автор |
сообщение |
yliapit 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , почему спам? Я чего-то не понимаю...![8-]](/img/smiles/blush.gif) В начале темы вроде бы был такой тест. Отвечаешь на вопросы, а потом тебе выдают такой результат.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit, это ж весьма "бородатая" весчь — даже у нас на сайте он уже с 2005 года... (шепотом) ключевое слово в моем сообщении было ЧЁС... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
24 сентября 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест Средневековый русский город — сумеете ли Вы в нём выжить?  Я провалился... 
цитата Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами
Небольшая подсказка: это прмерно середина 17 века.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так у меня получилось:
цитата Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами. 44%, до теста был уверенней в себе
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету.

|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2008 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Сколько лет Вашему мозгу? 27 лет... А когда это мозг успер ещё 5 годков себе накинуть;)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
4P 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
39 у меня с вниманием, всегда было не особо, а тут именно надо быстро увидеть, что где
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 октября 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Похоже я стремительно молодею
Я тоже, раз от раза
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец