World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Вчера купил себе Емиля. Собираюсь с силами, чтобы начать страдать на стоковом. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
bubacas да уж, много терпения понадобится! Хотя иногда будет и радовать. Но зато борщ... все окупится:cool!:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

да уж, много терпения понадобится!

Ничего я уже приноровился. Прячусь по кустам. Вперёд не лезу. Работаю по чужому засвету. Конечно, после того как привык на "Объекте 263" носорога изображать переучиваться тяжело, но постепенно втянулся. Реально печалит только отсутствие лампочки у командира :-(, жутко неудобно играть.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
http://wotreplays.ru/site/8359323

В очередной раз убеждаюсь, что медаль Колобанова — это треш и угар. Прошлую медаль получил, в частности, из-за того, что одна вражеская арта убила через меня другую, выехавшую птешить прямой наводкой у меня за кормой. В этот раз можно подумать, что я ногами стрелял, однако, если противники все делают за тебя (едут по одному, прыгают со скал, выезжают в чистое поле на пт...), то норм.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta норм ты так ногами 7к настрелял:-)))
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, и Юша теперь известенo_O
https://www.youtube.com/watch?v=Zw8u_Z2Whxk
С месяц назад увидал Сантехника, когда он вебку поставил, теперь Юшу. Как же собственные представления о человеке только по голосу не соответствуют действительности:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2016 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Что за ...?! Почему маркеры техники на миникарте теперь видно даже со спутника, а лог урона из модов совсем отвалился?
upd. Отвалился весь хвм?
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2016 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
где моды без вирусни скачать? ссылочку не кинете?
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2016 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
darkseed, самое логичное — http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2016 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Хех, именно необходимость после каждого патча, заново переставлять все моды, и невозможность играть в ЭТО без модов, и стало последней каплей, после которой я бросил танки.
Кому нетрудно, посмотрите, когда в последний раз был в бою игрок heleknar, пожалуйста?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2016 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
31 мая.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2016 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Отвалился весь хвм?

Сообщали же, что в связи с обновой хвм (и много других модов) пока работать не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Я искренне не понимаю, почему разрабы не могут официально привинтить нужные вещи. Ну что им мешает привесить счетчик урона? Заблокированного броней? Другие полезные мелочи? Вместо этого превращают миникарты в подобие детсого высера.
–––
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Я искренне не понимаю

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Чорд, мне даже интересно стало, что за "более приоритетные проблемы" есть у этих даунов.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кроме того, что они дауны
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Я думал, что Неживца отправили в санаторий для умственно неполноценных работников ВГ в город-герой Кипр. Ан нет, ан нет...
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Я думал, что Неживца отправили в санаторий

Ответы Вячеслава Макарова на стриме у Джова
- Михаил Живец дальше не будет играть определяющей роли в проекте. Пока он нам помогает, но человек устал.

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Не хочу знать кто это

- Master of Orion получилась хорошей игрой.
это как в психологическом тесте, спалился, врёт.

А на Живца вы зря гоните, он давным давно говорил про срок жизни проекта (по-моему, про 4 года) — прошло больше (да?)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Так пусть тихо мрет, зачем помогать?
Вон сейчас поголовно школота или кто ешшо с какими-то явно читами катает. И никто за этим походу уже не следит.
Показателен был бой когда я на Железном Капуте против взвода из двух таких же танков играл. Расстояние было приличным. Пуха у капута слабая даже на голде. Я стоял ромбом. Итог — кпждый высстрел парней за пол карты меня пробивал, я же не пробил их ни разу. Голдой. Дерьмо.
–––
Страницы: 123...539540541542543...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх