с названием "Проще". ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
aznats 
 магистр

|
5 августа 2016 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr о том, как пенсионер собачку ел...
Хоть одноногую?
цитата PulpErr у меня есть опус с названием "Проще".
А соответствует названию? Прямо интересно стало.
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
5 августа 2016 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А соответствует названию? Прямо интересно стало.
не знаю. ключевое слово вывел в название. всьё, сплю уже. Доброй ночи! всем
|
|
|
aznats 
 магистр

|
5 августа 2016 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr раз нашли-то. что ж мне, отговариваться, что, мол, не клал?
Само заползло, значит. 
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
5 августа 2016 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Само заползло, значит.
да. не иначе. но я уже застиснялсо и удалил всё.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
aznats 
 магистр

|
5 августа 2016 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr А чего стесняться? Заползло же, значит вы дали ему возможность. Ну или подсознания там всякие. Так что вы автор по любому.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я рассыплюсь
Написано на хорошем нерве, прочитано с удовольствием. Кин-дза-дза стайл. Читателю такое нравится. Искусственный интеллект ждал, ждал ответной любви и дождался. Всё же финал у истории какой-то оборванный.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поцелуй Иуды
Хороший тут враг – на такого и замахнуться не грех! Только вряд ли его можно уничтожить таким способом… И почему Иуда? Кого предал ГГ? В чём тут вообще предательство? Читателю решительно непонятно.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кы!
Хорошая задумка, классная. Читатель увидел яркую картинку и почти поверил в историю. А всё потому что исполнено с огрехами – ГГ мыслит и говорит не как трёхлетка. Но позитивный финал многое искупает.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паства для пророка
Хорошая жёсткая отповедь тем, кто мечтает как в прежние времена «глаголом жечь сердца людей». Этой истории в качестве конкурсного текста сильно мешает слабый фантдоп. После форумных намёков Роланда23 читателю на время показалось, что автор – Рахметов. Но скорее всего это bbg…
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кибератака на посёлок Иваново
Хорошая весёлая сказочка о том, как будет жить-поживать состарившееся поколение Интернета. История вышла убедительная, хотя у читателя иногда рябило в глазах от быстро меняющихся картинок…
|
|
|