автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни то, ни другое. Просто уточняю, что геенна и гиена — это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Так, на всякий случай.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
CrazySempai 
 активист

|
21 июля 2016 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic что геенна и гиена — это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Недавно компания Mozilla анонсировала новый браузер, FireGehenna. Все заинтересованные шакалы приглашаются к участию в бета-тестировании ^____^
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
59 рассказов. Жуть! Я-то надеялся потусоваться среди двух десятков самых заядлых ... может отзывами своими каждому настроение испортить ... 59, какое тут каждому!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
novi4ok 
 активист

|
21 июля 2016 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ 59 рассказов.
Конкурсов летом совсем мало — вот и набежало 59 голодных.
|
––– Спокойное море никогда не сделает из тебя хорошего моряка. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ 59 рассказов. Жуть!
Да.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата novi4ok Конкурсов летом совсем мало — вот и набежало
Просто общаться хочется.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Просто общаться хочется.
Ну как пообщаешься, если ветку конкурса даже читать успевать не будешь, не то, что отвечать
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
volga 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, названия конкурсных рассказов:
SU – это … А мы постоим, постоим – и ляжем на курс… Бесстрашный Билет на автобус Блиц Вернусь Вот оно как Время покажет Где твои крылья Глаза ГМН(о) Городок Дар Дело техники Довольно мрачные дни Зараженные и заряженные Искажение Истории пустыни Как я писал погремуху Камерный разговор Кибератака на посёлок Иваново Когда я рассыплюсь Коль друг твой был неотразим... Корректировка кармы Кы! Легион Мигрант Мы выбрал Нашел, где потерял Не хлебом единым Несравненное право Новая жизнь Однажды в Англии Открытка с Марса Паства для пророка Песнь людей Подгадь соседу Поединок Шатуна и Снежича Потерянный рай Поцелуй Иуды Приходи, живи Путь прогресса Рай или ад Реквием Робби, или несчастья правителя Рулетка направлений Самый главный Новый год в моей жизни Свобода выбора Семя Скряб Кхи Слоны и блохи Союз случайных среднестатистических ребят Счастье — это... Тот же мир Третий сперматозоид Умение выбирать Ученик колдуна Шуршание Это просто бизнес
Участники! Посмотрите, есть ли ваш рассказ в списке и правильно ли указано название!
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
21 июля 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Посмотрите, есть ли ваш рассказ в списке и правильно ли указано название!
Мой там есть. И даже название правильно указано. До чего техника дошла! 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
novi4ok 
 активист

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметим самые бьющие в нос наименования. "SU – это …". Заря интернета, домен верхнего уровня для Советского Союза (вида *.su). "Блиц". Не мудрствуя лукаво... "ГМН(о)". Зашифровано слово из пяти букв, обозначающее нечто плохого качества или свойства, роднящего с экскрементами. "Как я писал погремуху". Опять же, не мудрствуя... "Кы!" Когда-нибудь я дождусь рассказа с названием "Ы", "Й" или "Ъ". С остальными можно жить.
|
|
|
novi4ok 
 активист

|
|
Alexx777 
 магистр

|
21 июля 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic "SU – это …". Заря интернета, домен верхнего уровня для Советского Союза (вида *.su).
А на рутованых ведроидах это — суперюзер. Упс. Кажись, заспойлерил часть сюжета...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Мне ещё Легион не нравится. По-моему, уже было такое название на ФЛР.
Ох, много рассказов! Может начать отзывы писать прямо сейчас? Может названий для этого нам и хватит
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 Тогда:
цитата mycomputer:~$ su - Password: mycomputer:~#
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Может начать отзывы писать прямо сейчас?
Я сейчас точно не смогу. Накидали срочной работы, и без того кручусь, как бешеный.

|
|
|