автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2016 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, какая к чертям разница!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 августа 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Рахметов вылетел.
Хм... А я думала, Когда я рассыплюсь его...
Ну, да. Тогда 23-го...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
4 августа 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena А кто Девочкой-оленем-2 косплеил Рахметова?
№23
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 августа 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта написано стилистически очень точно и чисто, а "Рассыплюсь" изобилует повторами, бесконечными "что-ками" и т.п. Мне казалось, что у Роланда прекрасное чувство языка, хм. Остается допустить, что он писал "Рассыплюсь" одной левой и даже не перечитал перед отправкой
Roland23 19 июля 01:59
цитата Придумал рассказ в голове Писать даже не начинал Пью Часа за два за дедлайна сяду И рассказ будет безумно хорош Он мне даже ненаписанный нравится. Он такой прямо сам собой. Как будто я подсмотрел и записал, но не знаю, у кого. Отличный, короче рассказ. В финал, наверное, выйду. Там заклюют. Но запомнится, да. Я и название подобрал — закачаешься.
Если это написано за 2 часа, да пусть даже за один день, то неудивительно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 августа 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я свой фигнь сочинила за два дня, написала в последний((
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
4 августа 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я для своего план написал, долго думал о завязках-развязках, кульминациях, схемы чертил, стрелочки там, для каждого персонажа придумал свою предысторию, свой внутренний конфликт, как он дошёл до жизни такой, почему и зачем оказался в этом месте в это время, потом взялся за разработку мира, придумал город, его историю, географию, экономическое развитие итд, потом стал примерять различные финалы — револьверные, перевёртыши, сдвоенные, открытые-закрытые итд — в общем, работал вдумчиво и неспешно
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
4 августа 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Замечательный подход!
Только лишние последние фразы при нем проскакивать умудряются.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 августа 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram ничесе! В жизни так не писала :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 августа 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже писала по плану! С неделю. Но по очч мало часов в день. Даже не каждый день получалось.
|
|
|
KolV 
 философ

|
4 августа 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А я свой сочинял прямо по ходу написания...
 Я всегда так делаю. Не зная, какой будет следующая строка.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
CrazySempai 
 активист

|
4 августа 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А я для своего план написал, долго думал
Правильный систематический подход. Но на него я перехожу, когда текст переваливает где-то за 30К, чтобы самому не запутаться. А переваливает он довольно редко Х)
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 августа 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вижу рассказ как кино. Описывать тяжелее
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 августа 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А я вижу рассказ как кино. Описывать тяжелее
Таже фигня. Мож, надо подаццо в сценаристы?
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
4 августа 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н хотела в этом году поступать, но неудачно заболела
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 августа 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд хотела в этом году поступать, но неудачно заболела
Кто-нибудь когда-нибудь заболевал удачно?  Хотя... Мой папа как-то сильно заболел и не поехал на заработки. Это было в 1986 г., в район Чернобыля их куда-то посылали. Так что и болезнь может быть к лучшему. Значит что-то другое уготовано. Можно ж самостоятельно изучать.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|