Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 18:23  
blakrovland, https://ru.wikipedia.org/wiki/2666_(роман)
Только вот эту ссылку могу дать.
Права в АСТ, это известно достоверно.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 18:29  
ничего о нем не знаю, в базах не числится

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 21:58  
"Дом листьев" в ожидаемых (Поступление: 04.08-05.08.2016) http://www.labirint.ru/books/545626/

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 22:08  

цитата ДМЧ

"Дом листьев" в ожидаемых
Ура! Класс! Спасибо! Почему-то указано издательство "Рама Паблишинг", а не "Гонзо".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 22:23  
north-les
Особенно порадовали "похожие товары" :-))) :-))) :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 22:32  
VIAcheslav, это хорошо, но да, странность с издательствами...
Подожду еще вестей о книжке в "Читай-городе", тогда и закажу (в последнее время там себе все заказываю).

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 22:36  
ДМЧ
Спасибо, значит, Асприна надо в оригинале брать (как раз новая книжка вышла).

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 22:39  
905 руб. за книгу в мягком переплете?

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 22:47  

цитата demetriy120291

769, при скидке 10-15% цена может снизиться ещё на 90-135 р. Кроме того, там другое издательство, про обложку инфы пока нет.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 22:52  
demetriy120291, пока не решился вопрос о перестановке издательств... Может, цена — следствие сложности в создании книги? Ну, печатать подобное произведение, наверное, было сложновато...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 23:03  
Да понятно же, что ошибка с издательством. Посмотрите их, хм, "продукцию".
Издательство "Гонзо", инфа 146%.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 23:50  
Как оказалось, Лениздат выпустил не только второй Бункер меньшего формата, но и переиздание первого такого же формата, что и второй:)

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 09:54  
demetriy120291

цитата demetriy120291

Я бы отдал за эту книгу много больше. Для "Дом листьев" самая ожидаемая книга года. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 09:59  
Новый Пелевин. Гугл говорит, что это ISBN книги некоего Ивана Петрова http://ru-pelevin.livejournal.com/1070040... %-\ http://www.labirint.ru/books/545496/
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 13:23  
У Пелевина все цены растут:-(

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 13:36  

цитата demetriy120291

Как оказалось, Лениздат выпустил не только второй Бункер меньшего формата, но и переиздание первого такого же формата, что и второй:)
http://www.labirint.ru/books/545928/
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 13:42  
Мило, тут 505 руб. стоимость, а на МайШопе — 316.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 13:52  

цитата VIAcheslav

316

цитата VIAcheslav

тут 505 руб
429, при дополнительной скидке 10% — 370, + 5% — 345 р, нужно следить за скидками.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 13:58  
В ЧГ со скидкой получилось 329 рублей.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 14:43  

цитата valkov

Была инфа, что в этом новом издании трилогии Этвуд текст сильно коцаный. Лично я от покупки отказался.

Хотелось бы всё-таки узнать ТОЧНО: перевод первых двух романов кастрирован или полностью аналогичен тому, что был в более ранних изданиях?
Страницы: 123...220221222223224...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх