автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то хреново вторая половина года начинается. Сперва узнал, что у подруги (уж 30 лет, как дружим) цирроз. И врачи сказали полгода максимум ей осталось. На прошлой неделе срочно прооперировали брата. Подозрение на аппендицит. А отрезали часть кишки. Гнойная опухоль. Какого качества ещё не сказали. У отца начались сильнейшие головные боли. В среду пойдет на МРТ. Опасаемся, что это последствия прошлогоднего не энцефалитного клеща. Ибо последствия укуса клеща как раз через год могут проявиться. А впрочем.... плачься, плачься, карта слезу любит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата карта слезу любит Вы еще и игрок?
Здоровья Вам и Вашим родным и близким. А еще Вам терпения и стойкости.
Какой-то день сегодня тяжелый, гроза прямо над нами долбала с утра, думала на работу не пойду. А сейчас солнце, а мне все хуже и хуже.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата держитесь, терпения и оптимизма Вам!
А нас сегодня заливает дождями, сейчас очень хороший ливень был. Уже который день подряд поливает. С небольшими паузами, но все равно высохнуть земля не успевает. И тепло при этом. Эх, самое грибное время! А мы пока в лес не можем, ребенка маленькая слишком для этого, а оставить не с кем. Грусть-тоска по лесу меня снедает...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы еще и игрок? ни в коем случае. В комп игры не играю вообще. В тотализаторах не участвую. На деньги не спорю. На деньги не играю. Ну а просто так, и только в своей компании, и в карты и бильярд и футбольные прогнозы, да за милую душу.
Ольгун4ик Zirael спасибо!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А сейчас солнце, а мне все хуже и хуже.
Давление померьте, в грозовые дни часто скачет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
Сочувствую. Многовато навалилось, держитесь. Там, где может измениться, надеюсь, изменится к лучшему. Ну, а с остальным — только терпение.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, Дон Румата, сочувствую!!! В воскресенье съездили с отцом за город, съели по пять земляничек. Какие же они ароматные! Наелись малины, банку с собой привезли. Утром проснулись от грозы, сейчас за окном опять гроза. Как в тропиках — ежедневные грозы.
|
|
|
wax 
 философ

|
19 июля 2016 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, держитесь!
А у меня сейчас то самое волшебное состояние, когда хочется просто сидеть, кушать печеньки, слушать музыку и смотреть в никуда)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 июля 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Сочувствую Вам! И понимаю — сам всегда очень близко принимаю к сердцу подобные неурядицы. Всем Вашим близким — выздоровления. Вам — поскорее проскочить эту противную серую полосу.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
KolV 
 философ

|
20 июля 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два рабочих дня писала рассказ на "Фантлабораторку".![8-]](/img/smiles/blush.gif) Сейчас отправлю и лягу спать вместо того, чтобы "работу работать". Ну я и свинья-я-я...))
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очередной труп. Надоело
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov то можно модернизировать процесс так, что они все сделают сами. Оеи и так сами все давно ушли, а их все равно несут и несут, ночью, днем, на завтрак и на ужин. Любого цвета и размера.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|