автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё, баста, карапузики! (*уф-ф!*)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю прошедших! 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
KolV 
 философ

|
29 июля 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Поздравляю прошедших!
 Да, всем удачи! Наконец-то можно перестать пялиться постоянно в комп!
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
29 июля 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Как же, от тебя дождешься)
Мой "Умение выбирать".
Скажите, правильно ли я поняла, чьи вот эти вот голубые глаза и белые зубы — ваши или лирического героя? Если героя — я ж хвалила!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, расходимся!

|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Jekritch 
 философ

|
29 июля 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю прошедших. Иду читать финал, тех кого еще не прочитала. Всем привет от социопата, маньяка и самца (ну и как там еще добрые люди назвали героя рассказа про счастье). Спасибо за отзывы :)
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
29 июля 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko вот эти вот голубые глаза и белые зубы — ваши или лирического героя?
У меня глаза серые, зубы — желтые) Только не "скажите", а "скажи".
|
|
|
volga 
 миродержец

|
29 июля 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, наоборот — собираемся. Теперь участники — это жюри. И еще один момент, очень важный: после окончания 2 тура результаты будут выложены полностью, т.е. не только баллы, но и ники проголосовавших. Поэтому отнеситесь к голосованию очень серьезно, чтобы не было потом мучительно стыдно, больно неловко
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июля 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga мне стыдно не будет: у меня работа такая, я привык
|
|
|
CrazySempai 
 активист

|
29 июля 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю! Большинство не мои фавориты, но и не аутсайдеры топа! Кстати, если вдруг кому кому надо, 4 красных недорецензированных есть в большем объёме. Синих почти не читал, но по желанию напишу чего, всё равно надо дочитывать. Потом маякнёте, "если чо".
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
KolV 
 философ

|
29 июля 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga , знала, что не пройду, но вы картинкой №6 меня всё равно тааак расстроили  А вообще ещё раз спасибо вам за конкурс. Ваша благожелательность очень его украшает 
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|