автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 июля 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51
Не знаю, что делать — я все вижу, фото с этого сайта использую не первый раз. Почему в этот раз не всем видно — известно только великому сетевому богу 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 июля 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Иллюстрации к волшебным сказкам американской художницы Вирджинии Фрэнсис Стеррет
Вижу она и "ПЛиО" проиллюстрировала. Пятая картина сверху — Дейенерис Таргариен верхом на Дрогоне
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 июля 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan известно только великому сетевому богу и имя ему Провайдер
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 июля 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, принимали российские спортсмены допинг и нет, но вот дизайнер формы российской олимпийской сборной явно что-то принимал. 

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 июля 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Я подумал сначала — джаз-оркестр на прогулке
И вы почти угадали. Добрые люди тут подсказали источник "вдохновения" дизайнера:
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 июля 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard дизайнер формы российской олимпийской сборной явно что-то принимал все в белых штанах, как и положено в Рио. Классика же. Правда не негры, да.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр