автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 июля 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas да уж, много терпения понадобится! Хотя иногда будет и радовать. Но зато борщ... все окупится
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
6 июля 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован да уж, много терпения понадобится!
Ничего я уже приноровился. Прячусь по кустам. Вперёд не лезу. Работаю по чужому засвету. Конечно, после того как привык на "Объекте 263" носорога изображать переучиваться тяжело, но постепенно втянулся. Реально печалит только отсутствие лампочки у командира , жутко неудобно играть.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://wotreplays.ru/site/8359323
В очередной раз убеждаюсь, что медаль Колобанова — это треш и угар. Прошлую медаль получил, в частности, из-за того, что одна вражеская арта убила через меня другую, выехавшую птешить прямой наводкой у меня за кормой. В этот раз можно подумать, что я ногами стрелял, однако, если противники все делают за тебя (едут по одному, прыгают со скал, выезжают в чистое поле на пт...), то норм.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 июля 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за ...?! Почему маркеры техники на миникарте теперь видно даже со спутника, а лог урона из модов совсем отвалился? upd. Отвалился весь хвм?
|
––– this light is not light
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
30 июля 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
где моды без вирусни скачать? ссылочку не кинете?
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 июля 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех, именно необходимость после каждого патча, заново переставлять все моды, и невозможность играть в ЭТО без модов, и стало последней каплей, после которой я бросил танки. Кому нетрудно, посмотрите, когда в последний раз был в бою игрок heleknar, пожалуйста?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
31 июля 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я искренне не понимаю, почему разрабы не могут официально привинтить нужные вещи. Ну что им мешает привесить счетчик урона? Заблокированного броней? Другие полезные мелочи? Вместо этого превращают миникарты в подобие детсого высера.
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
31 июля 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чорд, мне даже интересно стало, что за "более приоритетные проблемы" есть у этих даунов.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кроме того, что они дауны
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 июля 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал, что Неживца отправили в санаторий для умственно неполноценных работников ВГ в город-герой Кипр. Ан нет, ан нет...
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
31 июля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я думал, что Неживца отправили в санаторий
Ответы Вячеслава Макарова на стриме у Джова - Михаил Живец дальше не будет играть определяющей роли в проекте. Пока он нам помогает, но человек устал.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2016 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не хочу знать кто это - Master of Orion получилась хорошей игрой. это как в психологическом тесте, спалился, врёт.
А на Живца вы зря гоните, он давным давно говорил про срок жизни проекта (по-моему, про 4 года) — прошло больше (да?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
1 августа 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так пусть тихо мрет, зачем помогать? Вон сейчас поголовно школота или кто ешшо с какими-то явно читами катает. И никто за этим походу уже не следит. Показателен был бой когда я на Железном Капуте против взвода из двух таких же танков играл. Расстояние было приличным. Пуха у капута слабая даже на голде. Я стоял ромбом. Итог — кпждый высстрел парней за пол карты меня пробивал, я же не пробил их ни разу. Голдой. Дерьмо.
|
|
|