автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Но на игры с Юве мотивация у Реала, я надеюсь, найдётся. Хотя и сам не верю в две победы подряд над туринцами. Ладно, всё равно отличный опыт и главное — за команду не стыдно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
1 октября 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borderlander Это да. Только на возвращение Милевского и надежда. С ним в поле и Бангура как-то хорошо смотрится. Ну а что ж — столб есть, который может мяч принять и скинуть на партнёров. А так — нет. Юссуф, Юссуф... Думается, с ним в центре поля порядку бы побольше было. И что с Каддури? Неужто ещё одного потеряли. По игроку за матч? Тогда до конца ГТ придётся ЮрПалычу с ОлегРоманычем выходить, пожалуй. Очень, дико не понравился Гиоанне. Ну а заменить его некем. Он сам — замена Юссуфа. Как видим, далеко не равнозначная. Прессинговать пытались обе команды. Соответственно, обеим было не так просто преодолеть прессинг соперника. Но в целом с задачей прессинга лучше справились турки. Наши почти не начинали атак пасами вперёд, как правило, следовала пауза с поперечными передачами или, прости, Господи, вообще назад. Мяч у киевлян двигался очень медленно, и пасами, и при продвижении игроков с мячом. До перерыва то же можно сказать и про соперника, а вот после, когда турки прибывили в скорости, нашим обороняться стало трудновато. Вообще, игрокам линии атаки за матч можно смело выставить двойку. Моменты если и были, то действительно после ошибок защитников турок. Но наши их прекрасно заменяли в этом качестве, разряжая моменты возле чужих ворот не хуже защитников соперника. Ну оборона в целом сыграла, как видно из итогового количества пропущенных киевлянами голов, неплохо. Хотя замечания были к игре Бетао и в особенности Диакате. А вот кто сыграл отлично — это Михалик. Просто молодец! Ему и звание героя матча. Ну и Богуш не стушевался, всё своё взял, и иногда даже, можно сказать, выручал. Радует меня этот молодой вратарь. Кажется мне, Сёмин сыграл исходя из имеющихся на данный момент резервов. Возможно, была дана установка побольше держать мяч в средней линии, не бросаться стремголов в атаку. Ну и не бросались. Вот только средняя линия была уж очень близко к линии нашей штрафной. Думаю, на ухудшение качества игры киевлян всё-таки повлияло и давление трибун. Что ни говори, а этот фактор в Турции давно перекочевал в разряд объективных, которые изначально дают немалое преимущество команде хозяев. Арбитры судили адекватно. Карточки по делу, штрафные — правильные. Вот только пару раз довольно грубовато ошибся ассистент приопределении оффсайда: в первом тайме — у турок, во втором на той же половине поля — у нас. Ну что ж, тоже опыта мало, судьи были молодые. Наша первая спустя кто знает сколько времени победа опять отсрочена минимум на один матч. Но сдаётся, Порту — орешек потвёрже, чем Фенер. Ничья там для меня будет очень неплохим результатом. Впрочем, посмотрим по игре.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу честно в первом тайме турки не смотрелись и наши как-то неправильно играли, турки стоят смотрят, а наши все пасуются и заострить никак не могут, а если что бьют в сторону ворот. Проходы с левого фланга не получались, да и реализовывать 50% мячи наши реально не могут им надо только 100% и то если забьют еще... Но вот во-втором тайме турки поддали и играть стало сложнее, теперь шансов на победу не оставалось, надо было вытягивать ничью, вытащили. Теперь надо минимум ничья с Порту и победы у себя на поле с Фенером и Порту...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 октября 2008 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, БАТЭ молодцы. И даже очень похоже, что Ювентус один из голов забил из оффсайда.
А у Зенита еще 4 матча. Так что будем ждать...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батэ почти максимально воспользовался пренебрежительным отношением Юве, приехали лениво катать мяч, выпустив (травмы, конечно, но...) не всю основу, вот и получили.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 октября 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проиграли. Реал бы сильней. И мог прибавить в каждую минуту. И даже при этом упустили ничью. Обидно. Хорошая игра, и отсутствие результата. Ещё больше жалею, что не пригрели в свое время Юве. И не стоит винить Губочана. Автогол всегда несчастный случай, и не более того. И в голе Нистелроя не вижу его вины. Опять-таки очередной идиотский отскок не в нашу пользу поймал защитников врасплох. А БАТЭ просто молодцы.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
1 октября 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Вы не совсем правы сударь.У Юве играла именно основа. Не играл БУфон, МОлинара(Де Челья сейчас лучше выглядит),Поульсен (довольно-таки слабый игрок, думаю даже, если бы он был здоров все равно играл бы Каморанези в центре) и Трезеге( играет посл время тоже слабо, Якинта и Амаури сейчас выглядят явно сильнее). Итого по составу один Буффон. Очень понравился парень Джовинко. Очень талантливый, в свое время видел видео разных голов его на ютубе — очень техничный парень с отличным пасои и хорошим ударом. Дон Румата
цитата И в голе Нистелроя не вижу его вины
Согласен. Парню надо дать шанс, он хороший защитник.В этом матче сыграл плохо, но думаю все из-за волнения. Удручает в этом всем то, что нету результат, а уже пора.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 октября 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do В этом матче сыграл плохо, но думаю все из-за волнения.
Самое противное в том, что другие наши защитки примерно такого уровня. Тем более, что Крижанац не в составе по не футбольным причинам. А Широков? Он давно не играл, и был бы он лучше? Если бы выпустили Широкова, и он не дай Бог гол бы привез? То была бы куча криков, о том, что не поставили Губочана классно сыгравшего с Локо. так что Вы правы, губочана сгубило волнение. Вот те клоуны, которые вчера пытались комментировать матч, и начали первыми эту волну. Губочан то, Губочан сё, игру заволил. Один перл "телекомментаторов", что Зенит играет зонную защиту, а надо играть персонально, поверг меня в ступор. Начинаешь жалеть о временах Озерова.
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
1 октября 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я половину матча без звука смотрел. Не смог больше слушать их бреда. Я думаю ГУбочан повыше уровнем, чем и Широков, и Крижинац. Первый гол его ошибка,Но она не систематическая, а случайная ( такие у всех бывают).А так парень быстрый, цепкий, хорошо играет головой — думаю есть у него будущее. А вот француз сыграл безобразно.В ЛОко меня не покидало ощущение, что ему везло (в подкат идет и дастает мяч, вперед выходит на перехват и опять же выбивает мяч). Вообщем защита оставляет желать лучшего. Самое обидное, что не реализовали кучу моментов, хотя наконец-то хорошо играл шава и хорошо смотрелся Данни.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 октября 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Я думаю ГУбочан повыше уровнем, чем и Широков, и Крижинац
Не так много сыграл Губочан, что бы быть уверенным в этом. И на мой взгляд уровень защитников Зенит равный плюс/минус конечно. Мясник? Класс в нем определенный присуствует. А без везения....
цитата ask.do Самое обидное, что не реализовали кучу моментов, хотя наконец-то хорошо играл шава и хорошо смотрелся Данни.
У Реала шансов-то то же предостаточно было. А не реализованные моменты... Юве, ЦСКА, Реал. Море моментов. Не пруха какая-то. любой отскок не в пользу Зенита. Похоже судьба припомнинает Зениту везение прошлого сезона. Аршавин конечно молодца. Как впрочем и вся команда. Но в таблице нуль очков
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
1 октября 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
цитата Не так много сыграл Губочан, что бы быть уверенным в этом.
согласен, но до этой игры вдругих матчах он мне понравился. А тут вдруг решили довериться и сразу игра против Реала, хотя он даже в уефа не играл. Естественно парень стушевался.
цитата У Реала шансов-то то же предостаточно было. А не реализованные моменты.
НУ у них поменьше было моментов и моменты были чисто засчет наших ошибок. Очень часто оставались их игроки не прикрытыми. Я бы не стал все на невезение списывать.Один раз-да, ну два, но когда больше — это уже класс игроков.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 октября 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do А я и не списываю. Но и про элемент везения в футболе, забывать нельзя. Отскоки не в нашу пользу. Мяч,как заговоренный в ворота не лезет. Без грамма везения ни одно мастерство не поможет.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do не согласен, хоть я их и терпеть не могу, но временами на безрыбье и серия А — футбол. Джовинко — шкет и выпускают его только со слабыми командами; Буффон; Поульсен — этот слабый игрок, отлично играет опорника, на порядок лучше Сиссоко, который играет Рахимич-стайл; Яквинта на данный момент №3, а играл именно он; Молинаро — всё же чаще играет он. В итоге 3-5 человек, как раз ротация между составом на слабый и сильный клуб, даже учитывая травму Буффона и регулярное лечение Трезеге
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
1 октября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Давай попорядку. 1)Поульсен он сильнее Сисоко, но сам игрок слабенький. Не паса отдать не может, да и ошибается регулярно. 2) Джовинко это дарование, что его пока так выпускают это понятно конечно- молодой еще , но это их будущие. И скоро он будет за сборную решать. И в матче с БАтэ он сыграл на порядок выше остальных в полузащите. 3)Якинта, даже 4 скорей. И что? Это что-то меняет? Амаури сейчас играет очень хорошо, ДЕль Пеьеро хорош, как всегда, а вот Трезеге играет слабо. А этот матч он провел на хорошем уровне. 4) Молинаро и Де Челие одного уровня игроки и их постоянно тасуют.Так что тут говорить не стоит, что кто-то лучше. Итого) Буфон, Джовинкои Якинта полностью оправдали доверие, с Молинарой разобрались. В итоге один БУфон. зы На мой взгляд самое слабое место у Юве это лз, лцз(Леграталье и Мельберг(оба слабые)), опорники (Сисоко и Поульсен) и вообщем-то все. НАпадение у них очень сильное. Вот этих ребят в ближайшее время думаю будут потихонько менять.+ недвед очень старый.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do 1. короткий пас у него в норме, а длинный временами бывает. Отбор — отлично. 2. Джовинко — шкет, не зря он играл в аренде, на него пока не делают акцент. 3.угу 4. допустим 2:2 — это оправдали? странное дело. В итоге, учитывая согласие по: Джовинко, Манингеру, Яквинте вполне выходит мой подсчёт выше. Так что ротация была как раз, как на слабую команду, не дубль, но...понятия дубль — вообще в больших клубах почти нет, 11 игроков ни один тренер не поменяет...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Проиграли. Реал бы сильней. И мог прибавить в каждую минуту. Теоретически конечно мог, но сами они не реализовали ни одного момента, созданного собственными усилиями. В матчах такого уровня нельзя допускать своих ошибок. Реал мастерски воспользовался оплошностями и играл вторым номером. Вот и Зениту надо поучиться у них рационализму — прикладывать аккурат столько сил и стараний, чтобы хватало на победу. А все моменты созданные у ворот Реала, были именно за счёт наших стараний, ошибок у них практически не было. За всю игру (!) Имеем примерно равный футбол, где действия защиты одной из команд привели к лишнему голу (или даже двум), а другой — к спасённым моментам
Итого имеем разницу в классе: меньше реализовали, больше ошибались — вот и результат. В ЛЧ топ-команды обычно используют 50 % своих моментов, мы выглядим хорошим боеспособным европейским коллективом, но до top-team пока не дотягиваем
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
1 октября 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт 1)цитата короткий пас у него в норме, а длинный временами бывает
ржунемогу.Короткий пас у него в норме.У 99 процентво он должен быть в норме. В отборе он неплох, но ошибается частенько. 2) Не делают акцент это понятно, потому что молодой.Но этот парень по матчу играл лучше всех. И я видел ,что он может вытворять.В Италии игроков с таким талантов очен мало. Итого) Джовинко достойно заменил Каморанези справо, а тот вообщем то нормально сыгал в центре. Якинта намного лучше сыграл по сравнению с Трезеге в матче с Зенитом. зы Я так понял вы матч не смотрели. Посмотрите, советую. Тогда может спорить не будете о том ,что не играло пол-состава основного.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел первый тайм, второй читал. Во мнениях видимо опять не сойдёмся
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|