автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
31 июля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое, чем запомнился сегодняшний день -- на работе премировали. Пятьюстами шекелями -- мелочь, а приятно, бгг. И второе. Какой-то обормот в овощном чуть не задавил ящиком для фруктов. Я ему сказал все, что о нем думаю. И всем окружающим подробно разъяснил, кто они такие, после чего мне вежливо предложили перейти на другую кассу. Я, конечно, никуда не пошел -- но сам факт... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) F#CK'T!!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
wax 
 философ

|
1 августа 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 августа. села писать курсовую работу. пересдача, первая и последняя, в середине сентября....
никак не могу сосредоточиться, отвлекаюсь на все подряд, хотя тема интересная... и сложная..
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 августа 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти ходили на парад кораблей. Куча народу. Давка, толкотня. Ни какого ощущения праздника. И, я конечно понимаю, что БФ уже давно расшифровывается, как Бывший Флот, но ... все же все же, зрелище не фонтан.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 августа 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружила, что два дня делала отчет за 4 квартал по материалам 3 квартала (в приниципе, там повторяющаяся информация, конечно, но все же...) Ужаснулась состоянию своей головы Ведь открывала отчеты людей за июль — сентябрь и преспокойно писала в 4 квартал Жара, что ли, сказывается, или стресс постоянный. В общем, явное помрачение мозгов наблюдается  Теперь надо переделывать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
1 августа 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на своем личном ноутбуке смог наладить работу браузера Гугл Хром. Какая-то ерунда была с бесконечной перезагрузкой окон, из-за чего порядочно трафика в пустую сгорало Теперь вот наладил это хозяйство и доволен
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 августа 2016 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что узнала из нашей корпоративной почты — у коллеги в выходные из-за жары и кондиционеров случился пожар. Погибли обе маленькие дочери и родители мужа. Жуть какая... бедные люди.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
1 августа 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера весь день шел дождь, а сегодня весь день солнце. В 16.00 сел на велосипед и оправился вдоль Дуная. Красота! Перед местным курортным городком всегда проезжаю конный двор. Сейчас там было около двадцати лошадок. Одну девочку младшего школьного возраста тренировали ездить на пони, а трех амазонок старшего тинейджерского возраста собирали на конную прогулку. Еще две девушки таскали какие-то заборчики. Подивился, почему конники — исключительно девушки (девочки). Сейчас наверху сосед упражняется с какой-то техникой, типа перфоратора.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 августа 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Подивился, почему конники — исключительно девушки (девочки).
Я в парке бегаю, рядом расположен ипподром. Иногда с всадниками пересекаемся маршрутами или просто вижу их из далека. Тоже, только наездницы. Девушки, девочки.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 августа 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan людей жаль очень
цитата Aryan из-за жары и кондиционеров случился пожар
замыкание случилось?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 августа 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord замыкание случилось?
Скорее всего. Работали все кондиционеры — видимо, проводка не выдержала. А дым при современных пожарах настолько токсичный, что люди могли вообще не проснуться. Иначе не понятно, почему не спаслись — второй этаж это не так высоко. Причем на первом этаже спала 95-летняя прабабка. Так ее соседи смогли вывести.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
KolV 
 философ

|
2 августа 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди-ииии! Послушайте! Если звезды зажигают А вообще я серьёзно. Весной была в одном из отделений МНТК "Микрохирургия глаза". Пришла из-за ерунды. Послали ( не спросив согласия) по всем кабинетам. У них там очень странно всё это устроено — сидишь в длинном коридоре — и ждешь. Ждешь, стараясь не прозевать, когда из какого-нибудь кабинета не выкрикнут твою фамилию. Так, откликаясь, как собака на зов, проходишь 2-3 кабинета. Разные врачи тебя смотрят, ничего не объясняя отдают команды: ждать, оплатить, пройти туда-то, прийти после обеда, оплатить еще раз. Короче, долго рассказывать. В общем, в последнем меня убивают: "Советуем, как можно скорее прооперировать оба глаза. У вас дистрофия сетчатки". Потеряв на время способность соображать, забираю из рук врача листок, на котором написано название операции и, конечно, её цена. За оба глаза около двадцатки. Несколько месяцев схожу с ума. Вижу сны, что слепну.)) Наконец-то записываюсь в другую клинику, в которой за 500 рублей ( там взяли 2500) проводят полный осмотр и говорят: "У вас хорошая сетчатка и вообще всё у вас хорошо". Такие дела. Вывод: Не ходите из-за ерунды в больницу. Здоровее будете.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 августа 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV МНТК "Микрохирургия глаза" когда-то были ведущими. чем дальше, тем больше историй подобных Вашей
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
2 августа 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Местное отделение "Молодой гвардии" провело акцию "Реквием по российской истории", где школьникам рассказывали о героических событиях российской истории. Чо-то ржу.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
3 августа 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня, точнее уже вчера, взялся за освоение программы Excel. Еще в годы учебы в училище должен был освоить эту программу, но увы, преподавание информатики было не на высоте, да и в вопросах связанных с компьютером, я тогда не разбирался, поэтому занятия не пошли на пользу Word освоил постепенно вспоследсnвии, а вот сейчас на старость лет взялся за Excel.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
3 августа 2016 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером гулял с годовалым сыном во дворе. Сын с недавних пор ходит, поэтому сполна познает все прелести свободного перемещения в пространстве. То есть шкодит с невероятной силой — шляется вокруг песочницы, периодически захватывая песок горстями и разбрасывая вокруг, пинает камешки, толкает столбики навеса и прочее такое. Все это сопровождается непрерывным радостным визгом. Тут же стоит наша соседка по подъезду с четвертого этажа, пожилая женщина пенсионного возраста, русская, и умиляется с моего сына, комментируя каждую его выходку восторженными возгласами в духе "Ты смотри какой хулиган!", "Надо же какой тут у нас озорник!". Из подъезда выходит другой мой сосед, уже со второго этажа, тоже русский, ровесник соседки с четвертого этажа. Он практически каждый день навеселе, из-за этого соседка его терпеть не может. Заговаривает она с ним только по сильной надобности, причем подчеркнуто говорит ему "вы". В данный момент он тоже подшофе. Какое-то время сосед, покачиваясь, наблюдает за моим сыном и соседкой, затем, видимо, не выдержав, говорит с сильной обидой в голосе: - Я тоже, когда был маленький, тоже был ого-го каким хулиганом! На что соседка, не оборачиваясь, выдает ему, с непередаваемой иронией в голосе: - Да вы и сейчас-то не паинька.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|