Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Первое, чем запомнился сегодняшний день -- на работе премировали. Пятьюстами шекелями -- мелочь, а приятно, бгг.
И второе. Какой-то обормот в овощном чуть не задавил ящиком для фруктов. Я ему сказал все, что о нем думаю. И всем окружающим подробно разъяснил, кто они такие, после чего мне вежливо предложили перейти на другую кассу.
Я, конечно, никуда не пошел -- но сам факт...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

F#CK'T!!
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
1 августа.
села писать курсовую работу.
пересдача, первая и последняя, в середине сентября....

никак не могу сосредоточиться, отвлекаюсь на все подряд, хотя тема интересная... и сложная..

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Почти ходили на парад кораблей. Куча народу. Давка, толкотня. Ни какого ощущения праздника. И, я конечно понимаю, что БФ уже давно расшифровывается, как Бывший Флот, но ... все же все же, зрелище не фонтан.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Обнаружила, что два дня делала отчет за 4 квартал по материалам 3 квартала (в приниципе, там повторяющаяся информация, конечно, но все же...) Ужаснулась состоянию своей головы :-))) Ведь открывала отчеты людей за июль — сентябрь и преспокойно писала в 4 квартал Жара, что ли, сказывается, или стресс постоянный. В общем, явное помрачение мозгов наблюдается :-)))
Теперь надо переделывать.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня последний мой день в приёмной комиссии. Завтра в отпуск.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч , желаю насладиться заслуженным отдыхом!:beer:

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на своем личном ноутбуке смог наладить работу браузера Гугл Хром. Какая-то ерунда была с бесконечной перезагрузкой окон, из-за чего порядочно трафика в пустую сгорало>:-|
Теперь вот наладил это хозяйство и доволен:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur Благодарю-буду жить на даче
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Только что узнала из нашей корпоративной почты — у коллеги в выходные из-за жары и кондиционеров случился пожар. Погибли обе маленькие дочери и родители мужа. Жуть какая... бедные люди.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера весь день шел дождь, а сегодня весь день солнце. В 16.00 сел на велосипед и оправился вдоль Дуная. Красота! Перед местным курортным городком всегда проезжаю конный двор. Сейчас там было около двадцати лошадок. Одну девочку младшего школьного возраста тренировали ездить на пони, а трех амазонок старшего тинейджерского возраста собирали на конную прогулку. Еще две девушки таскали какие-то заборчики. Подивился, почему конники — исключительно девушки (девочки).
Сейчас наверху сосед упражняется с какой-то техникой, типа перфоратора.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Подивился, почему конники — исключительно девушки (девочки).

Я в парке бегаю, рядом расположен ипподром. Иногда с всадниками пересекаемся маршрутами или просто вижу их из далека. Тоже, только наездницы. Девушки, девочки.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
людей жаль очень

цитата Aryan

из-за жары и кондиционеров случился пожар

замыкание случилось?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

замыкание случилось?

Скорее всего. Работали все кондиционеры — видимо, проводка не выдержала. А дым при современных пожарах настолько токсичный, что люди могли вообще не проснуться. Иначе не понятно, почему не спаслись — второй этаж это не так высоко.
Причем на первом этаже спала 95-летняя прабабка. Так ее соседи смогли вывести.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Об этом в "Московском комсомольце" было. Господи, жуть какая.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Люди-ииии!
Послушайте! Если звезды зажигают
А вообще я серьёзно. Весной была в одном из отделений МНТК "Микрохирургия глаза". Пришла из-за ерунды. Послали ( не спросив согласия) по всем кабинетам. У них там очень странно всё это устроено — сидишь в длинном коридоре — и ждешь. Ждешь, стараясь не прозевать, когда из какого-нибудь кабинета не выкрикнут твою фамилию. Так, откликаясь, как собака на зов, проходишь 2-3 кабинета. Разные врачи тебя смотрят, ничего не объясняя отдают команды: ждать, оплатить, пройти туда-то, прийти после обеда, оплатить еще раз.
Короче, долго рассказывать. В общем, в последнем меня убивают: "Советуем, как можно скорее прооперировать оба глаза. У вас дистрофия сетчатки". Потеряв на время способность соображать, забираю из рук врача листок, на котором написано название операции и, конечно, её цена. За оба глаза около двадцатки.
Несколько месяцев схожу с ума. Вижу сны, что слепну.)) Наконец-то записываюсь в другую клинику, в которой за 500 рублей ( там взяли 2500) проводят полный осмотр и говорят: "У вас хорошая сетчатка и вообще всё у вас хорошо".
Такие дела.
Вывод: Не ходите из-за ерунды в больницу. Здоровее будете.
–––
Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата KolV

МНТК "Микрохирургия глаза"
когда-то были ведущими. чем дальше, тем больше историй подобных Вашей
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Местное отделение "Молодой гвардии" провело акцию "Реквием по российской истории", где школьникам рассказывали о героических событиях российской истории. Чо-то ржу.:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата KolV

Вывод: Не ходите из-за ерунды в больницу. Здоровее будете.

У Тимура Шаова (сам бывший врач) есть хорошая песенка на эту тему -
https://www.youtube.com/watch?v=-5IiC8Um2jc
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня, точнее уже вчера, взялся за освоение программы Excel. Еще в годы учебы в училище должен был освоить эту программу, но увы, преподавание информатики было не на высоте, да и в вопросах связанных с компьютером, я тогда не разбирался, поэтому занятия не пошли на пользу:-(
Word освоил постепенно вспоследсnвии, а вот сейчас на старость лет взялся за Excel.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером гулял с годовалым сыном во дворе. Сын с недавних пор ходит, поэтому сполна познает все прелести свободного перемещения в пространстве. То есть шкодит с невероятной силой — шляется вокруг песочницы, периодически захватывая песок горстями и разбрасывая вокруг, пинает камешки, толкает столбики навеса и прочее такое. Все это сопровождается непрерывным радостным визгом.
Тут же стоит наша соседка по подъезду с четвертого этажа, пожилая женщина пенсионного возраста, русская, и умиляется с моего сына, комментируя каждую его выходку восторженными возгласами в духе "Ты смотри какой хулиган!", "Надо же какой тут у нас озорник!".
Из подъезда выходит другой мой сосед, уже со второго этажа, тоже русский, ровесник соседки с четвертого этажа. Он практически каждый день навеселе, из-за этого соседка его терпеть не может. Заговаривает она с ним только по сильной надобности, причем подчеркнуто говорит ему "вы". В данный момент он тоже подшофе. Какое-то время сосед, покачиваясь, наблюдает за моим сыном и соседкой, затем, видимо, не выдержав, говорит с сильной обидой в голосе:
- Я тоже, когда был маленький, тоже был ого-го каким хулиганом!
На что соседка, не оборачиваясь, выдает ему, с непередаваемой иронией в голосе:
- Да вы и сейчас-то не паинька.
–––
Mors certa, hora incérta

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх