автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
6 июля 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator НемцефилыДолжныСтрадать.png
Премного благодарен, сегодня нет времени сидеть на оф-форуме. Даже до кораблятни только завтра доберусь(
Ну что, названия колоритные, уже представляю, как в понюшне прозовут "Нассау"))) "Гнейзенау" в прокачке, "Бисмарк" опять же. Ну и на том спасибо "Корюшке". Интересно, насколько они будут отличаться в худшую сторону от премов.цитата aleggator А 9 и 10 лвл — бумага, насколько я понимаю?
Насколько я помню обсуждения, да. Там говорили, что какой-то из проектов Н-39, Н-40 или Н-41.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
7 июля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Занятная штука
Кого-то всей толпой разорвали 
2: Аризону ввели, как прем. Похоже, я плохо знаю американские линкоры. До WoWs мог сходу, не задумываясь, назвать только 3: Аризона, Техас и Айова. На них бы и игралось с большим удовольствием. Два из них оказались премиумными  По другим странам, в большинстве, таких вопросов не возникает (Аврора, Омаха и Тирпиц — вообще идеально вписались в премы. Плавучая история, ленд-лиз и дублёр)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Lukaviy 
 активист

|
9 июля 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Все, не будет Дойчландов в первой ветке немецких ЛК Прийдется довольствоваться Гнейзенау и Бисмарком. А 9 и 10 лвл — бумага, насколько я понимаю?
Я так ждал Дерфлингер, печалька.
|
|
|
werwolf242 
 новичок

|
|
aleggator 
 магистр

|
12 июля 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной питерский эпик вин. В общем, если брать правильное упреждение, начинает мерцать "секундомер" с расстоянием до цели. Никогда такого не замечал, хотя не самый плохой стрелок. Надо будет сегодня глянуть.
цитата Всем привет. Подобная работа секундомера — пережиток интерфейса с давних пор. Точность его работы сильно зависит от пары "стрелок-цель" и, как и со всеми "предсказателями", стремительно падает при любом маневре. Собственно, это видно и на демонстрации в первом посте темы. Данный функционал уже убран из игры в готовящейся версии 0.5.9, выпуск которой, как многие уже догадались, не за горами (с) Sub_Octavian Леста, что ты делаешь, прекрати.
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июля 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а где можно посмотреть свою статистику? Только сейчас начал "плотно" осваивать кораблики- вчера копался в меню игры, но "Достижений" или как там это должно называться что то не нашел..
|
––– Make love, not war |
|
|
Lukaviy 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Lukaviy 
 активист

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но тем не менее как то странно статистика работает. Вчера сыграл боев 7 точно. А до сих пор висит в количестве боев-5. Да и постоянно что то очень легко победы даются. Несколько дней подряд 100%. В Танках бы так.
|
––– Make love, not war |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 июля 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ есть подозрение, что вы играете в кооперативе с ботами;) И это даже не подозрение — а факт!)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 июля 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ если еще не много сыграл, можешь воспользоваться реферальной программой — за прокачку нового акка до 6 лвла дадут очень хороший ЛК 5 лвла (многие считают, что лучший) + 3 ляма серебра, 80 к свободки и много флажков. Приглашение могу кинуть или у кого из знакомых попроси.
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear есть подозрение, что вы играете в кооперативе с ботами;)
Так и знал, что какой то подвох жесткий Вот я даун, но вроде жму- "Начать бой", как в танках, идет отсчет, а потом какой то бред..Так что нужно, чтобы нормальный Бой сыграть?????
|
––– Make love, not war |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 июля 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так что нужно, чтобы нормальный Бой сыграть?????
Режим боя смени — случайный бой, выбирается справа от "В больй" Вместо голубого "кооперативного" поставь красный "случайный". Должны были быть подсказки, когда ты начинал игру, видимо, забыл за прошедшее время.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Приглашение могу кинуть или у кого из знакомых попроси.
Буду премного благодарен, если пригласите. Потом тоже какой нибудь плюшкой поделюсь, как научусь играть более менее Только буду часиков в 18-00 в кораблях сегодня)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Должны были быть подсказки, когда ты начинал игру, видимо, забыл за прошедшее время.
Ну да, я играл гдето полгода назад, потом забросил игру, а сейчас решил вернуться и, видимо, тупанул таким образом Всем спасибо за полезные советы и ликбез 
|
––– Make love, not war |
|
|