автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже спрашивал в этой теме, но как-то мне не очень внятно ответили, поэтому попытаюсь ещё раз — а есть ли человек, который может просветить по поводу планов серии "Мастера магического реализма"? Может Aglaya Dore в курсе? Ну или ещё кто? Интересует антология "Зелёный рыцарь" — она будет вообще? Просто у всех книг, которые висят в планах, сроки хотя бы приблизительные указаны (Стокер — июль, Валенте с Говардом — август, новый Лавкрафт на август, опять же, появился, который "Хребты безумия"), а по данной книге что-то вообще новостей никаких А то я хотел именно этой книгой заказ один добить, но если ждать долго ещё — на август, к Валенте с Говардом оставлю. 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Ага, спасибо!  Я так-то в курсе, вроде, но мало ли — вдруг человек в курсе. А из АСТ я что-то и не припомню никого, чтобы на вопросы отвечали... Может группа какая в этих ваших вКонтактах есть? 
|
|
|
zafar 
 философ

|
14 июля 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shab13 АСТ обещают Beyond Redemption осенью А что это? Не просветите? У меня с аглицким вообще никак....
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 июля 2016 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь внятно в курсе что это за чудо? Лоис Буджолд: Игроки Вселенной http://www.labirint.ru/books/543728/

И что за странные слова "А еще в комплект входит совместная работа Джорджа Мартина и Гарднера Дозуа, роман о столкновении геолога-колонизатора и представителей иной цивилизации." Что это за роман такой, на обложке издания вообще не упомянут... Странная какая-то книга нарисовалась...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
15 июля 2016 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat "А еще в комплект входит совместная работа Джорджа Мартина и Гарднера Дозуа, роман о столкновении геолога-колонизатора и представителей иной цивилизации." Что это за роман такой, на обложке издания вообще не упомянут...
По анотации это похоже "Бегство охотника"
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 июля 2016 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grave_Flower По анотации это похоже "Бегство охотника"
Похоже. Да и скорее всего. Но почему в книге Буджолд и без упоминания на обложке... И что же в этом издании именно от Буджолд.... Я же говорю — загадочное что-то, подробностей надо от того кто в курсе.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 июля 2016 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.e.s.t.e.r. На сайте интернет-магазина эксмо есть такое:
Ага, ясно теперь. Мне и в личку уже написали. Только как же простому смертному догадаться, что это на Лабе оберточная бумага для нескольких книг, а не фото обложки новой книги....
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
15 июля 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
J.e.s.t.e.r. Я так понял, что внутри этого находится последнее издание цикла Буджолд в старом переводе, без допов и на туалетной бумаге? Особенно порадовало название серии цитата Серия: Вампирские тайны
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Raiden 
 философ

|
18 июля 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха... Так будут ли тут на форуме какие-нибудь комментарии от представителя изд-ва Э (Эксмо) об издании "Памяти льда" Эриксона? Переиздание там, замена брака, изъятие бракованного тиража второго тома?.. Или издательство никому ничего не должно? Выпустили с браком — и так сойдёт. ?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
18 июля 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden, достаточно сказать одно слово — Бэккер!!! Бракованный тираж, никакого изъятия, никакого исправленного тиража. Почему вы думаете, что с Эриксоном что-то будет?
|
|
|