автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Это уже для любителей жёлтой прессы. Даже проигранными матчами с Юве и Реалом Зенит показал свою состоятельность. У Баварии сейчас действительно временный кризис, полуфинал был лишь первым его проявлением. А шотландцев покупать — вообще бред. Не такие они уж и сильные да и гордые очень
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
1 октября 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первому тайму Шахтёром весьма доволен. Складывается, понимаете ли, идеальная ситуация для болельщика Динамо, в Европе болеющего за все украинские клубы: Шахтёр неудачно играет в чемпионате, но хорошо — в еврокубках.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
2 октября 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда. 1:1 тоже не удержали. Опять голы на последних минутах пропущены. Дикая ошибка Пятова! А потом... Потом уже просто не было настроения играть.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Плохо конечно, но еще не все потеряно, с такой игрой можно побеждать, но в защите работать нужно, обидно, но в следующий раз будет лучше...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Румыны и Киприоты опять отожгли, видимо это сговор и Батэ вместе с ними. Вердер забыл про безумную игру, приносящую победы в бундеслиге и скатал довольно вялую ничью с Интером. Ливерпуль слишком уверенно играет, аж смотреть противно на такой прогматизм...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
2 октября 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Да, только по ходу матча Шахте надо забивать гола три-четыре, чтобы потом, когда они обязательно пропустят парочку на последних минутах, счёт всё равно остался победным.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
2 октября 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра Металлист играет с Бешикташем. Так вот: простите меня болельщики Металлиста, но я не верю в то, что команда пройдёт турок. Забьют-то они обязательно, но мне кажется, что без пропущенного не обойдётся.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Завтра Металлист играет с Бешикташем. Так вот: простите меня болельщики Металлиста, но я не верю в то, что команда пройдёт турок. Забьют-то они обязательно, но мне кажется, что без пропущенного не обойдётся.
Так я тебе об этом две недели толкусь. Вся надежда на поддержку фанов. В Харькове турки увидят, что такое ад. 
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да причем тут Луческу... всё он правильно делал и замены и тактику на игру. Просто наши команды ещё дети. И не умеют играть с грандами. Весь второй тайм мы просто отбивались. Да возможно там было пенальти, да первый гол вышел странным (судья боковой там кажется вообще нарушение в штрафной показывал). Но что мешало нашим игрокам дальше играть? Нет решили остановиться и потянуть время. У себя дома, выигрывая и потеряв победу, всё равно решили тянуть время. Вот и дотянулись. Месси как раз из тех игроков, которым достаточно просто 2 метра простора дать и будет гол.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытны и другие результаты: Анортосис- Панатинаикос 3:1 ЧФР Клуж — Челси 0:0 Оба дебютанта ЛЧ набрали по 4 очка и делят 1-2 места в своих группах.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Любопытны и другие результаты: это не любопытно... Это Шок :-) Надеюсь, что во втором круге Гранды всё же возьмутся за ум и перестанут такие неожиданные результаты делать...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu такие неожиданные результаты
Лишь бы это было по игре, а не просто случайностью.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|